среда, 4 ноября 2015 г.

Партнерская программа PrivateFX.


Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня компанией Private FX были опубликовано описание партнерской программы.
Мы приведем текст описания без каких либо изменений, а в конце данной статьи сделаем несколько итоговых выводов и предоставим дополнительную информацию.


PrivateFX – С нами Партнёры всегда в Бизнес Классе.Партнёрская программа PrivateFX предоставляет возможность зарабатывать на привлечении клиентов для тех, кто имеет желание и возможность заниматься этой деятельностью. Гибкие условия партнёрской программы предоставляют возможность заработка для всех категорий Партнёров – обычных клиентов, которые могут привлекать друзей и знакомых, получая дополнительный доход информационных партнеров с собственными web-сайтами, а также представителей в регионах, для которых сотрудничество с PrivateFX будет готовым бизнесом с неограниченно высоким доходом.

Преимущества Партнёрской программы PrivateFX:Возможность зарабатывать без начальных капиталовложений.Оферта партнёра.Отсутствие временных ограничений на регистрацию клиентов по партнерским ссылкам. Ваша ссылка бессрочная и унифицированная.Детализированный отчет. Просмотр полной статистики по вознаграждениям и привлеченным клиентам в Личном Кабинете.Маркетинговая поддержка для Партнёров. Для крупных партнёров – персональный менеджер и VIP-статус.Компания предоставляет большой выбор рекламной продукции.Снятие вознаграждения без ограничений.

Партнёрская программа «Агент».
Привлекая клиентов в Компанию, партнёр получает:- процент от прибыли Инвестора.Начисление фиксированного процента от прибыли каждого привлеченного Инвестора.Условия распространяются на инвестиции в ПАММ и ПАММ-индексы. Выплата вознаграждения производится в случае положительного финансового результата инвестирования в конце каждого торгового периода.- процент от комиссии Трейдера.Компания выплачивает Агенту часть комиссии с проторгованного объема привлеченного Трейдера. Начисления производятся за каждую торговую операцию вне зависимости от результативности сделки.- вознаграждение «Активного инвестора».Трейдеры Компании, предоставляющие услугу «Активный Инвестор», имеют возможность устанавливать процент вознаграждения Агенту за привлечение Инвестора. Процент начисляется Агенту за каждого клиента, который инвестировал в счет «Активный Инвестор» и получил прибыль. Размер вознаграждения взимается из капитала Активного Инвестора.- rebate клиенту.Партнёр может поощрять привлеченных клиентов, посредством возвращения части вознаграждения, полученного от торговой или инвестиционной деятельности клиента, для более выгодного совместного сотрудничества.
Для участия в данной программе нет необходимости владеть офисом или web-сайтом.Регистрируй клиента по своей партнёрской ссылке сегодня, и уже завтра получайте профит. При этом можно использовать рекламные материалы, которые предоставляет Компания.

Партнёрская программа «Привлечение Управляющих»Компания PrivateFX заинтересована в сотрудничестве с успешными Управляющими.За привлеченного партнёром Управляющего, при возможности подтверждения положительной торговой истории, Компанией предусмотрено щедрое вознаграждение.PrivateFX начисляет разовый бонус партнёру, который пропорционален первоначальному капиталу Управляющего.Через месяц торговли с соблюдением минимальной торговой активности, Компания предоставляет Управляющему инвестиции на счет, в размере равном половине капитала Управляющего. Через 2 месяца торговли, сумма, предоставляемая Компанией, увеличивается до размера капитала Управляющего.

Партнёрская программа «Информационный Партнер»Каждому Информационному Партнёру PrivateFX, устанавливается повышенный процент комиссии с проторгованного объема привлеченных трейдеров и управляющих ПАММ-счетами.Процент устанавливается индивидуально, в зависимости от результатов деятельности того или иного Партнёра.За каждого активного клиента, Компания готова поощрять Партнёра единоразовым вознаграждением.Для начисления эксклюзивного бонуса на счет Партнёра, привлеченный клиент должен, после регистрации, произвести пополнение личного счета на сумму свыше 1000 долларов США (USD). Начисление вознаграждения происходит через один полный календарный месяц с момента выполнения клиентом минимальных условий по торговой* или инвестиционной** активности. При этом Клиент вправе в любой момент произвести вывод средств со своего счёта, без каких-либо ограничений. Полученные, в результате торговых операций, Клиентом прибыль или убыток не влияют на начисление данного бонуса.Также предусмотрен повышающий коэффициент за мультиязычность вашей интернет страницы. Он устанавливается индивидуально, в зависимости от информационной ценности ресурса.
* Под минимальной торговой активностью подразумевается объем торговых операций Клиента в течение 1 (одного) календарного месяца, определяемый пропорционально, исходя из суммы средств Клиента, из расчета 20 лотов на каждые 10 000 долларов средств Клиента.** Под минимальной инвестиционной активность подразумевается использование Клиентом Инвестиционных инструментов Компании, при котором в течение 1 (одного) календарного месяца, не менее 50% (пятидесяти процентов) от суммы внесенных средств Клиента, участвуют в торговых либо инвестиционных операциях, предусмотренных Компанией.
Данный бонус не начисляется в случае:· на момент выполнения условий по минимальной активности, сумма средств клиента меньше1000 долларов.· не соблюдение клиентом минимальной торговой или инвестиционной активности;· досрочный (менее чем через 30 дней после выполнения условий по минимальной активности) вывод части или полной суммы средств со счета;· пополнение клиентом счета на сумму менее 1000 долларов США.

Региональный представительДля получения статуса «Региональный представитель», кандидату необходимо проявить себя в качестве Информационного Партнёра и показать высокие результаты в привлечении клиентов в Компанию.Региональный представитель Компании, в зависимости от своего региона, получает индивидуальные условия вознаграждения и эксклюзивные права на привлечение клиентов в предоставленной геолокации.Данная программа предусматривает от кандидата наличие определенного опыта, хорошей деловой репутации, достаточно знаний и навыков, связанных с работой на биржевых и внебиржевых рынках, а так же достаточный опыт в рекламных технологиях для обеспечения информационного присутствия Компании в занимаемом регионе.Рассмотрение заявок кандидатов по данной программе будет возможным не ранее 2016 года.

Пример вознаграждение по партнерской программе «Агент».Агент Сидоров за календарный период привлек 10 трейдеров, общий проторгованный объем которых составил 100 лотов. При условии базового вознаграждения 50% комиссии за один проторгованный лот, размер вознаграждения от компании за календарный период составил 5$ х 100 лотов = 500$ от комиссии проторгованного объёма привлеченных им трейдеров.Так же агент Сидоров привлек 20 инвесторов, получивших суммарно прибыль от инвестирования в Паммы и Памм-индексы равную 5000$. При условии установленного вознаграждения в оферте управляющего в 10% от прибыли инвестора, размер вознаграждения составит 500$.Еще Сидоров привлек 5 инвесторов, разместивших депозит в управление «Активного Инвестора» и получивших прибыль в размере 10000$. При условии установленного вознаграждения от Активного Инвестора в 20%, размер вознаграждения составит 2000$.Итого, профит за отчётный период агента Сидорова сотавит 3000$.
Пример вознаграждение по партнерской программе «Привлечение Управляющего».Агент Петров за календарный период привлек 10 трейдеров, общий проторгованный объем которых составил 100 лотов. При условии базового вознаграждения 50% комиссии за один проторгованный лот, размер вознаграждения от компании за календарный период составил 5$ х 100 лотов = 500$ от комиссии проторгованного объёма привлеченных им трейдеров.Так же агент Петров привлек 20 инвесторов, получивших суммарно прибыль от инвестирования в Паммы и Памм-индексы равную 5000$. При условии установленного вознаграждения в оферте управляющего в 10% от прибыли инвестора, размер вознаграждения составит 500$.Еще Петров привлек 5 инвесторов, разместивших депозит в управление «Активного Инвестора» и получивших прибыль в размере 10000$. При условии установленного вознаграждения от Активного Инвестора в 20%, размер вознаграждения составит 2000$.При этом, агент привлек Управляющего, открывшего ПАММ и проторговавшего 50 лотов. Условия вознаграждения от привлечения управляющего составят 1000 долл агенту от первоначального депозита управляющего и 7.5$ х 50 лотов = 375$ за проторгованный объем (при повышенном вознаграждения 75% за один проторгованный лот).Итого, профит за отчётный период агента Петрова:500$ (от комиссии трейдера) + 500$ (от прибыли инвестора) + 2000$ (от прибыли инвестора АИ) + 1000$(от КУ) + 375$(от проторгованного объема управляющего) = 4375$.
Пример вознаграждение по партнерской программе «Информационный партнёр».Информационный партнер Иванов за календарный период привлек 10 трейдеров, общий проторгованный объем составил 100 лотов. При условии повышенного вознаграждения 75% за один проторгованный лот, размер вознаграждения от компании за календарный период составил 7.5$ х 100 лотов = 750$ от комиссии проторгованного объёма привлеченных им трейдеров.Так же Информационный партнёр Иванов привлек 20 инвесторов, получивших суммарно прибыль от инвестирования в Паммы и Памм-индексы равную 5000$. При условии установленного вознаграждения в оферте управляющего в 10% от прибыли инвестора, размер вознаграждения составит 500$.Еще Ивановым было привлечено 5 инвесторов, разместивших депозит в управление «Активного Инвестора» и получивших прибыль в размере 10000$. При условии установленного вознаграждения от Активного Инвестора в 20%, размер вознаграждения составит 2000$.При этом, Иванов привлек Управляющего, открывшего Памм и проторговавшего 50 лотов. Условия вознаграждения от привлечения управляющего составят 1000$ агенту от первоначального депозита управляющего и 7.5$ х 50 лотов = 375$ за проторгованный объем (при повышенном вознаграждения 75% за один проторгованный лот).12 из привлеченных клиентов пополнили свои счета свыше 1000$ единоразовым платежом и выполнили требования по минимальной активности.Разовый бонус Информационного Партнера составит 12 х 50$ = 600$.Итого, профит за отчётный период Информационного Партнёра Иванова составил:750$ (от комиссии трейдера) + 500$ (от прибыли инвестора) + 2000$ (от прибыли инвестора АИ) +1000$(от КУ) + 375$(от проторгованного объема управляющего) + 600$(бонус за клиента) = 4975$.
Пример вознаграждение по партнерской программе «Региональный представитель».Все условия обсуждаются индивидуально.

Как стать Партнером:1. Необходимо пройти регистрацию в Компании на общих основаниях.2. После завершения регистрации, Вам будет предоставлена уникальная ссылка с Вашим партнерским ID. Клиенты, зарегистрировавшиеся в Компании по данной ссылке, автоматически закрепляются за Вами.Если Вы владеете web-ресурсом, Вы можете указать его в Своем Личном Кабинете. Таким образом, все клиенты, перешедшие с указанного ресурса и совершившие регистрацию, будут автоматически закрепляться за Вами.3. После того, как Вы стали Партнёром, Вам предоставляется доступ к маркетинговым материалам Компании.4. Вы можете принимать участия сразу в нескольких Партнёрских программах.5. Детализированный отчет по полученному вознаграждению и привлеченным клиентам, Вы можете просмотреть, зайдя в Свой Личный Кабинет.
Компания категорична к Партнёрам, использующих недобросовестные методы привлечения клиентов, такие как:· спам рассылка;· всплывающие окна;· система активной раскрутки сайтов;· реклама других брокеров на сайте-партнере;· реклама web-сайтов, содержащих материалы порнографического характера, насилие, расовую дискриминацию и т.п.В случае выявления данных действия со стороны Информационного Партнера, Компания вправе разорвать деловое сотрудничество в одностороннем порядке.
Компания PrivareFX оставляет за собой право не предоставлять Партнёрское вознаграждение, в случае несоблюдения условий Партнёром и Клиентом.

Итого, партнерская программа действительно хорошо продумана и  имеет крайне высокий потенциал. Она предоставляет практически  неограниченные возможности заработка как для профессиональных агентов, для которых подобный вид деятельности может стать основным источником дохода, так и для всех желающих привлечь человека из своего круга общения для получения дополнительного дохода.


Давайте разберем по пунктам:


1. Применение унифицированной агентской системы.

Партнерские вознаграждения включают в себя одновременно как привычное “вознаграждение агента” от прибыли инвестора, так и IB-вознаграждение, т.е. получение как минимум 50% от комиссий, которые клиент уплачивает Компании за совершение сделок на личном торговом счете. Это навсегда закрывает вопрос о недополученной прибыли Агентом, если привлеченный клиент является как инвестором, так и самостоятельно торгует.

При унифицированной агентской системе агент будет получать прибыль независимо от той роли, которую клиент выбрал изначально (инвестор, трейдер, управляющий), и будет получать прибыль если клиент в ходе сотрудничества с компанией решит изменить свою роль (или будет выступать одновременно в нескольких ролях.)


2. Рибейт- сервис, встроенный в партнерскую программу.

Подобное решение предоставляет дополнительный конкурентный инструмент для борьбы за потенциальных клиентов. Все расчеты проводятся автоматически, что исключает недобросовестные отношения между агентом и рефералом.
У каждого агента возникают возможности, аналогичные различным онлайновым рибейт-сервисам, что при грамотном подходе дает ряд критичных преимуществ при привлечении клиентов..


3. Партнёрская программа «Привлечение Управляющих»

С помощью этого инструмента Агент имеет отличную возможность мотивировать успешного трейдера к началу сотрудничества с Private FX.
Аргумент крайне убедителен: “Компания крайне заинтересована в прибыльных трейдерах и готова самостоятельно предоставить средства, равные первоначальному капиталу Управляющего. Все, что для этого необходимо - всего два месяца успешной торговли и соблюдение минимальной торговой активности.”
Партнер при этом получит как одноразовое поощрение за привлечение, так и полагающееся IB-вознаграждение.


4. Партнерская программа «Информационный партнёр»

Для владельцев интернет-ресурсов созданы действительно уникальные условия для партнерских отношений. Получив статус информационного партнера, можно рассчитывать как на повышение IB-вознаграждение, так и на единоразовые поощрения за каждого активного клиента.
Клиент, совершивший переход с Вашего сайта и прошедший процедуру регистрации будет зарегистрирован под Вами независимо от предыдущих записей cookies. Работает принцип перезаписи. Если именно ваш ресурс побудил клиента зарегистрироваться - вы и получите этого реферала, независимо от того, какие переходы он совершал ранее.

5. При общении с потенциальными клиентами, у Агентов есть ряд неоспоримых аргументов.

- уникальные продукты компании (активный инвестор, ПАММ-система, селектирующая в самой своей сути только прибыльных управляющих, ПАММ-индексы как структурированный инвестиционный продукт);

-фактор надежности - крупная финансовая корпорация Concorde Capital в роли учредителя.


Сочетание этих факторов дает неоспоримые конкурентные преимущества Private FX и ярко выделяет ее среди брокерских компаний.


--

Комментариев нет:

Отправить комментарий