понедельник, 4 января 2016 г.

Фундамент.


Всем Прайвет!!

Сегодня я хотел написать небольшую статью, так сказать, отсалютовать начало нового рабочего периода, сказать что и как и когда мы ожидаем.

Писать много не буду, подчеркну главное, прошел очередной раунд консультаций НС-ЛПР, по итогам которого получена отмашка и зеленый свет старту верификаций управляющих и АИ. Значит уже с завтрашнего дня мы приступаем.


Проверять думаем по средствам аудио и визуального контакта, при необходимости персонального контакта, а самое главное инвестпароля и демонстрирования торговли параллельно визуальному контакту.
Проверять будем всех, ну по крайней мере постараемся по максимуму. Проверять можем не только один раз и все, а по мере необходимости, необходимость будем определять по средствам обратной связи с клиентами.

НС сегодня выступил с концепцией привлечения и популяризации биржи, думаю ряд конструктивных идей дадут в краткосрочной перспективе реальный поток заинтересованных НОВЫХ клиентов, что важно. Раскрывать все тонкости как и где и чьими силами это будет делаться пока не могу, просто поверьте, что все, кому была презентована эта концепция популяризации согласились, что это максимально эффективный PR-ход, который обязан принести результат.

Далее дело за всеми нами, коль мы уж его (бегемота) вытащили, нам теперь его и бегать нужно заставить, опять же, господа, возвращаюсь к тому, что писал пол года назад, что только мы сами, своей конструктивной позицией способны заставить и ускорить процесс становления Прайвета, выхода его на уровень, ему судьбой отведенный.

Я не думаю, что читатели этих строк сомневаются в амбициях Прайвета, не думаю, что кто-то сомневается, что Прайвет задумывался и рождался для того чтобы сесть на трон, а не стоять в числе придворной челяди. Давайте посмотрим на вещи открыто и ясными глазами, амбиции Прайвета занять место ФТ, Прайвет не способен, не планировался и не будет толкаться среди множества форекс-брокеров. По другому не будет. Какие мысли? Сомневаетесь? Ваше право, причем законное, но что Вам от Ваших сомнений? Прибавилось? Нет, правильно нет, и не прибавиться, если просто сидеть на заборе, умничать и сомневаться, однозначно не прибавится, а ведь как все сейчас хотят отмотать время на годишку-полтора назад, вернуться в те времена, когда мы все, чего греха таить и я тоже, планировал свою доходную часть от средневзвешенной доходности Форекс Тренда, я тоже планировал куда я их потрачу и на каком этапе буду выводить и сколько. При этом сделать так, чтобы это время не кончалось.

Так вот эта машинка времени у нас у самих в руках, конечно сложно загадать как будут они (трейдеры) торговать. Так же, хуже или лучше, но то что Активный инвестор может резать их(трейдеров) неумение соблюдать мани-менеджмент,дает мне, во всяком случае, уверенность, что если не в трейдеров то в АИ продвинутых я найду где разместить свой портфель, это точно.

Какие вопросы Вас терзают? Перекрытие? Подтверждение вывода? Будет!! Вскоре будет, не сегодня не потому что сейчас нет, а завтра будет, технически безукоризненно это продемонстрировать время на подготовку нужно, сделки перекрываются, Aбук всем нам и вам. Почему я разливаюсь оптимизмом? Все крайне просто, еще пол года назад я говорил, что несмотря на не самые лучшие условия торговли у Тренда, он вокруг себя консолидировал сливки форекс сообщества, эти сливки остались, они готовы к работе, да не будет Ахмедоса, но будет живой верифицированный Пулг или Кузнец или Патрик, люди которые по пол жизни провели в торговле и умеют и ждут и могут. и Слава Богу, все это национальное достояние удалось сберечь и сохранить. Более того появились новые звезды-блогеры, честные, прозрачные и по качеству работы улыбающиеся и машущие Васе Дедловских.

Дальше что? Живые трейдеры нужны? С завтрашнего дня начну их за руки водить, и изъяны лица рассматривать. Уже до Рождества думаю пару-другую заверифицировать.

Так вот теперь о главном, если вы со мной, то найдите пять копеек, закиньте и сформируйте портфель, это недорого и безопасно, займитесь торговлей, инвестированием, поверьте, Вы поможете компании, не деньги Ваши, не комиссия с проторговки Ваших средств сейчас важны, а Ваше участие. Если Вы хотите чтобы компания была к Вам лицом, то господа, нельзя стоять к ней задом, просто это не резонно, ждать эффекта, ждать результата, а на самом деле быть чуть-чуть беременным, вы либо "да", либо "нет", причем никто не ограничивает Вас и не говорит, мол не меньше такой-то суммы, хоть пять копеек, но нужно Ваше участие, чтобы Вам же ж быстрее обломилось, вроде как и банальные вещи пишу, но хочу донести Вам искренность своих чувств и намерений.


Подумайте, покумекайте и за работу, не надо ждать пока кто-то сделает что-то, нужно брать и делать.

--
Вступайте в нашу группу и будьте в курсе всех новостей!

Комментариев нет:

Отправить комментарий