вторник, 3 ноября 2015 г.

Концентрат эмоций


Всем Прайвет!!

Вы знаете, время-то идет, идут и работы, растет и напряжение и волнение о сроках, сейчас изложу подробнее:

Как я писал в комментария сегодня, ситуация с началом полноценного функционирования брокера сродни с ситуацией, когда тысячи людей скопились около магазина и ждут его открытия, норовя вынести стеклянные двери, а внутри магазина банально не успевают расставить товар по полкам и помыть полы, из-за того что продавцы разгружают товар.

Но ведь магазин то брендовый, заявлено, что не ширпотреб, а следовательно с непомытыми полами его никто открывать не станет. Вот и приходится нам, нашей командой засучить рукава и оказать посильную помощь. А кто-то нас упрекает, что мол разводы на полу после нашей уборки остаются, так вот мне хочется спросить у этих критиков, точнее даже ответить в стиле дворника нашего двора, но что-то останавливает, ведь все-таки брендовый магазин строим.


Ну это была лирика, что понятно. Теперь по факту:

- Пресс-центр есть. Он не может не есть. Кому не понравилась Яна, могу сказать, что другой она не станет, а технически подтянемся это однозначно, оказалось не так просто снять качественно и без помарок. Работу над ошибками провели, техническое перевооружение проводим. Насчет критики, что мол у нас не хватит талант провести пресс-конференцию с журналистами отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос: "У кого не хватит таланта? У нас?" 

Конкурсы объявлены, стартовый сигнал подан, со стороны НС помощь и консультация оказывается, трейдеры могут задавать вопросы Резнику Михаилу, именно его мы пожертвовали на контроль и содействие этого процесса, так сказать лучшие силы задействовали.

Идем дальше, сейчас наша в том числе работа перемещается в сторону доработки партнерской программы, это следующий этап, который нам нужно в темпе преодолеть.

Ну и на закусочку десерт, поступила команда на начало тестирования биржи, для чего членам НС выпишут три тестовых кабинета и мы тут будем друг у друга что-то покупать и продавать в тестовом режиме, а пополним мы "это" через Перфект Мани, вроде, для чего у меня уже тестовую сумму загадали. По результатам тестирования я думаю изложу суть биржи в подробностях. Сколько времени для этого потребуется, я не знаю, но не думаю, что долго.


Ну и напоследок, прошу вести себя на форуме прилично, это не ММГП и не флудилка какая-то. Я сегодня разберусь как там банить и предупреждения выдавать, а то как-то руки не доходили еще, думаю это поможет повысить уровень культуры общения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий