пятница, 15 января 2016 г.

Нервобатлы


Всем Прайвет!!

Да, господа, все это дается нелегко и с большим количеством нервов, переживаешь уже за все это как за своё родное. Честно скажу, можете не верить, но внимания, нервов и переживаний я уделяю этому процессу порою даже больше, чем основной своей работе. Мы тут какие-то религиозные фанатики уже.

Вчерашние эмоции Вы наверное оценили. Продолжение было сегодня, но на этот раз более прагматично шли разговоры-переговоры.

Позиция Прайвета такова, что  Прайвет готов принимать всех, кто зайдет с биржи, но вообще ему биржа особо не нужна. Будет - хорошо, Прайвет выполнит свои обязательства, не будет - у Прайвета сейчас вал желающих переходить по 1+1, даже поэтапный 1+1 откладывается пока, опять же позиция Прайвета - быстрее закончить эту трахомундию с переходами, и сосредоточится на нормальной работе.


Я в понедельник получу точные данные, но по имеющейся информации, руководство удивлено неожиданно большим количеством новых клиентов, по плану они рассчитывали, что существенный приток новых пойдет с лета, когда пойдут первые разблокировки, а они пошли сразу сейчас. Отсюда и отсутствие интереса к схемам перехода, отличным от 1+1 и даже к самому 1+1, так как если есть просто клиенты, то клиенты, которым надо отдавать больше денег, чем они внесли, уже не так интересны. Но все первоначальные обязательства будут выполнены, еще раз подчеркну: ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ, не смотря теперь на то, нравится, хочется или нет.

Позиция разработчиков такая, сначала деньги, потом стулья.  

Позиция НС, мы готовы работать, включите биржу и не мешайте.

Вот с этими исходными мы подошли в сегодняшний раунд переговоров. Давайте я не буду описывать процесс самих переговоров, новые эпитеты, которые сгенерировались по ходу многочасовых переговоров, которые начались еще прошлой ночью, просто итоговую часть обозначу:

Биржа откроется в 12-00 18-01-2016. По крайней мере такого итога удалось достичь и пожать виртуальные руки по состоянию на 12-00 15-01-2016

Все, у меня на этом пока все. Осталось выпить валерьянки и потеряться с эфира на выходные.

Дополнительная информация от Михаила Резника:

Здравствуйте, дорогие друзья!

Новостей не много, но они весьма важные.

1. Сегодня ночью был дописан и протестирован вывод прибыли с результирующего счета (программа 1+1) на лицевой счет. А уже с лицевого возможен вывод средств через платежные системы.

Выводить прибыть можно с помощью подраздела "Вывод прибыли" в разделе "Программа 1+1".

Формула прибыли для результирующего счета.
Естественно, при расчете учитываются только те счета и инвестиции, которые были созданы со средств на результирующем (а не на лицевом) счете.

Прибыль = Эквити на торговых счетах + эквити на индексном счете + все суммы доступные для снятия на инвесторских счетах - сумма активированных средств + баланс результирующего счета.

Доп. условия:
Снятие возможно:
- если нет открытых сделок на индексных счетах (для инвесторов)
- если нет открытых сделок на торговых и/или ПАММ-счетах (для трейдеров и управляющих).

Система автоматически подсчитывает доступную сумму для вывода.

2. Как мне сообщили, в скором будущем будут наложены ограничения на перечень ПАММ-счетов, в которые можно будет инвестировать клиентам с программы 1+1. Это логичное и ожидаемое ограничение, связанное с несколькими важными факторами:

а) Компания заинтересована прежде всего в ПАММ-счетах, генерирующих комиссию, достаточную для компенсации предоставленных дополнительных средств участникам программы 1+1.

б) Компания будет анализировать на максимально возможном уровне торговые риски, допускаемые управляющими при торговле и включать в список только счета, соответствующие определенным критериям.

в) Ограниченный список ПАММ-счетов необходим для нивелирования потенциально возможных махинаций со средствами, инвестированными по схеме 1+1. Такие махинации действительно возможны (переливы, аффилированные инвестиции, пирамидинг и т.п.)

Вместе с ограниченным списком счетов ожидается внедрение новых правил выхода со штрафом. Сумма комиссии при досрочном выводе будет списываться с Инвестора в пользу управляющего. Логика предельно проста: это уменьшит колебания КИ внутри торгового периода и создаст более стабильные условия для торговли управляющих в плане соблюдения РМ и ММ. Решение не очень приятное для инвесторов, многие из  которых охотно уходили бы из-под просадки, но вполне обоснованное.   Если Вы доверили средства управляющему - доверяйте до конца и разделяйте все риски, связанные с маржинальной торговлей.

3.  Не могу не упомянуть прогресса в вопросе по запуску биржи.

НС приложил массу усилий для ее подготовки и запуска, и мы прекрасно понимаем интерес клиентов Forex Trend в ее запуске и успешном функционировании.

Компания PrivateFX подтвердила свою готовность к выполнению ранее достигнутых договоренностей по приему заявок на переход по схеме 1+1 для клиентов с биржи депозитов. Нам приходилось апеллировать именно к ранее данным обещаниям, т.к. по мнению PrivateFX компании стартовала успешно и они сами удивлены количеством регистраций новых клиентов. Тем не менее, повторю - все предварительные обещания будут выполнены. Сегодня технические специалисты занимаются реализацией автоматического приема заявок, которые будут подаваться с Аукционного счета.

Запуск биржи отложен до понедельника, чему я лично рад, так как крайне хочу, чтобы весь функционал работал в полном объеме, что невозможно без автоприема заявок.

Всем удачи и приятного пятничного вечера и выходных.


Комментариев нет:

Отправить комментарий