вторник, 6 октября 2015 г.

Работа над ошибками

Всем привет!!

События с моего взгляда развиваются таким образом:

Долго и много писать смысла нет, просто расскажу суть последних разговоров/переговоров.

С чего начался диалог? Ну с моей критики в адрес компании, что мол несерьезный старт он не красит компании, а наоборот действует деструктивным образом. Признаться я несколько волновался, так как с такими речами выходил впервые, критику восприняли молча, надеюсь взаимопонимание таки случилось, хотя виду не подали.

Ну дальше что? Дальше я предложил и выступил с предложением более активно задействовать НС в период запуска и становления компании, мол я был бы не против посмотреть на то, что Вы и как планируете делать. Изначально было оговорено, что роль НС будет в мониторинге непосредственно работы компании, но после последних событий, я попросил уведомлять нас и демонстрировать процесс подготовки.

Сошлись на том, что в ближайшее время определится формат наблюдения для наблюдательного совета. И мы приступим.

Что из еще нового, новое есть то, что сайт биржи готов. Ну по крайней мере он готов для бета-тестирования, я не могу утверждать, что не вылезут какие-то баги, но старт биржи уже можно сказать зависит от отмашки ЛПРа, хотя нет, есть еще там один не решенный вопрос, насколько я знаю. Не доработан еще юридический вопрос и вопрос расчетных счетов, я не знаю по крайней мере в какой там стадии, что находится. Но сайт биржи уже вполне функционален.

Вскоре будут два позитивных момента, хотя я уже боюсь так себя бить пяткой в грудь, что Вам все понравится и Вы будете "ошеломлены", жизнь учит немного, скажу просто ждем два позитивных момента на неделе.

Ведем переговоры также об организации расширенной пресс-конференции, да, кстати, о пресс-конференциях, если я правильно понял, то вскоре новоназначенный пресс-секретарь будет их еженедельно выдавать в эфир, есть такое решение, на сегодняшний день. Первая быть может то ли на этой, если будет что говорить, то ли на той, что вероятней, уже случится должна.

И вот, возвращаясь обратно к формату широкой пресс-конференции, есть такая идея всех представить и со всеми познакомиться. Всех по возможности кого только можно. То ли видео формат, то ли вебинар, еще решается, скорее всего вебинар, так как с нескольких стран сложно будет где-то собраться. Все ж типа заняты.


Ну вот и получилась статья, вроде и писать было нечего, а среднеразмерность получилась. Ну как-то так, ждем-с. На этой неделе, поверьте, есть чего ждать, работа над ошибками проведена! 

Как только прикрутят метатрейдер, возможно я, а может и не я огласим два конкурса, один по поиску аналитика, другой по трейдерам, тут повторяться смысла нет, в предыдущей статье уже писалось про это.


Комментариев нет:

Отправить комментарий