четверг, 21 января 2016 г.

Уровень Пи


Всем Прайвет!!

Нервничают, все нервничают из-за биржи, что нет покупателей в очереди. Господа, а что вы ждали чего-то другого сразу? Все так, как есть, так и должно было быть, именно эту ситуацию я пытался Вам объяснить, когда убеждал повременить с биржей, но ладно жребий уже брошен. Теперь нужно выруливать.

Что я думаю по этому поводу:

- Закрыть биржу до лета (думаю не вариант, это не сработает теперь).

- Разделить биржу на две подбиржи для мелких депо и Vip персон (глобально ничего не изменит).

- Ограничить предложение максимальной суммой в 1000 ФТдол с человека в месяц (да, некоторый эффект будет, но у этой идеи приблизительно равное кол-во сторонников и противников).


- Попробовать объяснить клиентам, что нужно максимально сами нам же работать по привлечению клиентов на сторонних ресурсах, чтобы они наконец начали верить в свои силы и поняли, что спасение утопающих в конце-концов дело рук самих утопающих и ни от кого помощи лучше не ждать. (Вроде все соглашаются, но по факту никто ничего не делает, только продолжают ждать манны небесной).

- Найти формулу когда 1+1=3 между Прайветом и биржей. (Сложная экзотическая задача, но если нажать на интимные места Прайвета в части его желания максимально популяризировать его новые продукты, то вполне реально, нужна поддержка и широкое обсуждение таких вариантов, к примеру провести конкурс памм-портфелей, победителям выдать приз на открытие АИ, а доход управа от этого АИ отправить на биржу для капитализации этого самого АИ на определенной временном участке с параллельным освещением этого процесса за счет рекламного бюджета, в таком случае можно и волкам быть сытым и пару овец спасти) Это конечно экспромт, очень сырой, я это понимаю, поэтому настаивать на таком варианте не могу и не буду, но коллективный мозговой штурм не помешает.

- Еще можно рассмотреть вопрос привлечения трейдеров к биржевым движениям, им нужно увеличение КИ, значит есть общий интерес с продавцами на бирже, нужно подумать как найти точку пересечения интересов.
- Работать, просто работать, когда число скринов выводов прибыли перевалит за тысячи, ситуация определенно улучшится в нужную для нас сторону.

Теперь что вообще делает НС:

- Думает как прикручивать платежки новые и какие, для нормальной платежки бюджета комиссии пока в перспективе не хватает, но мы не опускаем руки. Что-то сделаем.

- Верификации сегодня будут продолжены.

- На F4F я выложу свой ПАММ - портфель, думаю с понедельника, делать это буду не из-за рефок, а для того, чтобы случайные посетители блога заинтересовывались Прайветом, а я на блоге, в отличие от руководства Прайвета рекламой биржу не обижу. В конце - концов это наша территория и посильный вклад мы внесем. Есть риск конечно сейчас мне весь депо раскидывать не видя истории торгов, стремает, короче у нас тут персональный уровень Пи, когда нужно двигаться на ощупь, а времени осмотреться по сторонам просто нет.  Больше жалко денег будет если ошибемся с выбором трейдеров, все-таки я свой +1 зарабатывал реал - бизнесом и не с неба он мне падал. Но будем рисковать, уже на пол дороги останавливаться не станем.

- Проведена консультация с руководством по вопросу возможности одновременного участия на бирже и в программе  1+1. НС отстоял наиболее приемлемую схему, чтобы не писать длинными и умными словами, на примере это выглядит так:

- Есть у человека 10 тыс на ЕБС, он СМОЖЕТ 5 загнать на биржу для торгов а пятью зайти по 1+1.  По крайней мере так определились, нужные юридические и технические доработки будут внедряться одновременно с началом второй волны 1+1 и активации биржевых покупок, дата начала сего события - первые дни февраля.   

Пока на этом все, думаю в понедельник подам горячую информацию после воскресной встречи, хоть пока и нет у меня полного понимания диалога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий