понедельник, 23 ноября 2015 г.

Прекрасное далёко

Всем Прайвет!!

Нет, нет не пугайтесь, в названии статьи слово "далёко" больше говорит о уже пройденном пути, чем о сроках оставшихся.

Не буду ходить вокруг и около, скажу конкретные моменты, что делаем, над чем работаем, как трудимся и к чему идем.

В начале маленькое вступительное словцо, так как времени у меня в конце года хронически не хватает, прошу простить меня за отсутствие ежедневных статей, но смею уверить, что все держу под контролем, все что в наших (НС) силах, все делается конструктивно и быстро. 

Теперь по тезисам побежали, ну по крайней мере тем, за которые я где-то услышал и кто-то мне сказал:


- В ближайшие 10 дней начнется прием средств, украинских гривен и российских рублей, также прикрутятся ЭПС, какие точно не могу пока говорить, но их будет несколько.

- Есть прогресс по ТОП-управам, на неделе открывается Кракен, под вопросом пока Свен. 

ТП уже в обойме, торгует, но не под ником ТП, под каким я пока не выяснил, но это дело времени.

В любом случае есть достигнутая договоренность, что НС будет иметь возможность проверить любого трейдера на предмет его живой сущности. Понятно, что прям сейчас кинуться в омут с головою и проверять всех и вся, кто только начал торговать, а кто уже и слился в конкурсе Прайвета просто нет смысла. Будем проверять по мере возникновения интереса к тому или иному трейдеру.

Повторюсь, из всей массы проверенных НС трейдеров сейчас не установлено ни одного случая неживого присутствия. Есть один ник, который непонятно откуда взялся, причем сразу со 100% прибылью, но там больше похоже на косяк системы, чем на какую-то кривую попытку победить в конкурсе.

- Операционную компанию определили таки, ее огласят на этой неделе, как я понимаю. Будет дорогой каждому из нас Белиз.

- Перетянули пару ТОПов с других площадок, они тоже в срок около 10 дней откроются (в принципе, чтобы Вы понимали все произойдет практически одновременно с открытием приема средств).

- Вопрос о верификации трейдеров решится в ближайшее время, думаю в те же 10 дней, будет оговорен алгоритм верификации и сама процедура, так как ТОПы какие -то пугливые на самом деле, один готов раскрывать свои данные ширше, другой уже (не ширше), сейчас ищем золотую середину, чтобы и волки и овцы как говорится.

- После ряда переговоров достигнута промежуточная договоренность по бирже. Биржу делает и контролирует НС. Все начиная от тех поддержки, заканчивая приемом и передачей средств. Другими словами Я, Резник, Скибицкий и Джулс будем руками с Вашего одного кармана в чей-то другой перекладывать. Соответственно и отвечать за весь процесс будем мы. Передавать мы будем деньги и подтверждать транзакцию ФТ дол в кабинетах, которые будут двигаться после наших действий в спец. админке, доступ к которой нам предоставят технари с ФТ. 

Я попросил, чтобы исключить лишние разговоры, мы не будем видеть сколько там (на ЕБС) было и сколько у кого стало, мы лишь будем видеть саму транзакцию и подтверждать ее.

-На выходных я лечу во Францию общаться с ЛПРами старыми и новыми и со стороной Инвестора 2.0.

В первом случае я буду оговаривать все рабочие моменты, определять полномочия НС, проговаривать конкретно, что мы можем и за что отвечаем.

Во втором случае я презентую свою точку зрения на вопрос как возродить ФТ 1.0. Сегодня не вижу смысла в этой статье еще раз писать как я это вижу, ранее я изложил в общих чертах ее. Но подпрягаться в этот процесс сам не буду, только лишь расскажу как это возможно и в какие сроки с моей точки зрения.


Ну вот как-то так пока все и выглядит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий