суббота, 23 января 2016 г.

InvestCafe. Итоги торговли на ПАММ-счетах PrivateFX (неделя №3)

ПАММ-счет PrivateFX №2437 CapitalEA (Georgi87, InvestCafe) +33.10%

"Георгий" подтверждает класс своей торговли, заложенный управляющим еще в forex-trend. 
Комментарий управляющего по итогам недели:
Последние пару месяцев не торговал, отдыхал и тестировал ТС. Торговля претерпела некоторые изменения, сделок стало поменьше, усреднение применяю реже, в основном, в качестве хеджирования одинарной убыточной позиции. Первая неделя была нацелена на разгон счета, в дальнейшем риски будут несколько снижены. Надеюсь, инвесторы обратят внимание на памм, рассчитываю делать не менее 10% в месяц.

ПАММ-счет PrivateFX №2321 StarBucks (InvestCafe) +11.12%

СтарБакс наконец-то закрывает свои среднесрочные позиции и приносит долгожданный профит инвесторам. Следует отметить, что в данный счет следует инвестировать на долгосрочную перспективу (аналогичный счет на фибо показал уже свыше 80% доходности за несколько месяцев). При этом стратегия позиционируется как консервативная с небольшими рисками (до 10%).

Комментарий управляющего по итогам недели:
На этой неделе удалось закрыть среднесрочные входы по евро и сипи, в которые я зашел еще неделю назад. Концовку немного смазала попытка войти в тренд по нефти и фунту, но все-равно результат получился достойным, с чем я и поздравляю своих инвесторов.

ПАММ-счет PrivateFX №2325 Arabica (InvestCafe) +0.95%

Управляющий данного счета показывает третью прибыльную неделю подряд, торгуя с минимальными рисками.
Комментарий управляющего по итогам недели:
За прошедшую неделю на торговом счете велась ультраконсервативная торговля с максимальной просадкой -0.12%. Постепенно риски будут увеличиваться, что отразится на положительной динамике счета, но и сейчас с учетом хороших параметров оферты, доходность должна радовать инвесторов.

ПАММ-счет PrivateFX №2429 Dostoevsky (InvestCafe) +0.03%

В отличии от инвесторов счета, мы наблюдаем ситуацию с другой стороны. Нашим аналитиком был проведен детальный анализ торговли управляющего (доступен по ссылке), в результате чего мы пришли к выводу, чтотрейдер действительно профессионал на рынке и не позволяет эмоциям и сиюминутным желаниям брать вверх над разумом и здравым смыслом.
2429 dostoevsky privatefx 23 01 2016
Комментарий управляющего по итогам недели:
Очень хотел закрыть свою первую неделю на Privatefx в плюс, но, так как я на рынке действую только по системе и со здравым смыслом, а не на основании эмоций, получился выход в ноль. Последний раз такое случилось в июне 2015, то есть подобные неприятности крайне редки. Своей первичной обязанностью я считаю сохранение денег. "Сохранить, а уже затем преумножить" - на мой взгляд, единственный разумных подход на бирже.

ПАММ-счет PrivateFX №2323 Shine (InvestCafe) +0.00%

Как мы и предупреждали инвесторов, данный счет был закрыт в текущий ролловер. Причина - не хотим подвергать себя и капиталы инвесторов черезмерному риску.

ПАММ-счет PrivateFX №2322 Americano (InvestCafe) -0.39%

По ходу недели управляющий закрывал позиции  в +1% прибыли, но зафиксировать данный результат к сожалению не удалось.
Комментарий управляющего по итогам недели:
Было много хороших входов (по йене на откате от прошлой недели, по франку), но несколько неудачных сделок съели всю прибыль. К сожалению, ТС без ложных сигналов не бывает. Продолжаю работать.

 

Управляющий вторую неделю подряд не может выйти из неудачной полосы, что связывает с изменением рыночной коньюктуры. Ну чтож, пожелаем трейдеру удачи, то что рынок раз в несколько лет перестраивается ни для кого не секрет.
Комментарий управляющего по итогам недели:
Вторую неделю подряд мне не удается настроиться на свою волну. Рынок по EURUSD изменился и с точки зрения моей тс аномален. Приходится искать входы на других валютах, но пока это не приносит успеха. На текущий момент круглосуточно анализирую изменения и подстраиваю свою тс под новые условия. По опыту такое происходит раз в 2-3 года.
Комментарий управляющего по итогам недели:
Были допущены ошибки на прошлой недели не закрытие по профиту. Это привело к просадке по счету а также пренебрежением ММ. Месяц должны закрыть в плюс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий