суббота, 23 января 2016 г.

Ветер в харю! YAHOO — ярю! Краткий обзор 3 недели

Приветствую всех ну просто архикатегорически!
Что за название такое ругательное?! - скажет уважаемый Читатель
- Отнюдь! Это, во первых, литературная цитата, а во вторых -  проявление чувства юмора, подобное данному:
В этот раз на вопросы НС отвечал управляющий с чувством юмора, о чем свидетельствует название ПАММа - ipashutapkom (2298).
Поэтому совершенно бесплатно подкидываю идею назваться YAHHOyaryu - и помните мою доброту!


Итак:


Фигура первая - ругательная

Краткий обзор того, кто из ключевых лиц что говорил и делал, можно посмотреть здесь.
В свете вышеозвученного тренда не мог не порадовать Скальпер и его прекрасно сложенный литературный слог, простите за каламбурчик:
Торговались, как на базаре и сошлись на половине потерь. м......и. А потом РВД ушел в вечный скам. 
Стал смотреть на буржуев, но тут пошел релиз, Конкорд, дальше мне вывалили предложение. Суть его если никто из управов до сих пор не вывалил, то и я не буду. Но оно меня устроило. Что меня убедило идти сюда: Тут не м......и. 
Люди с именем и авторитетом. за них только хорошее говорят. Тут нет тех, кто завалил ФТ по своему врожденному тупоумию и понтам....
Надеюсь, что все м…ки остались в ФТ и мне не прийдется жалеть о столь низком пороге входа.

Как бы пренепременно сказал Вождь мирового пролетариата В.И.Ленин:

"Экая глыба, экий матёгый человечище!"

Мы-то, конечно, не м....ки, м....ки - не мы!!!! Афтор, пеши исчо!!!

Фигура вторая - радость

Спустя полгода после того, как наш Проект FXinvesment сделал первые робкие шаги , мы получили за свою работу первую выплату от PrivateFX. Говорить, сколько труда, ресурса и времени было вложено в Проект, а значит, и в раскрутку Прайвета - бессмыссленно, поскольку все равно никто не поверит, а сделать предстоит еще больше.
Итак, скрин месяца:
Остается только лишний раз поблагодарить Дмитрия, Юлию, Михаила  за огромный объем работы, который позволил к этому прийти - и в принципе, и за поддержку и помощь по конкретным вопросам - в частности.
.
.




Фигура третья - досада

Жертва вынужденной диверсификации, узник Регламента. Был баг с пополнением ПАММ, в которые уже было проинвестированно, поэтому дабы выполнить норму по инвестиционной активности, и успеть до начала торгов, раскидал по кому успел сообразить в условиях квадратной головы в вск 10.01 ночью.  Войти в ПАММы в конце первой недели было легко, а вот выйти из них - оказалось не так-то просто, выявились такие нюансы, что все это можно выразить лишь систематизировав и постоянно дополняя эту информацию. Кроме того, были баги с подачей заявок на вывод, которые, я надеюсь, преодолены. Если какой вопрос, обращайтесь, я проконсультирую по тем вопросам, где разобрался.
В итоге сливатор Хетворк дослил остаток, а новая восходящая звезда слива Прометеус сделал нам -73,65%
Итог: -1% за прошедшую неделю, надеюсь в текущий РО все нужные мне выводы состоятся и мы составим уже свой Портфель.
Практическая польза: черному списку сливаторов - быть!

Фигура четвертая - коммуникационная

Выяснилось, что многие читатели уважаемого ресурса mmgp искренне уверены, что прямая обязанность и функционал всея ИПов - это информирование их, читателей mmgp, о том, что происходит на блоге f4f в части новостей по Прайвету. 
Такая очевидная мысль, что для того чтобы узнать сию инфу, нужно просто оторвать свою з... простите, виртуальное туловище и почитать блог f4f и официальный форум Компании, им видимо, в голову не приходит - так я подсказываю, и заметьте - опять-таки абсолютно бесплатно, помните мою доброту!;)

Фигура пятая - вопрошающая

Так в чем же заключается функция ИП, если не в информировании читателей mmgp?! Разве что-нибудь во всем Мире может быть важнее этого?! Смысл работы данных ресурсов - генерация в сети контента, связанного со становлением и развитием нового инновационного брокера  PrivateFX, привлечение новых клиентов, консультации, рекомендации, помощь в составлении инвестиционного Портфеля, обзор работы Управляющих и Компании в целом. Выход на новые площадки, размещение рекламной информации и ссылок. Без ежедневной и тщательной работы  в течении нескольких месяцев, от полугода, обеспечить какое-то внятное место в поисковиках по ключевым запросам невозможно.
По запросу PrivateFX многие первые строчки уже заняты ИП.

Фигура шестая - биржевая

Как нам продвигать Биржу? Была озвучена идея постить и спамить ссылками на различных форумах и ресурсах, это правильная стратегия. Усилиями большого количества людей можно создать такой объем ссылочной массы, который обеспечит необходимую "Воронку спроса". Постить и спамить нужно в меру, каждому по чуть-чуть, важно, чтобы было много разных пользователей, главное не перестараться, чтобы не переборщить.  Предлагаю создать отдельную страницу, куда поместить все статьи о Бирже с разных ресурсов, и репостить те которые понравятся.
Лично я предлагаю к репосту  данный материал, там у меня целая Эпопея ссылками связана.

Фигура седьмая - 2522 - Irica

Детали ПАММ-счета 2522
Ветка на mmgp
Ветка на официальном Форуме
Мониторинг счета
Задавайте Управляющему вопросы, критикуйте.
В ближайшее время подготовим материал на сайте.

Это все, спасибо за внимание!

Наш сайт FXinvestment.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий