воскресенье, 31 января 2016 г.

Вареные души


Всем Прайвет!!

Пока основные новости отсутствуют, точнее сказать мы ждем активизации и решения вопросов, целого ряда вопросов, уже начиная с понедельника, я позволю себе  статью на вольную тему, правда для меня довольно-таки важную.

Я немного завален всякими "коммерческими" предложениями, многие обижаются, что я на них не отвечаю, я приведу текст, им обобщу громадное кол-во аналогичных присылаемых мне. дам общий всем ответ.

Я выбрал из всей массы письмо, которое как среднее арифметическое отражает основной смысл общего потока корреспонденции, но таких писем просто целый ящик:

Письмо:


   Приветствую, Дмитрий! Официально мы с Вами не знакомы. Моё имя Андрей. И у меня для Вас есть деловое предложение, которое, я уверен, Вас заинтересует. Понимаю, что я возможно не первый, кто предприимчиво лезет со своими предложениями, но всё же попрошу дочитать до конца, я постараюсь быть кратким. И так, к делу! Суть предложения предельно проста, у меня был небольшой депозит в FT (большую часть я успел вывести до скама) и мне нужна Ваша помощь в переводе этого депозита в PrivateFX по 1+1, но без внесения мной этого самого +1 живыми деньгами, остальные условия 1+1 можно оставить. А теперь о Вашей выгоде от всей этой затеи.
1).  Вы получаете в моём лице живого и общающегося с инвесторами Памм-управляющего, при необходимости готов общаться по заготовленной Вами шпаргалке (или полностью Вашими текстами). Ведь свой человек (в моём лице) по ту сторону баррикады всегда полезен и реальному брокеру и пирамидальному.
2). Рано или поздно, думаю уже через полгода, вслед за мной придут инвесторы (мои знакомые - люди уважающие моё мнение на разных ресурсах в сети), готовые инвестировать в мой Памм (и не только). Опять же польза для любого типа брокеров (от самых белых до самых чёрных).
3). Я понимаю, что даже самый честный брокер может захотеть получить дополнительный и порой так необходимый доход в виде слива какого-нибудь Памма. И тут снова будут полезны мои услуги, ведь никто из инвесторов даже не подумает, что брокер специально слил рисованного управляющего, что бы поживиться. Ведь управляющий, сливший счёт (то есть я) всегда общается с людьми и объяснив свой косяк толпе отведёт подозрение от поживившегося брокера. На выгодных мне условиях я готов пойти и на такое.
4). Когда очередная толпа проплаченных троллей начнёт орать: «СКАМ! Контора не платит, мне уже месяц не могут вывести жалкие 100 баксов», появится всем знакомый управляющий и предъявит скрин как доказательство о выводе ну скажем 10000 долларов вот буквально на днях. Естественно поверят мне, а не какому то троллю новорегу. Можно даже не скрин а видео, для большей убедительности. Когда падал Форекс Тренд я единственный кто на форуме ММГП выкладывал видео (под ником SCAMatoz) после каждого вывода денег и именно благодаря этому мне позволили вывести большую часть депозита (осталась только прибыль).
5). Мне совершенно по барабану будет PrivateFX работать честно или развивать пирамидальную структуру. Меня волнует только (уж извиняйте) моя выгода, время просто сейчас такое, а как известно, суровые времена требуют суровых решений. И в довесок, уверен что мои услуги будут дешевле, но полезней чем услуги проплаченного писака(об этом отдельно).
Уверен, что Ваша фантазия уже дорисовала сюда пункты 6), 7), может и больше. Ну и на последок о гарантиях. Уверен, Вы можете решить, что я враг-провокатор, ведь когда-то на ММГП я Вас критиковал в порыве злости из-за краха ФТ, который Вы так упорно отстаивали, но и тогда у Вас, и сейчас у меня есть единственный гарант – желание получить выгоду. Если я с кем-то договорился, то договору следую добросовестно, но пока доказать нечем. Разумеется, имя моё вымышленное (хотя узнать не трудно, много оставил подсказок) и почтовый ящик не основной (из запаса), но на этом этапе светиться не хочу, ведь я не знаю как Вы отреагируете на такое предложение, Вы человек креативный и изобретательный с острым умом и хорошей хваткой, поэтому ожидать от Вас можно всё что угодно. Так что извиняйте, конспирация, а дальше видно будет! Очень надеюсь, что я Вас заинтересовал, и это сотрудничество состоится и принесёт массу хороших результатов. Надеюсь на скорейший ответ.

Теперь я хотел бы кратко ответить, можно было бы конечно совсем кратко, но это будет нецензурно. Отвечу более растянуто и лаконично:

Друзья мои, душу я не продаю. Все что я делаю, это я делаю не для какой-то личной выгоды, если Вам всем интересно, то я только поставил на вывод 450 дол прибыли, а до этого нагрузил по +1 175к.



  На этом моя история финансовых транзакций заканчивается пока.  Понимаете, это как-то на порядки не соответствует тому, чтобы упрекнуть меня в меркантильности. Так вот, если я не веду работу по обогащению себя, почему Вы думаете, что я буду вести работу по обогащению Вас?

Давайте еще раз. Я делаю дело, для меня важно только дело, но не деньги. Деньги, оно как имя прилагательное, прилагается к выполненному делу. А выполненное оно может быть только тогда, когда будет массовый и стабильный результат.

Вам (авторам "коммерческих" предложений, желаю пересмотреть свои взгляды, нет не к Прайвету, нет не торговле или бирже, пересмотрите свои взгляды к жизни и пониманию ведения дел.

Пользуйтесь принципом "Сначала дело, потом деньги" Это продуктивный базис всего, а чтобы не думали, что это я сам там какую-то чушь Вам втирать пытаюсь, приведу Вам еще по этому поводу строчки многотысячелетней мудрости, 

«Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои». 

«Устремишь глаза твои на него, и - его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу». 

Так вот теперь, я думаю мы расставили точки над "I" в Ваших коммерческих предложениях.

Прошу больше мне их не присылать, результат будет тот же.

Из ближайших моих планов, как я уже писал, отработать механизм привлечения средств в форекс-индустрию с гарантиями от неторговых рисков. Проработать возможность своего рода фонда гарантирования вкладов. Не лицензиями и регистрациями с юрисдикциями, а реальным осязаемым активом.  

Если получится, это будет новое слово в этой индустрии, если не получится, будем думать дальше. Я думаю многие задумывались как я не боюсь замазаться в случае чего, ведь мне есть что терять, как-никак. Я отвечу всем на эти вопросы:


Главное, это делать все честно, если душа тебя не осуждает, другие тоже не осудят. Если ты ничего не совершил предосудительного, то тебе нечего боятся, а вот если ты взял, украл нажился, тогда бойся причем бойся справедливо. В моем случае мне боятся нечего, я веду деятельность, тут ее описываю, подвожу итоги и генерирую идеи. Все, точка. А дальше уже личное мнение каждого верить или нет. Я верю, верю, что делаем честное и прозрачное дело. Поэтому и инвестирую, вот уже 450 дол вывел, точнее пока подал на вывод, что будет дальше? Дальше все будет хорошо. По  крайней мере пока все остается так как оно есть, я не вижу причин искать черную кошку в темной комнате. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий