четверг, 8 октября 2015 г.

Джек. Наш Джек ))


Всем привет!!

Работа над ошибками идет, причем она начала активно активизироваться по вступлению нового СEO в рабочий процесс!  Вот чего оно не стреляло! Не заряжено было!! )) Теперь есть  понимание, что Роман Караулов начал работать, по крайней мере первые раздачи уже он раздал. Как по мне нужно было жестче, хотя может для первого раза от него и достаточно.

После первых "раздач" Айтишники тут же заявили, что мол не гневайся боярин, это только 30% от наполненности сайта, ты ж только 1 октября появился, до тебя никто ж нам целей не ставил и "раздач" не отгружал. Там еще скрыто куча блоков, которые выложат, когда будет информация в них. Я конечно попробую, чтобы полноценный макет показали мне, до выведения в эфир.

Уже сегодня прошли первые по-настоящему рабочие совещания, поставлены задачи ВСЕМ отделам по формированию четких планов и сроков их выполнения. Я очень рад уже тому, что уже появилась твердая руководящая рука, как минимум капитан нашего фрегата должен был появиться раньше, сейчас сложно сказать почему наш Джек появился на капитанском мостике только 1 октября. Но это не главное, главное, что он таки есть, что в активе его достижений лежат победы во всероссийских олимпиадах по математике и физике, причем в один год. Разработанная им система оценки земли в регионах России, что внедрено теперь по всей России, короче парень вундер, вместе с его отцом это просто гениальная команда, сложно переоценить его умственный потенциал, конечно отец не будет участвовать в руководстве Прайвета, но и в отцовском совете не откажет, это точно.(информация о СЕО на правах инсайда, F4F постарается раскрутить Романа на полноценное интервью)

Почему я так восторжен по кандидатуре нашего СЕО и почему я безусловно верю в него? Я сам такой, я тоже выигрывал олимпиады, тоже первые деньги в  девять лет зарабатывал, а к окончанию школы уже руководил бизнесом, пусть и не большим, но самостоятельным. Я знаю, что успех зависит не от возраста, а от таланта и усилий.

Не могу конечно утверждать как он себя проявит как руководитель, но то, что звездюлины получили сегодня все кто только мог, это обнадеживает. Я скажу, что я даже сегодня в какой-то мере обрадовался, что я не его подчиненный. ))

Да, ну еще смотрите из позитива, релиз Конкорда таки появился, причем появился он после окончательного вступления Романа на престол. Совпадение? Не думаю. ))  Так что скоро все завертится на других скоростях. И оно уже вертится. 

Я сам жду сроков, четких и прозрачных, по каждой мелочи, что будет появляться, по каждому моменту, который внедряется. Для этого я попросил доп. полномочий для НС, даже попросил ветку для НС, на инфосайте, чтобы это выглядело официально и служило дополнительным маяком, для тех, кто не хочет получать звездюлины от СЕО, а те кто не смогут держать темп, должны будут освободить место в команде. Моя позиция такая: Хватит жить ФТэшными мерками и сроками. Пора начинать серьезную работу, рад тому, что СЕО разделяет мой подход и полон надежд, что уже наступило то завтра, когда мне не будет стыдно за свои инсайды. Со своей стороны я буду служить целеуказателем для наведения на цель гнева СЕО, в случае если буду видеть косячный подход. 

Сегодня день юриста, в Украине, как мне инсайд принес, по этому поводу Джулс, хочу поздравить. Кстати прикол, когда мы с ней переписываемся в скайпе я порою путаю первые буквы местами в ее имени-нике, тоже ничё так выходит, символично даже )).Все ее ждут, как пришествия второго, которое следует полагать таки случится, но об этом не сейчас.

Ну и в завершение, вот еще несколько фоток с того Сочинского форума, не стану ничего по ним утверждать, просто нате:





--

Комментариев нет:

Отправить комментарий