четверг, 18 февраля 2016 г.

Целеуказатель


Всем Прайвет!!!

У меня со временем немного напряжней стало в последнее время, порою банально не успеваю быть в теме, но это все мелочи жизни, по ночам и в поездах догоняюсь. Ладно, давайте по сути, начну с приятно и приятным закончу.

1. НС в моем лице отстоял в боевой схватке позицию клиентов по поводу того, что три управа для индекса это не фен-шуй, по итогам переговоров дошли соглашения, что индекс Популар будет состоять из пяти  управов, более того, у НС будет совещательный голос по его составу. Естественно он начнется с тех управов, за которых Вы отдадите голоса, далее НС, непосредственно при поддержке всея сообщество разработает понятные рамки, которым должен соответствовать тот или иной трейдер чтобы там оставаться ну и если нужно будет, то мы будем менять перчатки в этом индексе.  По сути это будет наш народный индекс, составом которого мы с Вами будем руководить.


2. Прикручена первая карта, как Вы знаете процесс пошел, сбербанк-онлайн уже в обойме.

3. Смартинвест, это АИ от НС должен взойти на горизонте уже в эти выходные. Не хочу идти по стопам Инвесткафе, которых я уважаю, но волей судьбы у нас образовывается круг ПАММ-управов и счетов к которым мы имеем самое непосредственное отношение, я их перечислю, но не для рекламы, а чтобы потом не упрекали в непрозрачности:

Во-первых это основное детище это Смартинвест.

Во-вторых привлеченный нами управ, которого знаем давно, это Энержи.

В общем никакой рекламы, просто знайте, что верификацию по этим счетам проходить смысла нет, но если захотите то проведем. Кстати, по Смартинвесту возможно мы привлечем дорогого риск-менеджера, пока точно не решили но не исключаем и такой подход. Все-таки в АИ нужно жить постоянно. Если привлечем, то все продемонстрируем и верифицируем.

4. Ха, у меня уже появилось свободное место в голове для генерации новых идей и я начинаю, точнее продолжаю. Что именно? Майстат, сейчас все силы бросаем туда, во-первых будем просить для него аналитики больше у Прайвета, чтобы наш  Майстат-эксперт был более подкованный, во-вторых уже нашли одного специалиста по диллинговым технологиям, который очень внимательно уже изучает функционал АИ и совместно со специалистами и общественным мнением будет выдавать прогноз на неделю. Финансирование на развитие этого проекта буду искать на Шаренстоке. Почему там? А мне фиолетово где, оттуда деньги за купленные портфели и купленные доли нам заходят как часы, можете поинтересоваться у тех, у кого уже мы в свою очередь с полученных денег выкупили ФТдол за 10% как обещали. Так покупателем портфелей первых стал блогер Инвесткопилка (мы спросили у него разрешения опубликовать эту информацию) Вот скрин:


Помимо этого уже вскоре мы активируем по 1+0,5 купленные доли Смартинвеста. Так что можно сказать проект воплощен и спущен на воду первый и второй, начинаем третий. 

Сразу определяемся, услуги Майстата будут платные, иначе я не привлеку в альтруистический проект средств, а без должного финансирования путёвое ничего не создам. Если интересно, то только специалист по диллингу запросил з/п 1к в мес, не считая призового фонда для пользователей, которые будут давать точные прогнозы, поэтому минимум 10 дол в месяц такая подписка будет стоить, а если фишка заработает, а она заработает, то цена может стать и выше, причем не из-за наших интересов, а из-за увеличения фонда оплаты труда и услуг. Но не будет выше 50 дол в месяц уж точно.

Одним словом, для того чтобы решить и продолжать решать вопрос с биржей и ФТдол в целом, я вижу, что подход не может быть поверхностный, там чего-то на бирже докрутить или добавить, это мало на что повлияет, я вижу более фундаментальный подход, нужно работать над общей привлекательностью инвестирования в Прайвет, тем более Прайвет становится все взрослее с каждым днем, я имею ввиду анонсированные Карауловым и уже начавшиеся обновления и модернизации.

Вот такие дела, Господа. 


P/S Кстати, я во вчерашнем прямом эфире, по телевидению, два раза упомянул за наше сообщество, как видите просто живу уже всей этой жизнью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий