понедельник, 25 января 2016 г.

Мутангелы


Всем Прайвет!!!

Вы вчера в моем исполнении прочитали много информации про мои где я пытаюсь найти экзотическое решение вопроса цены депозитов.

Да, да я знаю про то что тут все говорят, мол автоматический перевод ФТдол в Прайвет, карты, платежки для биржи и т.д., все это я знаю и давал исчерпывающие комментарии не раз. 

Сегодня я хочу еще раз но более углубленно обсудить тематику моей экзотической идеи:

Я исхожу из нескольких исходных данных:

- Как выяснилось у нас ресурс весьма раскручен, а дохода он не приносит как ресурс ни фига. Единственные копейки, что мы получили за блог, это 215 долларов от ЛБЧИ, при том что у нас уровень в 12 раз превышает сам ЛБЧИ, меня это вообще вымыкнуло и я отписался, что не хочу больше в этом конкурсе участвовать, лучше бы они просто за бесплатно попросили их поддержать, я слово пожалуйста оценил бы намного дороже, чем 215 долларов.


- Вторая "исходная данная" это наша биржа депозитов, я смотрю-смотрю за ней и понимаю насколько предложение превышает спрос и тут хоть голым на столе танцуй, ничего глобально не изменишь.

- Третья, я насмотрелся чем живут и дышат те блоги которые участвовали в ЛБЧИ, и понял, там нормально народ на инвестировании в хайпы живет, значит вся масса интернет инвестирования после ПФ и ФТ и РВД сместилась пока туда, но ждет возвращения обратно.

Но вот и подумал, как из всего этого слепить решение, когда 1+1=3

Есть масса средств гуляющих по левым хайпам, нужно их затянуть на нашу биржу, чтобы они как пылесос убрали лишнее предложение, тогда цена воспрянет точно, а это и есть цель всех этих движений.

Хочу создать индекс биржи, это будет реальная цена отражающая положение дел на нашей бирже. К примеру сегодня 5%, сделать -0,5% Селл и +0,5% Бай и принимать средства от любителей хайпов, но при этом я хочу делать все честно и добиваться конечной цели, следовательно буду вкладывать полученные средства в покупку ФТдол, что будет четко позиционироваться и демонстрироваться. Для того чтобы сделать оптимальным процесс могу использовать максимальное кол-во платежных систем, но лучше только ПМ, чтобы минимизировать риск от блокировок кошельков.

Ну вот как-то так, рост цены на бирже на 1% это уже рост биржевого индекса на 20%, что сопоставимо с целью заработков целевой аудитории, причем не важно для них любят они ФТ и Прайвет или нет, они будут инвестировать совсем в отдельный продукт.

Как вариант конечно ввести на Прайвете индекс бирже на МТ4, но вряд ли это получится, хотя еще не пробовал протолкнуть эту фишку.

И еще, для того чтобы тут же рассчитываться с покупателями и продавцами биржевого индекса, нужно финансирование, я же не смогу мгновенно продавать и вытаскивать средства, а для Хайповиков это крайне важно, для этого меня посетила еще одна шальная мысль, а что если привлечь средства в этот проект на Шаренстоке, да я знаю, что мнения расходятся об этом проекте, но мне-то не все ли равно? Дадут денег окей, не дадут ну ничего страшного, сейчас с прибыли портфеля что-то подтяну и тогда запустим. Ну это правда еще нужно правильно сформировать и отработать.

Ладно, кто знает как там на Шаренстоке можно денег получить за блог и что я для этого должен буду сделать, надеюсь душу продавать не придется ))


В общем, Господа, подгрузите конструктивной критикой, просто творческий процесс у меня пока тормознулся на этом этапе и нужно думать в дебри он пришел или все-таки есть тут рациональное зерно в чем-то.

Комментариев нет:

Отправить комментарий