четверг, 10 декабря 2015 г.

CountDown 2.0


Добрый день, дорогие друзья!

1. Новость дня


С 9 декабря у клиентов PrivateFX появилась возможность производить пополнение лицевых счетов c помощью электронных платежных систем Neteller, QIWI, Яндекс-Деньги и некоторых других.
Также доступно пополнение и в украинской гривне.

Для пополнения счета в ЭПС необходимо воспользоваться кнопкой «Внести средства».
Инструкцию по пополнению счета в гривне можно увидеть здесь.
Вывод средств будет доступен с 16.12.2015 на все системы, которые будут использоваться для приема средств.
С регламентом финансовых транзакций можно ознакомиться в личном кабинете.
Возможность осуществления сделок на реальных торговых счетах наступит 15.12.2015.
С 14.12.2015 режим демо-инвестирования будет отключен, виртуальные счета закрыты. Возможность открытия и использования стандартных демо-счетов для торговли через торговый терминал остается.
Для клиентов, которые перешли по программе 1+1, у которых на 15.12.2015 будут средства на лицевых счетах, срок исчисления даты разблокировки средств будет начат с 15.12.2015 (при условии соблюдения требований по минимальной торговой и/или инвестиционной активности).
2. Аукцион депозитов - разработан проект регламента. Приглашаем к обсуждению по указанной ссылке.

Проводится тестирование функционала сервиса. В силу возникших технических сложностей, вызванных работой с Incapsula, добавление новых участников тестирования временно приостановлено. Надеемся, в ближайшие сроки специалисты устранят неполадки и все желающие смогут ознакомиться с демо-режимом.

Уже внедрено несколько доработок функционала, позволивших сделать Сервис более удобным и user-friendly.

Тестирование продолжается, обсуждения и предложения здесь.

3. Сайт PrivateFX обзавелся английской версией. Пока корректно работают не все разделы, но работа в этом направлении продолжается.

4. Проведен очередной этап тестирования ПАММ-системы, целью которого было прежде всего корректность расчета долей при балансовых операциях внутри торгового периода и выходе со штрафом.

Замечаний по работе ПАММ не выявлено, работа механизма по распределению средств между участниками ПАММ-счета в результате закрытия сделок корректна.


--

Комментариев нет:

Отправить комментарий