понедельник, 9 ноября 2015 г.

Приближение


Всем Прайвет!!

У нас все по плану, работаем над биржей, тестируем функционал, как бы особенного ничего пока не произошло, есть пару моментов, ради которых собственно и появилась эта мини-статья.

Итак, что касательно функционалов, буквально уже сегодня появится то, что была так сильно разрекламировано, в том числе и официальными лицами, то в основе чего лежит наша квазаровская идея, то, что непосредственно НС продвигал руководству компании и то, что призвано побеждать. Да, как Вы уже наверное догадались, я о функционале "Активный инвестор" Его мы как раз и ждем сегодня.

Это уже полный комплект инвестиционных инструментов. сегодня запустят, пару дней настроят и смотрим, какие доходы нас потенциально ожидают. 

Ну и давайте оглянемся на 5 месяцев назад, что было и к чему пришли. Наверное рано конечно еще выводы выводить, но тем не менее строительный этап процесса можно сказать уже имеет завершенный вид. Скоро можно будет праздновать новоселье в этом доме и заносить мебель.


Ну и еще момент для любителей информации по Суржу и ПФ в целом.  Похоже, начинается какой-то крутой замес по старым делам. Не могу говорить детали, просто не готов пока, но похоже, теперь некоторые люди из команды ФТ из объекта расследования превратились в его субъектов. На прошлой неделе неформальными методами вроде установили, кто стоит за взломами почты и что там было на самом деле. Следы ведут в некую одесскую дизайнерскую контору, я бы с радостью написал подробнее, если бы сам был уверен на все 100 в достоверности информации.

Там еще много чего выплыло - в частности, по делу друга Суржика конфисковано куча оружия, теперь пошел отлов тех, кто раньше был вроде как на коне, причем речь идет не о правовом поле совершенно. В общем, ждите вскоре много инсайда и читайте криминальную хронику. 


Буду владеть уточненной информацией - уточню сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий