четверг, 17 декабря 2015 г.

Отдам депозит в хорошие руки




Статья стороннего автора.
Добрый день, всему сообществу!
Давайте познакомимся со свежими итогами по тестированию Аукциона депозитов на моем собственном примере.


Тестирование
Тестирование аукциона началось активно уже с самого старта демо-режима. Включившись в эту нелёгкую борьбу и активно применяя кнопочку «Установить автоброкер» удалось накупить депозитов за полцены на довольно солидную сумму и тут было обнаружено, что для оплаты выкупленных лотов банально не хватает денежек и поэтому нужно срочно распродать купленные пиксели по хорошей цене. Но, не так все просто. Хорошую цену дождаться не удалось и распродажа пошла по правилам аукциона: «Никто не заплатит дорого, если другие предлагают дешево!» Раздробив депозит разными суммами на 24 лота (в основном от $300 до $500) удалось выбрать весь месячный лимит в $10тыс. На сегодня 22 лота проданы, а 2 – уже на подходе с известным результатом.
Итак, пиксели распроданы, лоты выкуплены, рейтинг на аукционе получен один из самых высоких (26), можно подвести свежие итоги.

Свежие итоги
Всего продано лотов на аукционе: 22 штуки
На общую сумму: $9400
Получено денег: $4305
Средний процент: 45%
Подробная расшифровка имеет следующий вид:
1 лот продан за 67% от номинала
6 лотов – за 50% от номинала
15 лотов – от 40 до 47% от номинала
Ещё висит в продаже на аукционе два лота на общую сумму $600, но там цена вообще замерла на отметке 34% и 35%. При этом, судя по ситуации, они за эту цену и уйдут (срок истекает 20.12.2015).
И если, уважаемые читатели, думают, что 45% - это мало, то спешу всех огорчить, что сейчас бойкая торговля идет в районе 40%. Дороже покупают уже со скрипом.

Покупатели!!! АУ! Где вы?
Вывод напрашивается сам собой: Для продажи депозитов по хорошей цене нужны Покупатели. А Покупатели придут на аукцион только после того, как получат реальное подтверждение, что Прайвет действительно способен генерировать для них прибыль и выполнять условия по проторговке 30 лотов на 10К депозита в месяц. А для этого нужно запустить полным ходом Прайвет и показать Покупателям статистику результатов (надеемся прибыльных!) минимум за 1 месяц, а может и больше. Потому что крупный Покупатель – человек осторожный и под честное слово денег на аукцион не принесёт. Ему нужны факты прибыльной торговли и только факты!!!

Прибыль от «1+1»
Самые реальные Покупатели на аукционе депозитов – это инвесторы, которые перешли в Прайвет по программе «1+1». Именно они, получив свежую прибыль после инвестирования в новые ПАММ-счета, смогут направить её на аукцион для того, чтобы прикупить новых пикселей. Но такая прибыль потечет нескончаемым потоком тоже не сразу. Минимум – через месяц прибыльной торговли.

Зачем нужен аукцион без Покупателей?
Вопрос риторический и ответ вполне очевидный: «Запускать Аукцион депозитов можно не раньше, чем через месяц после начала активной торговли в Прайвете!». Причем, чем активнее инвесторы Прайвета будут получать прибыль, тем больше будет цена пикселей на аукционе. И наоборот.
Конечно, все хотят запустить аукцион депозитов «как можно скорее», но без достаточного количества Покупателей – это будет аукцион ради аукциона. Продать свои депозиты на таком аукционе все равно будет некому. А трехмесячный льготный период пройдет абсолютно бесполезно.

Телега впереди лошади
Поэтому, дорогие друзья, предлагаю не ставить телегу впереди лошади и не торопиться с запуском «Аукциона депозитов». Самое первое – это запуск генератора прибыли, а когда все поймут, что Прайвет выставляет реальные торговые условия, при которых возможна мощная генерация прибыли, то Покупатели сами найдутся.

Итоги
В итоге, логика развития событий вполне очевидна:
1) окончательный запуск реальной торговли в Прайвете: ПАММ-системы, ПАММ-индексов и услуги «активный инвестор»;
2) наполнение денежного объема Прайвета за счет поступлений от «1+1»;
3) получение и анализ реальной прибыли в течение первого месяца работы нового брокера;
4) запуск «Аукциона депозитов».


Думаем. Советуемся. Решаем.

С уважением,
Сергей S (Goodinvest)