среда, 28 октября 2015 г.

Белый Бим черное ухо


Всем прайвет!!

Я Вы знаете несколько тронут последними событиями на ММГП, не могу пройти мимо, все-таки деятельность этого деятеля очень часто касается и касалась и меня и Резника и Кайзера и Джулс, знаете, это как мозоль, болит немного, хочу поделится с читателями и спросить что Вы думаете об этой ситуации.Я как думаю, не только ж оппонентам взрывной компромат постить можно, мы ведь тоже можем...

Текста особо нет, есть два репоста с ММГП:

Сообщение от JASumy Посмотреть сообщение
История о Профит (ОО), Форекс Тренд и Share In Stock


24 октября 2015 Дмитрий Жуков на своем сайте поделился историей своего сотрудничества с Общественной организацией активных инвесторов ОО АИ "Профит".


Автор статьи связывает данную организацию с ключевыми лицами компании Форекс Тренд, прекратившей выплачивать своим клиентам в феврале 2015, приводит скриношты перевода средств от организации на его счет, в том числе за рекламу Share In Stock

http://www.inadvisors.ru/2015/10/pro...-in-stock.html

fomcow, ждем комментариев.

Dmitry Lyoushkin:

Очень интересная статья, кстати. Я вообще-то по натуре своей привык верить людям, но так меня поиметь,столько грязи на меня вылить, чтобы набрать себе вес, это знаете талант и злой гений в одном лице должен быть.
Так помимо меня для разгона своего авторитета еще и Резник с Кайзером в его топку черного пиара пошли. Я конечно сам прозрел, когда он у меня интервью брал, как бы не против, мне скрывать нечего, но сейчас мои глаза действительно округлились.

Бог ему судья, хотя тот настоящий мальчик, чье имя взяли напрокат вроде и не при делах, но что-то теперь меня начинают грызть сомнения насчет всей этой ОО "Профит" и ее сущности.

Тоже с нетерпением жду комментариев, хочу таки сам для себя кое-что понять, я то ведь знаю еще кое-что что не вошло пока в эфир. И если я напишу некоторые аспекты, то, поверьте, пазл сложится красиво. Но вначале хочу услышать Фомкоу. Конечно, понять и простить это самое простое, но господа, ё-моё, Вы меня клеймили мошенником вдоль и поперек, а теперь тогда чисто по-джентельменски нужно хотя бы извинится. Я так понимаю. Если это Вы, господа, те которые понимают,кому я сейчас. Это было бы как минимум по-человечески, я не злопамятный, но не лох по определению.

Еще что интересно меня столько раз мешали с грязью, просто не счесть, а вот видите как оно бывает, я остался человеком в конце-концов, и только лишь потому, что не разменялся на печенюшку ни разу, совесть как-то не запачкал.

--

Комментариев нет:

Отправить комментарий