вторник, 16 февраля 2016 г.

Полет фантазий


Всем Прайвет!!!

У нас тут фантазии что-то стали летать активно. Причем у многих и причем по непонятному курсу. Есть ряд вопросов, которые хотелось бы обозначить.

1. Ситуация с трейдером, который хотел высокочастотным роботом уделать Прайвет, тем самым быстренько возместить и навариться. НС в моем лице стал на защиту интересов Прайвета, поскольку умников много, а Прайвет один. И то что в регламенте Прайвета не учтены всякие там противодействия против нелегальных схем, это еще не повод его обвинять в непрозрачной работе. Работа как раз прозрачная, взяли и поймали махинатора, причем честно и порядочно с ним обошлись еще,  у всех брокеров есть и будет противодействие нечестным схемам.

Это как бы априори вообще-то, а разводить крик и истерику по этому поводу можно сколь угодно, а Прайвет конечно без соответствующего опыта не смог грамотно выйти из этой ситуации, ну ничего умнее будут, по хорошему надо было все-таки ему дать 2к вывести и помахать на этом ручкой, а не заявлять, что результаты сделок мы отменили. Это конечно промах, хотя если разобраться то этого махинатора уже отовсюду поперли, даже с его слов, он много брокеров поменял, не сложно догадаться причину такой частой смены брокеров и мы не знаем как там история закончилась.
В общем я высказал свою точку зрения, кратко ее можно подытожить так: Умники они никогда не переведутся и не для того мы тут страдаем, чтобы кучка "специалистов" ха месяц-другой удовлетворила свои потребности, а гадить в общую миску не надо. 

2. Дальше больше. Смартинвест, это АИ от НС уже готов к открытию, первые деньги от проданных портфелей и долей уже в пути с Шаренстока, сегодня сверяли реквизиты и уже покупатели портфелей обозначились и ждут выкупа по 10%, что вскоре свершится, о чем я проинформирую как только так и сразу.

Удивило, что просто Смартинвест покупают лучше, чем портфели, может конечно и замысловато портфель расписан, алгоритм сложный, ну ничего время покажет. Есть еще идейка у меня выпросить для покупателей портфелей несколько печенюшек, ну пока наверное об этом рано, надо как минимум АИ от НС запустить, и отрегулировать. Тест тестами, вроде бы все нормально идет, но теперь корабль на воду спустить нужно.

3. По индексу Популар.
Господа, наверное вы как и я пребываете в легком замешательстве по поводу торговли. Ну а как вы хотели? Чтобы все и сразу и стабильно? Не, тут нужно еще пилять и шлифовать, чем и предлагаю Вам завтра заняться, будет голосовалка по созданию нашего народного индекса. пока картинка такая:

Hozyin 
Patrik  
votFXreal 
Kuznets 
Fin5 
Kayzer 
Moonlight  
pelageia  
plotnichiy 
Pavel37 
ipashutapkom 
PARAMON 
   
Этих трейдеров упомянули не по разу в просьбах включить и сделать из них индекс, но нужно отобрать троих, как только увидим результаты голосовалок, поймем и ответим себе сами, а нужно ли просить Прайвет расширить кол-во участников с 3 до 5-ти к примеру. Давайте не забегать наперед, а просто нажмем кнопочки завтра и проголосуем.

В общем вот такие вот фантазии летают между нами всеми, этим пока живем, над этим трудимся, кстати следующий проект после Смартинвеста от нашего кондитерского цеха обещает быть приятным на вкус, мы работать начали над Майстат-Экспертом, время выхода в прокат пока сложно точно говорить, не меньше месяца-двух, но быстрее не получится, уж сильно мы там фантазиям своим ускорение сообщили, что получится посмотрим.  


Комментариев нет:

Отправить комментарий