суббота, 10 октября 2015 г.

Фас и анфас.


Всем привет!!

Времена меняются, что в принципе не удивительно, но удивительно, что так кардинально моя работа может менять мнения обо мне. Еще недавно, мой гонитель с ММГП заводил тему, про меня мошенника там же, а сегодня пересматривает свое ко мне отношение в сторону позитивного восприятия моей работы.

Кто в теме моих ММГПешных баталий, тот поймет, я хотел сказать о интервью, которое я дал ОО АИ Профит и его основателю Сергею, более известному на просторах ММГП под ником fomcow


Вот текст:

Начало интервью: 09.10.2015 - 11:35

Сергей Василенко: Почему Вы заинтересовались темой ФТ, где Вы брали инсайды, (сейчас то уже можно сказать), почему они часто не совпадали с реальностью, придумывалось что-то? Так сказать, немного информации о корнях зарождения нового брокера (хотя, многие относились скептически, даже я).

Дмитрий Лёушкин: Ну тут много вопросов сразу, начну по очереди. ФТ темой заинтересовался как источником диверсификации бизнеса, занимался инвестированием в ФТ еще в 2012 году, но тогда прекратил поскольку офф-лайн требовал больше времени и средств, на него и сделал тогда ставку. Инсайды, их источники родились после поездки на Кипр, я в силу своей коммуникабельности перезнакомился там практически со всеми, взял телефоны и координаты. Источники были разные, начиная от секретарш, маркетологов, заканчивая моим персональным менеджером и даже некоторыми руководителями. Я также черпал информацию у таких же как я искателей инсайда, у Кайзера с Резником

Сергей Василенко: С кем Вы контактировали и контактируете среди ключевых лиц от бывших ФТ и ПФ?

Дмитрий Лёушкин: Общался и со Школовым и с Полишевичем, короче по максимуму со всеми и с руководителями филиалов, потом складывал это все в одну кучу, анализировал и делал какие-то выводы, что уже потом называлось инсайд. Новый брокер зародился в том числе и под моим бесконечным назидательным давлением ЛПРам, по поводу того, что нельзя все взять и распустить, слишком много конструктивных людей было в округе. Нужен был кто-то или один или несколько людей, который бы объединил вокруг себя этих людей и начал бы конструктивное движение к выходу из той ситуации где мы все оказались.

Сергей Василенко: Почему инсайды часто не совпадали с реальностью, придумывалось что-то?

Дмитрий Лёушкин: Нет, просто источники были разные, где-то обманывали меня, где-то я неправильно обрабатывал поток информации, приходил к неправильным выводам, порою нужно было принимать решение какую точку зрения принимать, при одинаковом кол-ве противоположных фактов. Бывали и специальные кривые вбросы через меня. Особенно это часто было в марте-апреле, когда мой блог набалчитателей и через меня пытались проводить ложную информацию. В частности такой момент был когда, Тамару, PR-менеджера ФТ, просто заставили дать мне кривую информацию, заставлял как я понял Топчий, или с его подачи кто-то. Но факт такой был, тогда я повелся.

Сергей Василенко: Сколько денег у Вас в ФТ, на каких условиях Вы их переводите в новую компанию? Вообще есть смысл переводить средства, или очередной "хитрый финт ушами"?

Дмитрий Лёушкин: У меня в ФТ 175к, перехожу по 1+1, это считаю выгодным, к концу года на бирже прикуплю еще чуток, планирую выйти на 0,5 мио где-то к весне-лету. Почему я им верю? Я верю Мазепе Игорю Александровичу, я много про него узнал, много информации собрал, я лично у него спросил: "Вы отвечаете?" он ответил: "И я и Конкорд отвечаем". Ну понятно, что мы говорили про не торговые риски, а что касательно торговых, так Вы знаете, что я очень много над этим работаю и буду работать, Активный инвестор, по сути это наш продукт, Квазар, и еще несколько доработок, которые мы (Квазар Тим) пока не передавали новой компании, но я думаю они заинтересуются, также будут направленны не нормальный торговый профит.

Сергей Василенко: Какова Ваша роль в появлении брокера от Конкорда (Мазепы), когда Вы узнали о таком инвесторе? Есть ли будущее у созданной компании (по части возврата денег инвесторам ФТ и ПФ), только честно?

Дмитрий Лёушкин: Я узнал о появлении инвестора намного раньше всех, но меня просили не афишировать имя, даже когда весь НС просил не афишировать, после встречи в офисе Конкорда, я уже не смог держаться, считаю это правильным, поскольку много людей тогда были взволнованы, я раскрыл имя нового инвестора не рано и не поздно. Какова моя роль? Сложно сказать однозначно, это не мне нужно судить, но что-то мне подсказывает, что она таки есть. эта роль. Будущее у компании? Есть конечно, тут прослеживается чисто Конкордовский подход - все и сразу, нет у них желания тянуть 10 лет лямку чтобы дойти до уровня Фибо или AMarkets, они хотят сразу и в дамки, это правильно, но не дешево, поэтому Игорь Александрович и финансирует этот проект на таком объеме. Я Вам скажу больше, уже через год-полтора, в новой компании, клиентов ФТ не будут больше 25-30% от общего числа, поэтому вот этот ажиотаж, который сейчас есть, он растворится на фоне аналитических сводок инвест.портфелей и блогов "аля Дедловских" Компания станет на ноги и будет двигаться. Я в этом уверен.

Сергей Василенко: Как расцениваете ситуацию (постоянные скандалы, интриги, расследования) вокруг нового брокера ПриватФХ? Почему вообще так происходит на заре становления брокера?

Дмитрий Лёушкин: Слишком большой ажиотаж и мало конструктива, все хотят все и сразу тоже, но подготовка и запуск брокера не происходит по взмаху волшебной палочки. Даже не смотря на внушительное финансирование, без команды, а она только формируется, ничего произойти не может. Это не так быстро все на самом деле, там очень большой фронт работы нужно провести. А критика и скандалы, они из-за нервов, как только первые деньги пойдут к выплатам, "Осанна" вместо "Распять его, распять" сразу запоют, это психология, не больше. Это сопоставимо с грудными детьми, которым хоть рассказывай, хоть не рассказывай, а он плакать и закатывать истерики будет, пока не покормишь.

Сергей Василенко: По сути сейчас нет команды?

Дмитрий Лёушкин: Формируется, буквально за последние две недели добавилось 50% ключевых сотрудников, которых раньше не было. Но взаимодействие между ними, еще вопрос времени, а если хромает взаимодействие, то хромает и эффективность.

Сергей Василенко: Быть может есть какая-то новая информация о ПФ, или о брокере Герчика (который по слухам) имеет какое-то отношение к ПФ? Спасать своих инвесторов они не планируют, ведь люди тоже остались без денег и даже без надежды их вернуть.

Дмитрий Лёушкин: Ну по ПФ, все сложно, они заняли позицию: "Я не я и хата не моя", хотя я знаю, что они пытались найти инвестора, но пока у них не получается. Если найдут инвестора, то возможно будет: " Я это я и хата моя" А сейчас они на морозе. Суржик не хочет рисковать капиталом, который получил таким образом, у Герчика, ничего кроме имени нет. Понимания между ними тоже мало.

Сергей Василенко: Шансов нет? Или неизвестно?

Дмитрий Лёушкин: Я считаю, что они попробуют запуститься так, без спасения ПФ, если не пойдет, то будут думать как подтянуть клиентов с ПФ. Все сейчас зависит от их успешного или не успешного старта. Если обломаются, то у клиентов ПФ шансы возрастут.

Сергей Василенко: Быть может есть какая-то новая информация по ПриватФХ, по бирже или по другим ключевым направлениям? Только радостная, позитивная :)

Дмитрий Лёушкин: Из радостного, что биржа будет это 100%, сайт уже готов, вполне красивый и функциональный, нужно решить несколько юридических моментов и вперед, но запускать биржу раньше брокера, это безумие. По метатрейдеру работы идут, как только прикрутят (на днях должно быть) сразу начнется отбор трейдеров, тестирование продуктов и прочие уже рабочие моменты. Назначили недавно пресс-секретаря, но ждут логотипа и оформления пресс-студии, планируется еженедельная работа по информированию клиентов в формате видео.

Сергей Василенко: Ситуация между Украиной и Россией, может повлиять негативно на судьбу ПриватФХ (политическая, военная, экономическая), быть может Игорь Мазепа что-о в этом ключе высказывал?

Дмитрий Лёушкин: Нет, мухи от котлет будут отделяться. Плюс, есть Управляющий партнер новой компании из Москвы, недавно я писал о нем (читать здесь ). Важно понимать, что для крупного бизнеса, каким является Конкорд капитал, проблемы межгосударственных отношений отходят на второй план, дело прежде всего.

Сергей Василенко: Думаете, в 2016 году - уже заработает полноценно ПриватФХ и по части инвестирования, и по части торговли (так как сейчас движений особых не видно)?

Дмитрий Лёушкин: Заработает, однозначно заработает. Движений не было в марте-апреле, а сейчас есть достаточно их, проблема в эффективности, но это нормально, что бы новое кто не запускал, любой бизнес, первые блины - они первые блины на то и есть

Сергей Василенко: Будет же в ПриватФХ часть сотрудников из старого Форекс Тренда, не повлияет это на судьбу?

Дмитрий Лёушкин: Если только положительно, так как опыт, он сын ошибок трудных. И он нужен новой компании.

Сергей Василенко: Пожелание для инвесторов (ФТ, ПФ) и инвесторов ПАММ-индустрии? Есть/будет свет в конце туннеля? 

Дмитрий Лёушкин: Всегда кто-то или что-то умирает и рождается, это жизнь, вечного нет ничего. В нашем случае правильно сказать:" Король умер, да здравствует Король!!"

Конец интервью: 09.10.2015 - 14:35


Примечание от ОО АИ "Профит": Изначально мы негативно относились к Дмитрию Лёушкину и его деятельности, но судят по результатам. И если благодаря его деятельности кто-то получит возможность вернуть потери ФТ в новой компании, то это можно только приветствовать. Пока мы видим инициативного и предприимчивого человека, который информационно обеспечивает запуск нового брокера под крылом статусного инвестора. Если бы не Конкорд Капитал, мы бы сочли это аферой, но наличие такого инвестора, на наш взгляд, исключает прямой кидок. Окончательно мнение выскажем после запуска нового брокера, проверки всех данных, документов, и после подтверждения Дмитрием Лёушиным внесения средств по 1+1.



Со своей стороны скажу, что примечание прочел, во внимание принял, как только так и сразу отреагирую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий