вторник, 19 января 2016 г.

Мнения и терпения


Всем Прайвет!!

Статью так назвал, во многом благодаря ситуации с главным событием, с биржей, все увидели реальную цену 5-8 %, в лучшем случае стремление к 10%.  И тут многие начали нервничать, а что ж так?  

А все просто, поторопились, но как мы мечтали поторопиться? Ах ну как мечтали? Аж ногами топотели, вот так мечтали. Ну да ладно, теперь начнем умнеть задним числом.

Что я хочу сказать многоуважаемому сообществу клиентов, да много чего. Начну с главных моментов:

1. Биржу нужно популяризировать по максимуму, это дело каждого, нельзя просто ждать когда кто-то за Вас это сделает. Нельзя надеется на ИПов, мол это их участок работы, а я подожду и буду тролить их. Нет, это не подход. Все кто хочет, а тут будьте любезны, сколько народу, должны свой талант проявить на других сайтах, вплоть до банального спама, но это привлечет реакцию новых клиентов, которым это будет интересно, ну а чтобы совместить приятное с полезным, я думаю, все знают, как рефки свои к ссылкам крепить.
Ребята, на ММГП и Ф4Ф рыбы нет!!  Кто говорит? Директор стадиона!!  


2. Второй момент, не менее важный. Покупателей от цифры дисконта намного больше не станет, поэтому если Вы хотите надурить судьбу и показаться умнее остальных, хотите "забить" на интересы таких же как и Вы людей, в точно таком же положении оказавшихся, то можете и дальше клепать предложения от 1% до 5%, В нормальном моем понимании, нужно как минимум удержать самих себя от цифр 1 и 5 по - одиночке и если уж невмоготу без них, то хоть писать их вместе, чтобы читалось как 15, в качестве минимального процента. Ну понятно, что эти призывы, только лишь попытки до здравого разума достучаться и пожелания уважать окружающих и не откладывать продукты жизнедеятельности в общую тарелку.

Теперь медленно, после того как разобрались, кто виноват и что делать но уверенно подойдем к вопросу, что можем еще сделать.

По этому поводу состоялось общение представителей НС и руководителей всех рангов. Позиция НС для популяризации биржи помимо рекламы была в том, чтобы выделить как-то купленные ФТдол в общей массе тех, ФТдол, которые живут на ЕБСах клиентов. Тезисно из этого совещания можно выделить такие позиции:

- Неожиданно большое кол-во новых клиентов,не из ФТ (24%) которых ждали к лету, к периоду первых разморозок депозитов несколько укрепили позиции Прайвета, что в принципе хорошо для компании, но не сильно для клиентов ФТ.
- Несмотря на п.1 все договоренности будут и впредь выполнятся, что касается переводов с ФТ.

- Сроки граничные по всем позициям 1+1 определены как 2016 год, данное решение есть промежуточным и может быть пересмотрено только в сторону увеличения срока осенью.

- Первые два пункта на этом совещании не несли новостной нагрузки для НС, так как это уже было озвучено, но ввиду того, что совещание было расширенным, эти пункты были повторены, так как вдруг кто-то не знает, а похвастаться успехами, лишним не бывает, особенно новому менеджменту компании перед руководством.

Теперь блок тезисов оттуда по нам:

- Все ФТдол могут пойти второй волной по 1+1 с февраля, не зависимо это биржевые или нет. 

- Для биржевых ФТдол по просьбе НС будет разработан отдельный более привлекательный и комфортный перевод в Прайвет, пока он будет выглядеть как каждые 10 дней покупки на бирже будут приниматься в Прайвет, не нужно будет для их активации ждать оглашения очередной волны приемов 1+1. Этот алгоритм еще предстоит утвердить акционерам и разработать разработчикам, поэтому раньше уже оглашенного февральского заплыва 1+1, который начнется с первых чисел февраля и продлится декаду он не свершится,но уже к 20 числу вполне вероятно биржевой заход будет единственной дверцей с ФТ в Прайвет вплоть до мартовского 1+1, где уже вероятно появится и поэтапный вариант 1+1.

Иных благ для биржи выклянчить пока не получилось, так как для компании Прайвет особой разница между ФТдол с биржи или с ЕБС особо нет,то пока и этому достижению стоит радоваться. Все-таки у нас у всех вполне вероятно будут у всех  месячные, ну те периоды, когда мы будем им радоваться и ждать следующего месяца, чтобы они повторились.

Ну и в завершении, если кто еще дует губу на судьбу, то сравните месячные в 2015 и 2016 году. Те тезисы и реплики и эту ситуацию. Господа, давайте так, мы движемся, поэтапно, постепенно, но движемся, уже никто не скажет, что мы тут балобольствуем. Да, конечно не все  сразу всем, но все и всем но не сразу, работать нужно (см п.1)

Удачи и с Крещением Вас!

--

Комментариев нет:

Отправить комментарий