четверг, 22 октября 2015 г.

Хроники


Всем привет!!

Вы знаете, как-то новостей нет, но есть события которые очень хотелось бы откомментировать,  вот для этого и решил микростатейку написать.

Ну во-первых все по прежнему, ждемс метатрейдера как основную границу событий. Подтверждаю, что работы идут, брошены так сказать значительные силы на решение этого вопроса, но не все зависит от этих сил. Пока нет оснований говорить, что не уложимся к 26-10, есть только внутренние опасения, но и надежды, что уложимся.

Во-вторых, киношка про Джулс, меня конечно возмутила. ну реально наиграно, напыщенно и отвратительно, более того даже не по теме, там то и про Джулс ничего по сути нет, наоборот есть четкое подтверждение того, что эта девочка существует, капиталы не рисованы, как говорится, ей это даже по теме пришлось, а неточности в том, что ее упоминают, как юриста Прайвета, только говорит о сути этого видео и его уровне. Короче пошли они лесом, эти аффторы.


В-третьих, конкурс трейдеров будет проходить с предоставлением инвест-паролей, что необычайную прозрачность только подтвердит, вопросы о рисованности на этом будут похоронены и забыты как негативное наследие прошлого (я о вопросах а не о трейдерах)

В-четвертых, документы юридические таки есть, читаем, радуемся, хлопаем в ладоши, ну а если серьезно, то все-равно, читаем, радуемся, хлопаем в ладоши.

Ну и в пятых, информация про проведение обыска в каких-то фирмах по следу якобы ФТ, прокомментирована приблизительно так, самим ФТ:

Все это странно. особенно, что имя ФТ, скорее всего, использовалось для обоснования обысков, а цель этих обысков - воздействие на эти ИТ-фмрмы. Потому как про ФТ там только в начале спросили для приличия, а дальше совсем другими вещами интересовались, не про ФТ. 
Да и странно - чего искать следы ФТ в «Леонардо», хотели бы искать - в «Парус» шли бы, или просто шли бы.

Ну вот такие комментарии хроник последнего дня вышли из-под кнопок на моей клавиатуре, если что не так актуально сегодня получилось, то звыняйте ))

--

Комментариев нет:

Отправить комментарий