понедельник, 26 октября 2015 г.

Выпуск новостей


Всем привет!!

Сегодня у нас много событий, и не только сегодня но и в ближайшие дни тоже. Начнем с главного:

1. Ну по метатрейдеру все ок, процесс организации можно сказать прошел успешно, даже можно уже констатировать, что Прайвет уже упакован метатрейдером. Если не будет никаких форс-мажоров с интеграцией, то уже сегодня, хотя я считаю, что завтра, все появится на сайте Прайвета. Можно даже сказать, что со сроков не выбились.

Роман Караулов, скорее всего по окончанию интеграции метатрейдера резюмирует данный процесс торжественным объявлением.


2. Сразу же, не откладывая в долгий ящик начнется конкурс трейдеров с открытыми паролями, не думаю, что мне нужно еще раз писать про тонкости, так как уже много раз расписано было.

3. В конце месяца планируется чествовать нового ИП, которого переведут по бонусному списку, но эта тема тоже не моя, Джулс напишет подробней.

4. Возрадуемся форуму на днях, он уже есть, интеграция завершена, мелкие доводочные работы заканчиваются и вуаля...форум увидит свет, там будет для всех Вас сюрприз, надеюсь понравится. Скажу так, НС не мало для создания форума потрудился в свою очередь.

5. На ФТ на некоторое время будет выключен МТ, торговля будет невозможна. Обоснование - технические работы и организационные изменения.

6. На неделе будут обнародованы условия партнерской программы  для тех, кто хочет стать представителем. Вкратце - требования серьезные, но условия очень интересные.

7. По бирже начался процесс подачи списка токсичных клиентов . К сожалению, возможности продавать депозиты у этих клиентов не будет. Хочу услышать мнение читателей, стоит ли НС бороться за этих клиентов, или «токсичны так пусть и будут токсичны»? Я несколько в растерянности нужно ли лоббировать интересы людей, если они сами этого не хотят и брыкаются.

8. В результате проведенного командой ф4ф исследования, выяснили, что наш блог не открывается с Китая и Южной Кореи, зато прекрасно работает с Малайзии и Филиппин. С сайтом Прайвета еще хуже, та же проблема, с Китая выбивает ошибку 403, причем не важно с компьютера или с телефона заходить. С Южной Кореи тоже самое. В общем технарям нужно голову почесать.


9. Ну и последнее это математика, так вот, среди подавших заявку по 1+1, токсиков меньше 1%, хотя этому 1% тоже скорее всего откажут в переводе даже по 1+1, а вот на ФТ таковых осталось много, судьба их витает в воздухе, но перспективы не радужные по переводу я имею ввиду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий