суббота, 3 октября 2015 г.

Звезд сияние


Всем привет!!

Ну что успокоились? Гормоны переработались в естественное естество? Вынужден уж спросить, после последней статьи просто ураган комментариев, на который не то, что не успевал реагировать, читать порой всё прибывающие и прибывающие было просто не реально.

Так вот. Рекомендации такие: во-первых выпить то ли виски со льдом то ли "персена". С таким эмоциональным фоном сложно жить как минимум.

Я Вам приведу историю из жизни:
Мои сотрудники прикупили несколько квартир в новостройке, сделали ремонты, а дом к коммуникациям не подключили на зиму, из-за какой-то сессии горсовета, теперь не понятно, что с ремонтами случится за зиму, так как только в марте подключат газ и воду. Ну и что теперь делать? Бастовать? Кому что докажешь? Так вот у нас ситуация намного лучше, у нас сроки выдерживают, сказывается пунктуальность Конкорда, поверьте, без нее, вчера бы ничего не произошло 100%. 

Почему так сыро и косо? Да потому что просто нереально план строительства брокера просчитать заранее. Такого ни делал никто. И уж поверьте у Конкорда нет опыта брокеростроительства, а фронт работы просто колоссальный, так мало того, команды тоже пока упакованной нет, все с колес делается, причем все выкладываются на максимум. Это как минимум, заслуживает уважения.

Не запустили полноценно 1 октября, а запустят полноценно 1 ноября? И что? Конец света? Нет, наоборот, успеем протестировать продукты, полноценно зарегистрироваться, даже провести два конкурса на сияние звезд, о которых ниже:

Итак, я как бывший главинсайдер готов сказать, что вскоре стартует конкурс трейдеров и аналитиков.

По трейдерам, торговать будем на демках (я, кстати, тоже может поторгую, тряхну стариной) Регламент вскоре опубликуем. За что будем сражаться и как расценивать победу? Говорю:

- Первое место 10к или перевод по 1+0 на усмотрение победителя
- Второе и третье 1+0,5 на перевод

В конкурсе будет учитываться прибыльность и рискованность, за основу возьмем Квазаровские взгляды, глядишь еще пару-тройку звезд найдем.
Конкурс аналитиков будет на демо-счетах и Труфе, проходить, победитель вправе рассчитывать на место в штате Прайвета, с окладом от 500 убитых енотов в месяц.

Ах, да, я не могу пройти мимо главной темы говнокипения последних дней, мимо Джулсовской. Ребята, оно Вас касается? Оно Вам нужно копаться в грязном чужом белье? Ну понятно, что есть бабы-стервы и хотят на шару жить,  что четко понятно с истории о герл-френде Джулсовского брата, я сам такой, таких бы повбывав бы, знакомо очень, но Вам то оно зачем? Как это Вас касается? Джулс умная, красивая и образованная девушка, работает, что лошадь (пони) за десятерых. Я не знаю аналогов, не то что в нашем сообществе, а и в своей жизни в целом. Вам ее кости нужно помыть? Ребята, ну не падайте так низко в конце-концов. Или может завидно, что у Вас таких глаз нет? Так они и не вырастут уже от того, что Вы ее кости мыть будете. Успокойтесь, ничего крамольного там нет и не было. Нас это тупо не касается, а если кто хочет мне сказать, что мол как же так, мы ж ей биржу доверим и т д и т.п., таким я отвечу, доверие на бирже это не проблема вообще, я там тоже буду гарантом, если что ко мне вопросы, я пишусь за биржу и Джулс в целом. Так понятно?   

Ну что спокойствие Вас уже посетило? Если нет, я опять же как бывший главинсайдер дам Вам две пилюли: Первая, это уровень нашего нового СЕО, его скрытые и явные таланты Вы сможете вскоре лицезреть в феноменальных отчетах по Сочинскому форуму, где он сейчас находится, а вторая пилюля это вот, скрин с сайта биржи, чтобы Вы еще раз поняли, что работы идут, кипят и все тоже прекрасно понимают, что времени уже не осталось, а вопросов которых нужно решить еще  больше, чем много.



Комментариев нет:

Отправить комментарий