среда, 27 января 2016 г.

Туз в рукаве.



Всем Прайвет!!

Я бы хотел сказать о своем решении, по поводу всей этой тематики, которую мы тут с Вами бурно, последние пару дней обсуждали.

Я решил выйти на биржу долей со своим коммерческим проектом, в основе моего решения я заложил следующие факторы:
-Личный опыт проекта, тут надо отметить, что это уже готовый и функционирующий проект, с отсутствием для меня подводных камней.
-Быстрореализуемость проекта для быстрейшего вхождения в плановые показатели рентабельности
-Отсутствие привязки накопления определенной суммы для начала функционирования проекта.

Именно поэтому из-за трех вышеуказанных причин-оснований я посчитал проект с недвижимостью не самым подходящим для моего дебюта в листинге.
Я выбрал проект по торговле ГСМ, в моем конкретном случае дизельным топливом, на существующей и принадлежащей моей группе компаний .материальной базе. Говоря простыми словами, та сеть АЗС, которая существует на сегодняшний день вполне способна пропустить увеличенные, за счет привлечения дополнительного финансирования объемы.

Подробные цифры, конкретный бизнес-план я уже готовлю, завтра планирую его отправить на биржу долей для согласования.
-Основными параметрами могу поделится уже сейчас привлекаемая сумма порядка 100 тыс
-Отчисления инвесторам 3-5% в месяц
-Залог планирую обсудить уже с представителем Шаренстока, поскольку тут одного моего понимания мало, нужно требования выслушать

Я не забыл, для чего я веду свою он-лайн работу и готов подтвердить, что именно решение вопроса клиентов ФТ для меня было и есть приоритетом, я не отказываюсь осуществить проект и в этом направлении.

Но надо с чего-то начинать, я считаю, что априори важен стабильный фундамент, именно поэтому, реал-проект, я думаю верно будет запустить первым.

Если работа с компанией Шаренсток оправдает мои надежды, а я оправдаю Ваши, то второй проект не заставит себя долго ждать, да, я его вижу более агрессивным, но не менее инвестиционно привлекательным. а то и больше.

В этом направлении я готов сделать все что от меня зависит, буду искать точку пересечения интересов Прайвета в части популяризации продуктов, просить некие снисхождения и уступки. Сложно сказать что в итоге получится, но то, что есть заинтересованность клиентов в первую очередь, а также руководства Прайвета, то я склонен считать что близок к разгадке волшебной формулы 1+1=3:

Есть идея, пока подробностей не могу изложить, но если получится то, что я задумал, будет схема гарантированного выкупа ФТ долларов в пределах лимитов, а может и еще один момент, который крайне интересен потенциальным клиентам.

Для того, чтобы все получилось, надо содействие сторон. От Шаренстока ничего особенного мне не надо, просто чтобы приняли на биржу да и не подвели, уж извините, опыта у меня там нет и мнение мое сформировано только по сути по слухам.

Но для этого мне надо еще очень постараться и много часов в переговорах и убеждениях провести.

Комментариев нет:

Отправить комментарий