воскресенье, 31 января 2016 г.

Dostoevsky. Анализ торговли на ПАММ-счете №2429 в PrivateFX (23.01.16 - 30.01.16)


Уважаемые инвесторы!
На этой неделе удалось заработать +1,1% прибыли, при максимальной просадке всего в 0,31%. Практически весь доход был получен ещё до утра понедельника, благодаря удачному входу в позицию по евро. Моя ТС отработала прекрасно и быстро, взял почти всё локальное движение наверх с открытия рынка.
Далее заходил в рынок ещё раз, чуть выше - в шорт евро. Удалось развить успех и немного добавить профита, но пришлось выйти из шорта (из-за сформировавшейся графической формации), так как была угроза попасть в просадку. Как оказалось, не зря я закрыл позицию. Если бы не вышел, то я бы всё равно закрылся в плюс, но через просадку примерно в 7%, что неприятно.
Работа идет в спокойном режиме, благодарю своих инвесторов за доверие.
Всем успехов.
Благодарим управляющего за комментарий и хорошую неделю. Так как предыдущая аналитика работы трейдера имела большой успех и вызвала приятный ажиотаж в комментариях от заинтересованных инвесторов, мы решили продолжить. Напомним, что с историей торгов управляющего ПАММ-счета №2429 Dostoevsky (PrivateFX) и предыдущими комментариями можно ознакомиться на его персональной страничке на нашем сайте. Так же на этой странице можно задать вопрос трейдеру, который не останется без ответа.
EURUSD позиция №1
На самом открытии рынка трейдером был выставлен лимитный ордер на покупки, который сработал уже через пару минут. Сделка очень красивая. Как вход, так и выход очень корректны. Против позиции цена сходила всего лишь на несколько пунктов. Выход был по тейк-профиту, точка выхода выбрано так же грамотно, и на скриншоте видно как цена пошла в отскок от этого уровня. Вся прибыль была получена за первые 4 часа торгов, и итог недели, по большому счету, был предрешен.
2429 dostoevsky privatefx 29 01 2016
EURUSD позиция №2
Второй заход по евро более интересен с точки зрения аналитики. Трейдер решил улучшить торговые результаты и через день повторно вошел в рынок по евре, но уже на продажу. Приятно отметить, что управляющий адекватно подошел к рискам и выставил лот в четыре раза ниже, чем по первой сделке, и таким образом, риск потерять уже заработанную прибыль был минимален. Кроме того, по ходу сопровождения позиции, возможно трейдер понял, что ситуация становится спорной, и дополнительно снизил риск в два раза, захеджировав позицию встречной сделкой на покупку половинным объемом.
На прошлой неделе некоторые из читателей выражали свои мысли, что трейдер рано закрыл сделку по евро, ведь цена потом пошла в нужную сторону. К сожалению, легко говорить глядя на историю графика, но решение принимать трейдеру приходится "здесь и сейчас". В этот раз управляющий вышел из позиции досрочно и не стал дожидаться подхода к запланированному уровню тейк-профита. И цена показала, что он оказался прав.
2429 dostoevsky privatefx 30 01 2016
Анализ этой недели, в совокупности с предыдущими размышлениями, укрепил нас в мысли, что трейдер умеет не только грамотно выбирать точки входа и выхода, но и имеет большой опыт в сопровождении позиции по ходу торгов, что довольно редкое качество, так как требует хорошей психологической подготовки и опыта. Ведь хорошо, когда все идет по плану, но надо уметь во время предвидеть негативные сценарии и заранее понизить риски.

Персональная страница ПАММ-счета №2429 Dostoevsky (PrivateFX)

Комментариев нет:

Отправить комментарий