среда, 24 февраля 2016 г.

Медиана радости


Всем Прайвет!!

Ну как Вы знаете мы тут демократию затеяли, попросили определиться клиентов к умным или к красивым, к нашему разочарованию очевидной позиции пока нет, более того еще голосование нельзя считать убедительным, пока нет 500 голосов.

Но что уже сейчас можно говорить и скорее всего что произойдет, так как уже проведено общение с Прайветом по двум идеям и получено какое-то встречное мнение, обо все этом через пару строк рекламы:

- Господа, пользуйтесь услугами биржи депозитов, это не только ценный мех, но и два-три кило чистого профита.

Продолжим, нашу передачу, итак:

- Касательно уменьшения предложения по бирже, да, ограничения нам придется вводить, точнее понизить планку до 3к в месяц с кабинета.

- Договоренности с Прайветом пока усреднились на отметке того, что нужно думать о прогрессивных вариантах, более им интересен вариант 1+0,5 без разморозки депо и с возможностью вывода того самого 0,5 и прибыли с него, если в течении года будет отзываться 0,5, то полученная прибыль будет минусоваться, если позже года, то нет. Это обусловлено необходимостью капитализации за счет проторговки второй 0,5, которой не хватит до полноценного 1+1, так как априори ничего лучшего для клиентов ФТ Прайвет пока не готов предлагать, а моя идея это всего лишь растянутый во времени 1+1 с первоначальным входом за 50% от него. Не знаю насколько понятно я это написал, но если кто понял идею, то наверняка задаст вопрос мол, если это растянутый во времени 1+1, то почему нет понимания гипотетической разморозки депо, отвечу, что пойдя на такую схему Прайвету тоже нужно страховаться от торговых рисков и понимание, что депо не размораживается и есть своего рода страховая премия.

Если этот продукт когда-нибудь увидит свет, то это не случится раньше конца лета, так как сейчас есть оголтелая толпа тех кто идет по 1+1 обычному и нам, клиентам ФТ и вскоре появится понимание по китайцам, кстати вы заметили, что сайт уже доступен на китайском? Там вверху есть лэнгвич бар и уже в штате Прайвета есть переводчики на китайский, не знаю когда они туда таки выйдут, но то что планы весьма амбициозны и реальны, готов подтвердить. 

Так до чего мы таки договорились на этом этапе? Отвечаю после рекламной паузы, хотя нет, засилье рекламы вредит трафику, одной на статью хватит.

Так вот, идеи переданы в работу, их просчитают и выдадут вердикт, Прайвету нужно время, чтобы изучить и найти дырки в этой схеме до того как они объявят, никто не хочет повторения той ситуации, когда дырки жулики находят раньше. В любом случае в ближайшее время таких кардинальных продуктов не будет, что есть ближайшее время, я постараюсь определить в ближайшее время.

А определились пока на том, что для клиентов ФТ, купивших портфель на бирже будет открыт поэтапный 1+1 на любую сумму для инвестирования в АИ, в частности Смартинвест, на время действия портфеля. Это своего рода эксперимент, который даст понимание текущим настроениям и атмосфере, позволит четко сформулировать радикальный продукт о котором писалось выше, так как для него нужно понимание страхования торговых рисков и уровня поэтапности для входа в него, а заодно и попиарит АИ.

Чтобы проще было понять последний абзац, скажу так, вначале продукт с пиаром АИ и портфелем как билетом в поэтапность, потом по результатам оценки успешности его новый продвинутый шаг. И все это под соусом рекламы инновационного продукта Прайвета с оглядкой на китайцев.  

P/S прошу отдать свои голоса на голосовалке, это нужно для итогового коммюнике по процессу волеизъявления. Всех с Убунтом, верификацию его проведем более тщательно, постараемся в рамках интервью и пригласить его на Ф4Ф для общения с массами, может в компании с друзьями-коллегами определим день-статью для комментирования неудобных вопросов.


P/P/S Делаем, что можем, результаты есть, но скорости всегда не хватает. Но никто не сдается, на подходе Майстат Эксперт как надежда на светлое будущее.


Комментариев нет:

Отправить комментарий