понедельник, 18 января 2016 г.

А теперь ракета!


Всем Прайвет!!

Пишу статью, с главной новостью о запуске биржи, в то время, когда биржа еще не запустилась, конечно Вам ее опубликуют, если она запуститься, а если Вы ее читаете, значит биржа стартанула.

Что теперь? Теперь два вопроса, возврат ФТдол (скажем так пикселями называть уже нельзя, дабы не толкать маркетинг вниз) Касательно этого вопроса могу ответить следующее: Да, все в курсе, занимаются, не надо паниковать, все будет.

Второй вопрос, это срок функционирования. Тут конечно нет однозначного ответа, скажу просто общее видение. Прайвет хочет всю эту акцию перевода (биржа,1+1,1+1 поэтапный) в 2016 году закончить. Вероятно, что и биржа до конца 2016 года будет жить. Но тут есть одно большое "НО" никто сейчас не способен прогнозировать и анализировать, мы делаем, то, что не делал еще никто, поэтому как оно будет все идти тоже никто не знает. Скажем так первичный план и желание есть, корректировать планы будем не раньше сентября, исходя из общей ситуации. 


Есть предложение просто на период до конца сентября не трогать тему сроков жизни биржи, так как данное сотрясание воздуха сейчас не приведет ровным счетом ни к чему, кроме повышенного напряжения. Нет сейчас необходимости гадать нужно ли будет продлевать биржу или нет. Просто нет не то что необходимости, но и возможности предусмотреть эту необходимость.

Теперь я хочу от лица всех, кто участвует в становлении Прайвета обратиться к клиентам, почему я причисляю себя к этому сообществу, потому как НС активно участвует в организационных работах и делает громадный фронт работ, перечислять наверное не надо, кто читает блог и следит за новостями, сами знают.

Итак:

Господа, мы все пережили практически уже год, в этой информационной обстановке, за этот год мы прошли путь от полной потери надежды, до обусловленного и подтвержденного понимания того, что у нас есть не только шансы на возврат потерь, но и на полноценную дальнейшую работу. Конечно среди клиентов будет кагорта тех, кто не согласится в дальнейшем участвовать в нашей с Вами работе, это логично и это их право. Но касательно глобальной массы клиентов, есть четкое понимание того, что они хотят и будут полноценно работать в Прайвете, так вот для них и есть это обращение. 

Нельзя в будущем, особенно на первых порах проявлять потребительский подход и ждать когда кто-то принесет что-то на блюдечке, нужно всем работать, трейдеры-торговать информационные партнеры - заниматься маркетингом, а все остальные клиенты, просто участвовать, не оставаться в стороне со своими результатами, освещать события, задавать вопросы НС, и максимально популяризировать инструменты Прайвета.

Это нужно нам всем и для цены на бирже и для привлечения новых клиентов и для покорения новых высот. У нас супер стартовая позиция, мы сделали то, что не делал еще никто, уже фундаментально мы победители, значит и продолжать в таком же духе нужно.

Будут еще и вопросы и недоразумения, будет актуальная работа для НС, в этом я не сомневаюсь, но темп мы должны сохранять и даже ускорять, а для этого нужен каждый голос, каждый текст. Надеюсь это все понимают.

А теперь ракета, ну другими словами за работу и удачи нам всем!
--


Комментариев нет:

Отправить комментарий