среда, 3 февраля 2016 г.

Голодные игры


Всем Прайвет!!

Начну по порядку:

Во-первых у меня опять начался напряг со временем, но я не думаю, что это будет сильно мне мешать и отвлекать, правда, возможно некоторые моменты я и упущу.

Из новостей, это то, что я получил вывод прибыли - 450 дол скрин прилагается, можете меня поздравить с первыми деньгами со всего этого процесса. Замечу, это мои честные деньги, честнее некуда.




Далее, хочу сказать пару слов о Шаренстоке: 

Я туда отправил документы, точнее даже не я, а я плюс моя команда, мы сами на собственной шкуре изучим что такое Шаренсток и с чем его едят. Все скрины и все подтверждения я обязательно предоставлю. Давайте так, я знаю, что Шаренсток не имеет крепкой и идеальной репутации, напоминать мне это не нужно, но в моем, подчеркну, именно в моем случае, за который я смогу сказать, что я все видел и ощущал собственноручно принципиальности, через какую платформу я смогу привлечь финансирование в мой реал-проект нет.

Тоже самое хочу сказать потенциальным инвесторам, я не смогу гарантировать чего-то заоблачного, общая рентабельность проекта, в который я предложу инвестировать на сегодня составляет 8%, из которых от 3-ех до 5-ти я предложу инвесторам. 

В качестве гарантий я смогу предложить помимо моего слова также полнейшее документальное оформление, включая вексельную систему. Инвесторы данного проекта ни при каких раскладах не пострадают в случае неторговых моментов. Для меня важность моей репутации на порядки выше привлекаемой суммы в инвестпроект.

Теперь про волшебную идею по минимальной цене на бирже.

Отвечаю так:

Это Голодные игры, Вы сами себе роете яму. Установив минималку в пять процентов, вы установите окончательную цену на бирже до конца дней. 

Объясняю:

Есть энное кол-во покупателей, готовых заплатить энную сумму, при введении минималки итоговая сумма в карманах потенциальных покупателей не поменяется, следовательно просто пропорционально упадет кол-во продаваемых лотов. Далее, снижение реальных продаж крайне увеличит число лотов потенциальных продавцов, считайте к тому кол-ву людей, продающих сейчас до 5-ти процентов  прибавятся пятипроцентники и даже шестипроцентники в итоге мы получим увеличение предложения над спросом на порядок. Сработаем против себя, увеличим предложение и уменьшим спрос, предложение будет пополнятся постоянно за счет тех, кто устанет ждать даже 6% процентного спроса. Вот и все.

Можно конечно внедрить, как скажете, но один раз я высказал свою точку зрения, что биржу раньше мая не надо запускать, Вы большинством голосов меня заставили не прислушиваться к себе. Давайте решайте что делать, хотите поставим минималку, хотите оставим рынку самоуправляться рыночными механизмами. 
Я умываю руки от этого решения. 

Если Вам интересно мое мнение, то только гарантии от неторговых рисков привлекут сюда массового потребителя, я над этим работаю. Получится или нет? Покажет время. Не получится, придумаем что-то еще. Но так топорно управлять рыночными механизмами, как Вы предлагаете, это бред. А идеи повышения минималки каждый месяц  на некоторый процент, это вообще утопия из разряда пирамид. Я в пирамиды не играю точно.

В общем я все сказал по существу этих вопросов. Теперь небольшой анонс:

- 1+1 вторая волна стартанула уже, ждем старта перевода покупок (вот это позитивный фактор для цены на бирже).

- 1+1 поэтапный ближе к концу месяца, но дата еще не определена (вот это тоже позитивный момент для цены на бирже).

 Ждем появления карт в качестве средства пополнения (да-да тоже позитивный)

- Биткоин к бирже будем прикручивать, за неимением финансирования на что-то большее пока внедрим этот вариант, не самый худший, учитывая котировки его.

-Ждем меня на Шаренстоке, и дальнейшую генерацию идеи БИБ, отталкиваясь от ситуации с ним (при хорошем раскладе это будет очень позитивный сигнал для цены на бирже).

-Ну и ждем общественного решения по минимальной цене (вот тут не стану писать какой эффект от этого решения прилетит, выше написал).

- Надо подумать еще как китайцев с МММ китайского подтянуть на биржу, там же генеральная идея это взаимопомощь, так может и нам они взаимопомогут, им ведь по большому смыслу разницы нет кому взаимопомогать. Блин, чего я учил французский, а не китайский, я бы им там сейчас проект БИБ+МММ задвинул, но вот даже наличие биткоина на бирже нас уже приблизит к этому. И Прайвет не в накладе будет, для него не принципиально какие деньги и откуда на биржу зайдут, репутация не пострадает. Надо изучить у кого там суммы биткоинов аккумумируются и предложить им инвестировать в Прайвет через биржу, (тогда эффект может быть очень неожиданный)  


В общем ждемс и ищем китайскоговорящих, как вариант можно за счет комиссии на бирже нанять переводчика и вынести идею,на китайский рынок. Я думаю, что в этом что-то есть, как вы считаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий