пятница, 22 января 2016 г.

Культиватор

Всем Прайвет!!

Статью большую писать не буду сегодня, сделаем это лишь для того, чтобы было место для комментариев, по итогам этой же статьи.

Значит по итогам вчерашнего мозгового штурма, в целях популяризации биржи, в целях увеличения потенциальных возможностей для клиентов ФТ, в следствие выноса мозга, силами НС, всем ЛПРам, которым только можно, достигнуто решение суть которого я изложу ниже:

- Получено принципиальное "Добро" на реализацию проекта по безвозмездной передаче депо внутри биржи. Этот алгоритм, по задумке НС, в моем лице, откроет, даже не откроет, а станет платформой для реализации множества альтернативных сценариев, которые популяризируют биржу, увеличат спрос и повысят в конечном итоге цену. Что можно создать на этой платформе, приведу несколько примеров: 

- Самый банальный это спекуляция, хотя я противник ее как таковой


- Возможность трейдером за счет получаемой прибыли брать депо под разморозку, когда получаемая прибыль от активированных ФТдол будет оставаться трейдеру, а продавец получит сумму первоначального депо по истечению разморозки. (как вариант часть этой суммы исходя из оферты управа)

- Самое главное, это даст возможность каждому(!) продавцу соблазнить трейдера со сторонней площадки, где у него мало перспектив, но есть некий капитал, вывести его оттуда и завести в Прайвет и рулить уже в два раза большей суммой, получая при этом эмоциональную поддержку.

- Кооперироваться с инвесторами, где можно аналогично внедрять механизм. 

- Открывать инвестиционные оферты, когда привлеченные Вами инвесторы на Вашем ресурсе либо благодаря вашей работе даже вне он - лайна (!)  будут иметь возможность получать прибыль от инвестиций в два раза большую.  Можно смело заказывать значки "Хочешь заработать, спроси меня как" 

- Создание персональных мини-хедж фондов и использование ФТдол в качестве актива (эту идею еще надо доработать)

- Использовать в качестве бонусной карточки для стимулирования прохождения платных курсов по инвестированию или трейдингу. (вспомните школа рантье или академия трейдинга)

- И много-много других идей, которые меня посетят, как только я оправлюсь от этих.

Ну еще на этом эмоциональном сегодняшнем совещании было решено казнить на бирже Дедловского, как только НС вычислит его среди всех лотов, это будет сделано.

Больше новостей глобальных нет, есть пожелание, чтобы больше людей с этого блога посещали другие ресурсы и форумы и несли живое слово Прайвета в народ.

Сейчас крайне важно, нам, хотя быстрее Вам, переломить этот тренд опасения и боязни. Ребята, все нормально, трейдеры живые, сделки перекрываются,прибыль выводится, сайт дорабатывается, на Европейскую лицензию готовят документы. Конкорд не открещивается и не собирается, слово по приему клиентов с ФТ держит.

Проблем, я по крайней мере, который тоже обжегся на молоке и на воду дуть готов, не вижу. 


Больше пока добавить мне нечего. Остается включаться и работать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий