четверг, 11 февраля 2016 г.

БИБ


Всем Прайвет!!

Свое участие в вытягивании бегемота я начал с непринятия решения о поражении в ФТ, для меня это было бы сильным ударом, даже не финансовым, сколько моральным, хотя и финансовым тоже, кривить душой не стану. Ну не буду Вам писать что мною двигало в эпоху инсайдерства, поскольку сам не знаю точный ответ на этот вопрос, но когда я встретился в Киеве с Мазепой, обсудил и посмотрел в его глаза, пожал руку и обменялся телефонами, я таки принял решение, что под его даже рукопожатие можно "нырять" в этот проект, который еще предстоит создать, так как компетенция сотрудников Конкорда (на тот момент у них еще не было специалистов) отставала от подготовленности нашей команды на километры.  Также истинное положение вещей по проблемам ФТ тоже меня определило в этом направлении. (сначала я убедился в первом, а потом и во втором).


Давайте тут я сделаю остановку и подчеркну еще раз одну фразу:

Ребята, решайте сами, я за руку никого никуда не веду, на этом блоге я пишу то, что делаю сам, описываю свои трудовые будни, но я априори не занимаюсь агитацией и не призываю верить мне, я не планирую за кого-то ручаться, я просто делаю то, что считаю правильным. Это моё решение, Ваше решение, это Ваше решение. Это я все написал еще раз только из-за большого кол-ва обращения в мой адрес с упоминанием о моей службе неким тайным агентом. Нет никакого тайного агента, есть просто я, который верит в светлое будущее и в свои силы по решению всей этой проблемы в целом, причем с очень позитивным исходом.

Продолжим, передо мной было две глобальные цели - содействовать информационно строительству новой крупной компании под брендом Конкорда, и появлению схемы и самое главное возможностей, когда все клиенты ФТ смогут вернуть деньги. 

Как бы хотелось или не хотелось некоторым, в том числе мне, чтобы инвестор просто раздал нам деньги, этого не произошло. Как бизнесмен, я и сам понял, что схема с раздачей слонов (депозитов) с дисконтом не имеет перспектив, о чем Вам еще раньше писал не раз и за что вы сильно всегда негодовали на меня.  

Внедренная схема 1+1 уже принесла свои плоды, и фактом того, что клиенты ФТ уже получают деньги, теперь никого не удивишь - это факт. Я - личный пример, вывел 450 дол. Почему так мало, тут уже ответ лежит в плоскости способностей к инвестированию, но и над этим работаем, как Вы знаете, вроде бы уже есть плоды даже.

Предложение для тех, кто к 1+1 не готов - это биржа депозитов. Та идея которая стала отдушиной и уже реализована на практике. Не смотря на то, что резонансный старт Прайвета не способствует значительному росту интереса к бирже, обязательства они выполняют, и покупателей с биржи по 1+1 переводят. Виной проблемы биржи является крайне большое кол-во скептиков, которые думают, что пять копеек это все, что возможно и не смотря на все объективные причины скорость перемещения со стана скептиков в стан клиентов проходит не самыми впечатляющими темпами, но главное что идет по нарастающей.

Но тут другой фейл - свободное формирование цен на бирже привело к ценам в 4%, что лишает меня чувства удовлетворения от проделанной работы и создает ощущение какой-то незавершенности. Хотя по большому счету у меня есть уже основания заявить, что ребята, я сделал то, что обещал, есть брокер и есть биржа, дальше двигайтесь сами, но то ли я нахватался перфекционизма от Кайзера то ли уже настолько въелась эта вся тема в меня но я решил не успокаиваться и не останавливаться на уже достигнутом.  

Потому я искал способ решения и этой проблемы и вроде бы его нашел, что нашел, пока хз, но выглядит аппетитно  

Исходные данные - есть биржа, на которой много продавцов, мало покупателей, низкие цены, большой потенциал заработка в случае успеха нового брокера (в нем сейчас уже сложно сомневаться даже тем, кто не верил, но я ведь первый кто верил и верю(!).

Есть теоретическая уверенность нам, как НС, договорится с Прайветом об условиях, отличных от общеизвестных, если сможем что-то Прайвету предложить а раскрутка главной фишки проекта - АИ, для него крайне важен.

Есть Шаренсток, который, после изучения, показался мне весьма адекватным инструментом для работы. По крайней мере никаких косяков я в нем не обнаружил, хотя читал я много про него и про учредителей и прочие моменты из разряда взломанных переписок.  Мне вообще не понятно как он может мне навредить, есть две стороны тот кто дает и кто принимает деньги, а Шаренсток посередине, это по сути бридж, который всегда можно заменить при необходимости. Более того, Шаренсток можно и кинуть, завязавшись напрямую. Ну кидать его я не намерен, если что, просто высказал, что думаю.

Короче, из всего этого удалось выстроить схему, которая позволит участникам получить следующее:

1. Возможность гарантированно продавать депозиты ФТ по фиксированной цене в 10%, цена будет ежемесячно пересматриваться в сторону увеличения. Лимит пока составляет 1000 ФТдол, которые будем покупать за 100 реальных.

2. Получать 7% в месяц фиксированных процентов, я знаю что звучит как-то по ММСИСовски, но мы просто собрали статистику по ПАММам, которые дают сигналы копировать, умножили на схему 1+0,5 и поделили пополам на всякий случай.

3. При желании масштабировать схему.

Что это может дать в итоге:

1. Получить индивидуальные возможности - счет АИ, куда средства с биржи НС сможет переводить автоматом, и возможность перевода в этот счет по 1+0.5

2. Возможность неограниченного заработка за счет капитализации счета и на скупке ФТ дол с последующей активацией.

3. А главное, что мы не жадные, получится тут денег заработать, поверьте все шестеренки этого механизма активно смажутся сразу, сейчас много начинаний тормозятся из-за отсутствия полноценного финансирования, есть и Майсат-эксперт, и желание прикрутить еще платежек к бирже и поверьте еще два ведра идей, до которых еще руки не добрались, так как их кол-во лимитировано. Более того, оферта будет ну очень клиентоориентированной.

Печенька для всех это рост цен на бирже.

Что еще нужно доработать, так это четко прописать риски по копированию сигналов, всем их заскринить и показать. Более того неплохо привлечь общественность к вопросу составления этого самого АИ, с кого его и с какими рисками набрать, буду рад Вашему мнению. В любом случае это все будет открыто и понятно. Для пущей открытости я бы хотел привлечь еще кого-то в управление АИ и выдать всем инвестпароль от него.

Ну и еще нужно окончательно договориться с Прайветом по поводу регламента АИ от НС.

В комментах - отвечу на вопросы, но вечером, сейчас реально нет времени.


Комментариев нет:

Отправить комментарий