четверг, 12 ноября 2015 г.

Нежданчики

Всем Прайвет!!
Ну как я и анонсировал сегодня будет многоинформативная статья, всего и понемногу, как говорится. Торопился, писал, не хотел подавать информацию в последнюю в году "пятницу тринадцатого"

Начну с общего, затем интересного, продолжу печальным и завершу остросюжетным. Соу:


По конкурсу трейдеров сохраняется позитив, народ торгует и весьма интересно, но судить окончательно о чем то рано, но мы уже видим состав трейдеров не хуже ФТ, из которых можно составлять индексы и все другие инструменты и при этом все точно настоящие. Инвестпароли выкладываются и предоставляются НС, могу подтвердить, что НС не обнаружил пока ни одного факта неживой торговли. Все живые-живёхоньки.
Мониторинг на Майстате:
http://mystat.info/broker/privatefx/contest

Двигаемся дальше:
Сейчас идет подключение счетов, мы (НС) тут мало что знаем,но это пока, кроме того, что в связи с этим меняется юридическая информация на сайте. Вскоре все до малейшей запятой будет изложено и объясненно.

Продолжу из интересного:
Уже начат перевод сайта и рекламных материалов на китайский. Нашли сильных специалистов, они уже включились в работу, с начала 2016, вполне вероятно, на рынок Китая Прайвет выйдет. Вот так-то друзья, Прайвет не будет идти по пути ФТ, другими словами долго в Китай, экспансия начнется чуть ли не первых дней, а это очень сильный ход, можно сказать, что план сразу в начале партии в "дамки" прорваться.

Насколько проинформировали меня, как члена НС, мне нужно готовится верифицировать аж два десятка трейдеров с ФТ, я так понял ТОПов, как я это буду делать и насколько меня пустят к "телу" пока мы еще досконально не решили, но я отдаю себе отчет, что написать, что эти трейдеры живые будет мягко сказать неубедительно, но и с другой стороны на паспортные данные и анализы ДНК ТОПов я тоже не рассчитываю. Но думаю голосовое общение и инвестпароли это минимум на что я соглашусь в обмен на мои гарантии верификации. В любом случае планирую сделать все убедительно и веско.
Сегодня на совещании в принципе вопрос о том, «кто будет в новой компании торговать» с повестки дня снят. Есть Квазар, есть обширный перманентный конкурс и есть ТОПы.

В старом ФТ уже тестируют биржу, а самое интересное по ФТ, это что сегодня без предупреждения мне позвонила, догадайтесь кто, Елена, да, та самая с которой я встречался во Франции, ну после небольших приветственных речей поинтересовалась моим мнением о оживлении Фт и как его на мой взгляд можно реанимировать с минимальными финансовыми рисками. Я предложил план "Б" для ФТ. Суть его в том, что инвестор-2, представителем которого она является не должен продвигать темы вроде 1+1 как основу для участия в процессе торговли/инвестировании, но понятно, что раздать просто так финансы тоже не выйдет я предложил следующий рискованный, но по сути реальный план, при условии дополнительной детальной проработки:
1.Запустить и восстановить весь функционал, профинансировать стартовые затраты (з/п ИТРа и небольшие затраты на оплату хостингов и сервисов)
2.Восстановить работу в тестовом режиме на период 2-3 месяца, чтобы пыль и ржавчину с механизмов смахнуть.
3.Профинансировать перекрытие счетов в сумме 50% от депо
4.Для гарантий безубыточности процесса провести тотальную верификацию трейдеров и ряд конкурсов для отбора трейдерского актива. А вот после формирования уверенных индексов разрешить вывод прибыли начиная с 51%-го. Разблокировку депо привязать к проторговке через некий период и только лишь прибыльных ПАММов/индексов. отталкиваясь от принципа 50+1% прибыли. Другими словами уйти от всяких 1+1, но прийти к ним с другой стороны, со стороны заработать их на основе трейдерского и умения грамотно инвестировать клиентами ФТ, использовать ту сильную сторону, которая всегда была у ФТ в лице ее клиентов и их умений.
5.Передрать идею Активный инвестор, назвать ее "Очень умный активный инвестор" (на этом месте я позволил себе шутку с долей правды)
6.Как это юридически все увязать я не знаю, как бы не юрист, но уверен, что это уже технический момент.

Все, радость на этом в этой статье закончилась, переходим к печали и жести. Сначала про печаль:
Три, да три это печаль, Вы наверное догадались, что не 2, да я к сожалению о проторговке. Конечно есть еще варианты и уровни сопротивления, может что-то и отстоим. Нас как говорится день простоять и ночь продержаться, но вот очень умные экономисты в Прайвете и калькуляторы у них хорошо считают, как я понял, вынесли на совещание страшилку, что при двух не потянем принятые на себя обязательства, а там не принято не сдерживать их. В общем борьба идет, я даже не знаю как тепер народу в глаза смотреть, теперь мне немного понятно почему меня не захотели подставлять, если помните, откуда и как взялась цифра два, я негодовал, что мой "сюрприз" выдали, который я два дня подряд анонсировал перед открытием форума, ну слава Богу, что люди в Прайвете благородные и не подставляют. Кто помнит эту ситуацию тот, поймет о чем я. Я тогда еще громко ругался, что без меня объявили, а оказывается еще тогда не было окончательного решения по этому поводу, поэтому в одних источниках звучало три а в других два лота на тысячу.

Теперь про жесть - в последние две недели трясут по Украине и не только участников событий вокруг фт конца 2014 - 2015 годов. Один из участников процесса хочет докопаться д истины в истории со взломанной перепиской, блокированными счетами, а также ролью Суржика во всем этом. Меня обещали держать в курсе, да и с органов кое-что сливают. По ФТ ни у кого официальных вопросов нет, (а неофициальные есть, у этого участника процесса), а вот по ПФ - дело идет к экстрадиции Суржика, так как бумаги по чарджбекам с его подписями попали в нужные руки.
Но замес крутой пошел - одному из владельцев обменника, который в чем-то по ЭПС был замешан, ногу прибили через туфель и ступню к шпале, а потом стали вопросы задавать. Думаю, он ничего скрывать не стал.
И по одесской студии роют, они к истории с перепиской причастны, тоже что-то будет явно не в правовом поле.

В общем, хорошо, что это не затрагивает новую компанию, у нас ясность и определенность. - ждем счетов, начинаем работать.

Не расстраивайтесь, и не радуйтесь, храните выдержку и хладнокровие да прибудет с Вами НС.

--

Комментариев нет:

Отправить комментарий