вторник, 10 ноября 2015 г.

PrivateFX покоряет Альбион или туманные перспективы


Продолжаем серию интервью и сегодня проведем беседу с Михаилом, управляющим партнером юридической компании, руководителем департамента M&A, Лондон.
Я попросила Михаила подержать руку на пульсе, относительно каких либо новостей касающихся нашей с Вами компании PrivateFX.

Добрый день, Михаил! Рада снова опять с тобой поговорить. И хотелось бы узнать, что нового в мире по моей теме?
Елена, приветствую тебя. Мне тоже приятно быть тебе полезным. Поэтому начнем.
Сразу отмечу, что компания PrivateFX появилась. Не то, чтобы она вызвала сильный интерес, но в кулуарах есть такое название. В дневнике спекулянта всегда отражаются определенные интересные объекты, возможности, которые обладают определенными характеристиками и со временем эти характеристики меняются, тем самым в дневнике начинается ротация объектов. Вот скажу так, что PrivateFX в ротацию еще не попал, но на скамейке запасных уже сидит.

Какие могут быть причины того, что проект PrivateFX дал о себе знать на туманном Альбионе?
Начну с того, что европейский вектор Украины благоприятно сказывается на отношении к ней. И довольно много инвесторов с аппетитом смотрят на Украину. Развивающиеся страны всегда предлагают проекты с повышенной доходностью. И PrivateFX как раз входит в их число. Также я думаю, что менеджеры PrivateFX не сидят на месте.

Чем может быть привлекателен, скажем, «украинский» брокер?
Первое и самое главное, что привлекает спекулянта это прибыль. Далее уже оценивается, какой ценой эта прибыль может быть получена. Так вот, то чем Ваш брокер отличается, это Биржа депозитов. Конечно же сама по себе Биржа никак не обратит на себя взор европейских инвесторов, но тут есть несколько моментов.
  1. Игорь Мазепа.
  2. Европейская лицензия.
  3. Биржа депозитов.

Т.е. если европейские инвесторы будут выходить на PrivateFX, то я думаю обязательно свяжутся в лицами, его представляющими. И я уверен, что гарантии будут. И на чашах весов останется, с одной стороны повышенная прибыль от Биржи, с другой стороны европейская лицензия на горизонте. Скорее всего, когда будет некая определенность с получением такой лицензии, это и будет возможная точка входа.

Я в данный момент активно прорабатываю вопрос доверительного управления с руководством компании PrivateFX. Как ты считаешь, есть ли у меня шансы заполучить в управление деньги европейских инвесторов?
(Михаил смеётся) Лен. Я, как оптимист по натуре, скажу тебе, что шансы у тебя точно есть! Но тут вопрос, оно тебе надо? Ты даже понятия не имеешь, с какими «зубрами» ты хочешь делать деньги! Просто так, девочке с улицы, и даже не с улицы никто денег не даст. Что ты лично можешь предложить? Репутацию? Гарантии? Историю? Опыт работы с миллионами? Пойми, тут нужна будет ответственность. Как минимум тебя попросят войти в долю. А это большие деньги. Ну ты сама поняла…Так что вопрос открыт.. Оно тебе надо? Конечно же твоя энергия, твое рвение не пройдет даром. Рано или поздно ты получишь своих клиентов. Но не спеши прыгать в омут.

Как европейские инвесторы могут организовать взаимодействие с PrivateFX?
Схема проста. Организовывается некий пул инвесторов с небольшим входным билетом, думаю от 50 000 у.е. На бирже выкупают депозиты. Думаю не более 5% от всего предложения. Если говоришь, что Вас там около 40 млн., то около 2 млн. можно брать. Дальше будет поиск трейдера, своего трейдера. Точнее он уже должен быть. С трейдером заключат договор на этот проект и он отторгует сколько там будет нужно. Около года получается. И потом, скорее всего деньги заберут. Инвесторы получают хороший куш от биржи, плюс прибыль от работы трейдера. Т.е. это довольно не плохой «быстрый» проект.

Насколько я знаю, компания PrivateFX имеет желание развиваться по цивилизованному пути и есть все предпосылки стать хорошим, «правильным» брокером мирового масштаба. Что ты об этом думаешь?
Несомненно, этот путь открыт для любого участника бизнес процессов. Тут главное изначально иметь правильные цели и приоритеты в развитии. Покровительство PrivateFX компанией Concorde Capital дает все шансы на успешную реализацию подобной стратегии. И как раз взаимодействие с европейскими или другими инвесторами может быть для PrivateFX определенным экзаменом на пути становления компании.
Я желаю конечно, чтобы украинский форекс наконец приобрел надежную финансовую опору в  лице PrivateFX. Удачных Вам инвестиций!

Михаил, большое спасибо за беседу. Твои мысли, советы очень ценны для меня. Я и мой проект www.privatefx-invest.com, как официальный информационный партнер компании PrivateFX приложим все усилия, чтобы желания наших инвесторов воплотились в жизнь.


Проект www.privatefx-invest.com примет на работу человека, знающего китайский язык. Предпочтение отдадим китайцу со знанием русского.

再見了,親愛的朋友們。


С уважением, www.privatefx-invest.com

Официальный информационный партнер компании PrivateFX
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий