вторник, 5 января 2016 г.

Копать отсюда и до обеда.


Всем Прайвет!!

НС активно начал работать, крутить шестерни процесса, в частности вчера, вечер был посвящен вопросам клиентов с которыми было общение на как минимум трех ресурсах до двух ночи.

По результатам этого общения была открыта тема на форуме, куда клиенты смогли написать вопросы и с которыми я сегодня начал работать.


Сегодня лирику пропустим и сделаем статью в виде отчета о работе НС за последние 24 часа.

1.Была задана клиентами задача, способствовать продлению акции по ускоренной разморозке депозита в связи с тем, что карты не прикрутили.

По итогам внеочередного совещания:

- Да, протолкнули, на акцию однозначно наденут человеческое лицо, как только прикрутят карты. Как только появится точная дата прикручивания, то вскоре появится и информация от официальных лиц о продлении акции
Негативный эффект ожидается в части дополнительной нагрузки для разработчиков, но терпимо.

2.Был поставлен вопрос о разделении документов для акцептации на часть для 1+1 сразу и поэтапного.

-Также позитивно удалось протолкнуть этот вопрос. Руководство с радостью пошло на встречу клиентам. Принципиальное добро получено. Ждем реакции юридического департамента.

3.Был поднят вопрос когда второй заход по 1+1 и когда начнется поэтапный.

Ситуацию прозондировали в следующем русле:
Вторая волна 1+1 с февраля, по предварительным оценкам поэтапный может начаться в лучшем случае к концу того же февраля. Связано все-таки с большим наплывом желающих по 1+1 даже за сразу. Вся соль в том, что самый популярный вопрос в поддержку сейчас, это когда начнется вторая волна обыкновенного 1+1. Позиция НС, была озвучена буквально так: Поэтапный нужен как можно раньше, нельзя делать привилегированными клиентов из-за их суммы на ЕБС, если Прайвету по сути принципиальности нет, какой +1 перекрывать, то нужно открывать поэтапный раньше. Остались во мнении, что в первых числах февраля, после недели с начала второй волны 1+1 подытожат и уточнят точную дату старта поэтапного, все будут стремиться к исполнению просьб клиентов и стараться на середине февраля открыть.

4.Был вопрос по фотографиям на лендинговой странице.

В итоге я не смог объяснить что там не так. Решили еще раз узнать, что там не так.

5.Был поднят вопрос по дизайну

Ответ понятный, штукатурить начнут с титульной в сроки, которые раньше сообщались. Красиво будет!

6.Был поднят вопрос о ПАММ-рейтинге и его неадекватности на сегодняшний день.

Задача принята, над ней работают. Кстати Майстат тоже над этим работает. Даже интересно у кого выйдет решить этот вопрос раньше.

7.По верификации.

НС согласовал процедуру верификации. Это будет так:

Мы связываемся в режиме видеосвязи, либо очно, просим предоставить личные данные, убеждаемся в их соответствии, гарантируем нераспространение личных данных. Затем проводим сеанс одновременного скайп-сеанса и демонстрации того, что именно этот человек управляет счетом, убеждаемся еще раз, что счет руководится живым трейдером, которого мы "пощупали" и желаем ему успехов. В случае потребности, которая возникнет по обоснованному общему желанию клиентов кто-нибудь из членов НС подрывается и летит/едет к трейдеру на чай. Но вторую часть будем применять уже позже по мере необходимости, на сегодняшний день такую, даже лично я не узреваю.
Ну и отчеты по верификации публикуем как минимум на блоге, если нужно даем репостить коллегам в целях популяризации того или иного трейдера.

8.Ну и в заключении уточнил дату формирования первых индексов.

9 января сего года.

Вот так прошли рабочие будни НС. Первые верификации должны уже пойти начиная с сегодняшнего дня. Следующий блок-цикл вопросов-пожеланий планирую отработать с клиентами 8-го января. Так как тут нужно еще доразобраться с текущими вопросами и внедрить все эти благие намерения. Как минимум объясните мне еще раз, что Вы хотите от этой лендинговой страницы?

За сим не прощаюсь, вечером в комментариях встретимся, ах да, по поводу картинки, не придирайтесь, что они вглубь идут, если бы они шли обратно, это было бы нецензурно ))


--
Вступайте в нашу группу и будьте в курсе всех новостей! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий