четверг, 31 декабря 2015 г.

Новогодняя ничья


Всем Прайвет!!!

Не мог я не написать итоговую статью, не мог не подвести итоги, ведь принято у нас так обычно в конце года вспоминать что было и гадать что будет. Поэтому вековую традицию не стану ломать и тоже подытожим:

Ну что ж, начал я и вся команда этого блога в этом году, с открытия представительства Пантеон Финанс в Харькове, блин сейчас это даже смешно звучит как-то, сразу подобралась команда ну и мы....закрылись, вот такое у нас получилось представительство в Харькове. Да пишу и смеюсь, ведь по факту и одного дня не отработали, никого из клиентов не обслужили, зато блог сделали, я писать начал, до этого тоже не знал, что могу ...

Вот так и жили, не станем поднимать историю, откуда инсайды брались, не раз сам писал и не раз в комментариях говорил. Но к марту-апрелю, ладно пусть даже к маю по ходу не осталось никого кто бы верил, что компания еще когда-то заработает и он сможет вернуть деньги, все надежды полагали на так называемых ястребов, тут тоже мы пропустим, чем закончилась ястребиная песня....


По ходу я был один который просто верил, Вы знаете я даже не могу понять почему и откуда эта уверенность была, это больше было несогласие и невосприятие  реальности мутировавшее в патологический оптимизм и веру в светлое будущее, опять же пропустим историю четырехкратного объявления скама, отнесем это на тактику раскачивания лодки, ну правда, я и пользовался этими качелями...

Ну дальше уже было интересней, встречи с ключевыми людьми, с Лозовитским, Крымовым, Мазепой, Еленой (пока ее роль никакая, но надеемся тем же патологическим оптимизмом, что она еще сделает свое белое дело). Так вот на том этапе уже что-то началось вырисовываться, что-то проясняться. 

Дальше больше, появился Прайвет,  и я, и не только я, надеялись, что он заработает полноценно до Нового года, но блин быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается, ничего не поделаешь, но в нас войдет Новый год раньше с тазиками салатов и ведрами шампанского, чем радостные ощущения от полноты работы брокера. С этими грядущими ощущениями и начнем 2016-ый, зато есть что делать )) Я всегда ищу позитив там где его не должно быть.

Теперь хотелось бы подвести итоги что у нас есть и загадать предсказать ближайшее будущее:

У нас есть сейчас:

Группа компаний Прайвет, за которой стоит крупная финансово-инвестиционная компания, и человек, который работает с первыми лицами России и Украины. Человек этот неоднократно и публично подтвердил свое отношение к отрываемой новой компании.

У компании есть сайт, МТ, ПАММ-система, новые уникальные продукты, механизм приема средств и их выплат (ой как хочется, да? Мне тоже).

В компанию пришли торговать несколько десятков трейдеров и еще столько же на подходе. После первых массовых выводов прибыли будет уже толпа необъятная.

У компании есть мощная информационная поддержка и хорошая позиция в информационном пространстве, несмотря на то, что начиналась деятельность даже не в нейтральном, а скорее, в отрицательном информационном поле. 

У компании есть команда, которая может и будет решать сложные и простые задачи, причем число желающих в эту команду войти намного превышает количество мест, скажу Вам, что был, та он и не прошел тот период, когда я сам себе напоминал отдел кадров ФТ, мне звонили если не все, то почти все с просьбой посодействовать их устройству в Прайвет, правда по итогу почти никого не взяли ((, вопрос по Полишевичу тоже пока не решен.

Ну теперь что будет в ближайшее время:

Как я выяснил по итогам последней в этом году он-лайн встречи, нас уже в первых числах января ожидает:

- Включение банковского счета и карт.

- Объявление о ПЛ и прозрачное подтверждение перекрытия сделок, сейчас, насколько я понял они уже перекрываются, а продемонстрируют и так сказать верифицируют этот процесс для общественности уже в начале января.

- Интересный момент нас ждет это запуск китайского сайта Прайвета, он уже есть, кстати, его уже даже подали на подключение карт.

- Все-таки поменяют дизайн главной страницы как минимум, так как главный консультант Прайвета на последнем совещании живым и образным языком охарактеризовал действующих дизайн несколько негативно, и порекомендовал его немедленно менять. В первую неделю января выкатят.

- Также сегодня выйдет видео от Романа Караулова с поздравлениями и подведением итогов.

  Мы с начала января плотно включаемся в работу, у нас будут сплошные верификации управляющих и АИ, о чем меня предупредили и я предупредил, короче мы тут все взаимопредупрежденные,  уже и механизм верификации с общественностью я согласую также в начале января.

Вот такой получился год, побочным положительным эффектом наверное станет первое место в конкурсе блогов, как повод для откупоривания бутылочки шампанского так сказать, не зря же Вы за нас голосовали, за что отдельный всем проголосовавшим Респект от команды блога.

Всех хочу поздравить с Новым годом, Всех, кто верил вместе со мной, Всех, кто участвовал в вытягивании бегемота, Всех, кто смеялся и плакал, переживал и радовался, хочу выразить свою надежду, что 2016 год станет годом Прайвета, что все мы таки дойдем до света в конце тоннеля, а так и будет, просто иначе уже не может быть, после такой дороги, стольких усилий и напрягов иначе быть не может. Мы победим, обязательно победим!!

Ну до скорого, до новых встреч в Новом году....   /to be continued/


Комментариев нет:

Отправить комментарий