понедельник, 11 января 2016 г.

Карты, деньги, два ствола


Всем Прайвет!!

Позвольте рассказать, как у нас день прошел:

1. Мы провели очередные верификации, результаты которых будут излагаться в блоге и дальше, любителям спросить для чего и что они дают, я отвечу так, точнее скопирую свое определение на этот вопрос, которое уже давал на ММГП:

Господа, сейчас необходимости масштабной верификации как таковой нет, но мы ее проводим:

а) Для того чтобы познакомиться с трейдерами.

б) Дать возможность трейдерам попиарить себя и свой счет.

в) Мы это анонсировали и отказ от этой миссии вызвал бы шквал критики и маркетинговые потери для нашего всеобщего детища.

г) Заложить основы доверительного общения между трейдерами, НС и клиентами, иметь возможность оперативной связи между всеми участниками.

д) Внедрить новый уровень подхода брокера к клиентам и контролю обязательств.


е) Рассмотреть это как первую ступень интеграции НС в экономическую и закулисную составляющую брокера, что в дальнейшем даст возможность инспектировать и другие интересующие клиентов вопросы.

ж) Верификация подразумевает несколько этапов, сейчас Вы можете наблюдать первый, самый простой, в дальнейшем с нарастанием суммы в управлении трейдера, НС будет продолжать верификации, но уже более углубленно, методологию естественно обсудим с клиентами компании.

Скажите, достаточно оснований для проведения верификации, если взглянуть на этот вопрос под углом, который я выше детально расписал?

2. Получили ответы на душещипательные вопросы, которые были заданы мне 8-го вечером:

1. Карты:
-Да прикрутят, да в январе, да постараются в январе.

2. Деньги:
-На ЕБС средства вернутся к февралю, управляет этим процессом тех поддержка ФТ. В лице Максима.

3. Два ствола:
- 1+1 второй волной пойдет в феврале, за теми кто вносит сразу оставляют приоритет, Поэтапный это март, может и апрель, смотря как пойдет процесс с теми кто сразу.

Есть понимание того, что для подкрепления средств заводимых по 1+1 будет предметно рассматриваться вопрос об увеличении бюджета, в этом есть как хорошие моменты, все-таки есть понимание, так и отрицательные, еще нет готового решения и окончательного бюджета, решения нет ввиду того, что оговоренный бюджет еще находится в стадии его освоения.

3. Пиар акцию для поддержки биржи планируем запускать в четверг.Детали проговорили.

4. Наш блог победил и был отмечен сразу в нескольких номинациях в конкурсе лучших блогов частных инвесторов: 


-Номинация "NEW"
-Номинация "Прорыв года"
-Номинация "Лучший блогер" 

Но честно сказать радости от этого что-то не испытываю, все-таки процесс был интересней, чем результат.

5. Еще мы в ближайшее время всеми нашими аналитическими способностями составим портфель и сделаем его публичным, как говорится не корысти ради, а все-таки наша команда хочет потягаться с гуру из мира рефероводов на предмет конечного результата. Что-то вроде Инь-Янь мы подготовим и презентуем. 

У нас много концептуальных идей, призванных популяризировать сервис компании, сделать это свежо, актуально и феерично. После победы в конкурсе блогов, ищем себе новую амбициозную высоту.

Честно сказать, перечитав то, что написал, пришел к выводу, что, как-то ничего свежего и интересного написать не получилось. Думаю рутина будет и дальше поедать так любимый мною эпатаж, ну что ж будем становиться тише и скучнее, все-таки деньги любят тишину и раскачивание лодки и взрыв информационного пространства уже остаются в прошлом беспокойном, полном переживаний и тревог 2015 году. Теперь все становится прагматичнее и однообразней, но это и к лучшему...  

Комментариев нет:

Отправить комментарий