воскресенье, 24 января 2016 г.

Скайрим 2016 года


Всем Прайвет!!

Сегодня есть два события, о которых стоит поговорить.

1. Я встретился с Еленой
2. Мне в голову пришла тема про биржевой индекс

Начну по - очереди, но с конца.

В предыдущей статье я буквальным образом изложил куда можно деть лишнее предложение ФТ дол. Я предложил создать биржу на биржей. 

- Ввести понятие биржевого индекса.
- Организовать продажу биржевого индекса
- Привязать котировку его к реальным  ставкам на бирже

Суть этого момента, если кто не читал есть в двух комментариях:


А зачем спрос? Он не нужен, это отдельные программы по сути, есть сегодня пять процентов к примеру цена, слава Богу , возьмем у клиента такого сервиса сто долларо и купим Фт дол две тысячи а завтр цена шесть процентов это уже двадцать процентов роста, по первому запросу вернем 120 долларов за счёт нового покупателя, ведь он уже итак вносит тебе 120 долларов чтобы купить те же 2000 Фт дол которые у Вас уже есть на балансе в качестве обеспечения процеса
Извините за т9 пишу с дороги

                  Oleksii  Dmitry Lyoushkin • 4 часа назад
                  В чем разница с перекупом? Взял 1000 дол за 5 проц, видишь те же 1000   
                  уже за 6 , разбил продал. Реально недопонял.

                 Dmitry Lyoushkin Модератор  Oleksii • 4 часа назад
                 Вот в этом и проблема, что я уже целое утро и день пытаюсь внятно    
                 объяснить, что человеку не надо париться с регистрацией на Фт, бирже,  
                 участвовать в аукционе, иметь головняк с пм и проч. Он просто хочет  
                отдать вам 100 долларов через Вебмани и через месяц забрать 120 , сейчас  
                 понятно?

Вот как-то так. Скажем программа сырая, недоработанная всего - лишь сырой сурогат, нужно думать, но если такой Честный Хайп появится, то он как пылесос уничтожит лишнее предложение по бирже, причем он действительно будет честным, поскольку мы всегда сможем сказать сколько у него Фтдол закуплено. Хорошо бы под этот проект подтянуть уже нечто существующее, чтобы упростить вопрос раскрутки.


Ладно, теперь о главном. Елена Вам всем привет передавала, кстати, выглядеть она стала лет на 10 моложе, я аж сразу не признал.

Так как писать художественную часть мне лень я тезисно изложу суть вопросом, которые оговорили:

ПЛАН ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФТ ПРЕДЛОЖЕННЫЙ МНОЮ И ПОДДЕРЖАННЫЙ И ДОРАБОТАННЫЙ СООБЩА :
- Срок анонса - сентябрь-октябрь;
- Всем -50% от депо;
- Стартовать трех месячные конкурсы, для формирования генератора прибыли, непризнание старых имен ТОПов;
- Перекрыть сделки только сформированного пула генераторов прибыли
- Разрешить вывод прибыли начиная от 51-го процента, дабы таким образом наработать перекрытие;
- Разморозка депо по аналогу Прайвета, год-полтора;
- Инвестирование только в генератор;
- Для тех кто не хочет инвестировать в генератор, разрешить 1+1 и тогда кто куда хочет пусть и инвестирует, но разморозка будет аналогична, а прибыль выводить без вопросов;
- Продвинутая реферальная система + субайбишка;
- Пару модных новаторских программ (раскрывать не могу, но идеи чумовые, круче даже чем АИ);
- Забирать только тех, кто не перешел в Прайвет, никакого конфликта интересов с Прайветом не должно быть, избежать любой напряженности;
- Сожаление, что Полишевича не отдали(либо сам передумал), нужно искать СЕО;
- Елена это не инвестор, а его представитель, инвестор, одной ногой в бизнесе, другой в политике и афишировать свое имя не будет и не хочет, так как это помешает политической карьере, если изначально сообщество не поддержит такой подход, то возрождение ФТ не состоится, при этом все СЕО будет прозрачным, что на рентгене. Офисы будут работать в режиме открытых дверей. Понимаете, в Украине политическая ситуация такая, что палец класть нельзя, по плечо откусят, как проплаченные журналюги так и купленные газеты.
- Мне предложили приочень круглую сумму за этот процесс, я таки отказался, обещал сумму не афишировать, скажу что такой з/п в Украине вообще никому не предлагали еще, ну может только футболистам, хотя да, им вообще безбашенные цифры платят. Мне конечно льстило, что я не футболист в этих переговорах, но все - равно нет, для меня деньги в жизни не есть цель, для меня дело важно, а если его будут делать, то я помогу светом, а на жизнь мне итак хватает, а бросать свое, родное ради ФТ я не буду ни за какие деньги. Это значило бы продать душу, а я это никогда не сделаю

Ну на этом все новости. вот Вам фотка билетов если что, ну вдруг типа Вы мне не верите, не доверяете, там думаете, что я тут цену набивать себе пытаюсь и на деньги Вас развести, хотя наверное эти вопросы уже в прошлом, я за весь этот период в минусах, в 1+1, по самые уши, завтра выложу портфель, сами посмотрите.


Я верю, уверен, что Прайвет не то что займет место ФТ, а реально перешагнет его и будет очень долго и счастливо жить, а первые его клиенты станут воистину притчами во языцах всея Китая и не только. Я Вам скажу больше, через год, через два, Вы будете счастливы, что произошло именно так как произошло, всегда путь к звездам лежит через тернии. А локти себе откусят те, кто сейчас сдался и продался, хотя таким и скатертью дорога.

А в целом, пацаны, все у нас будет хорошо, просто поработать нужно и найти себя в этой земле - Скайрим 2016 года. Пора уже поднять знамена и показать всем кто чего стоит и чего достоин. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий