четверг, 4 февраля 2016 г.

Хогвартс


Всем Прайвет!!

Вы знаете, я немножко в шоке, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Так вот к чему это я. Сейчас расскажу:

Начну немного издалека, когда-то лет 10 назад я пришел в транспортную сферу, да она прекрасно существовала до меня, все думали что так как оно есть это нормально, но я окунувшись понял, что там дикое поле и даже не то, что понятных правил, вообще ничего цивилизованного нет.

Сейчас у меня какое-то дежавю. Вот тогда, тоже никто не верил, что силами работы одной компании, можно поменять догмы и стереотипы которые функционировали годы до того как. Я абсолютно не претендую на лавры патентодержателя, мне вообще от этого ни холодно ни жарко. Я отталкиваюсь от того что я не признаю авторитеты, а руководствуюсь своим, по своему убеждению здравым смыслом. Он мне подсказывает, что:


- Необходимо полное переформатирование взглядов и канонов по форекс-инвестированию и работать нужно в двух направлениях, направлению неторговых рисков и направлению торговых рисков.  

Если по неторговым рискам вы мою идею по поводу размещения 50% от инвестиции в реальном секторе под рентабельность, которая с учетом капитализации процентов на дистанции в 18 месяцев способна возродить изначальную инвестицию до первоначального уровня знаете. Я уже вышел на Шаренсток и сегодня привлек первые 100 дол, даже вот баннер моей темы тут повесим. Тут как бы пока понятно, есть идея, сейчас откатываю первый этап, дальше будем посмотреть, на ускоренном просмотре промотать не получится, чтобы увидеть результат, поэтому просто будем ответственно работать. Время ответит в итоге, но вот вторые 50%,которые по задумке попадут в БИБ, биржу, автоматический перевод на Прайвет и дадут гарантированный 10%-ый выкуп, а может и дороже со временем, в общем не будем забегать наперед, может все на первом этапе и закончится так и не начавшись, то что инвесторы моего проекта с Шаренстока не несут рисков, я в ответе. По другим вопросам Шаренстока я типа ноу коммент пока.

Но тут другая фигня приключилась, наш ПАММ портфель просто провалился, теперь мне в лучшем случае месяц выкарабкиваться придется. И что делать прикажете? Игнорировать и ждать с моря погоды? Не, это не мой подход. Я вчера был в мозговом штурме, сам себя штурмовал, вот до чего доштурмовался:

- Вчерашняя моя идея, которая подлежит внедрению для понимания ее реальности. Суть - борьба теперь уже с торговыми рисками.

Я хочу создать искусственный разум. Уже смешно? Ну конечно не совсем искусственный, суть в том, чтобы привлечь максимально большое кол-во аналитической информации, обработать ее и выдать на гора прогноз того или иного счета на неделю. Какие источники информации хочу внедрить? Ответ простой – все, которые только можно, потом раскидать процент их влияния внутри одного решения. В итоге вероятность правильного прогноза по моему суждению должна быть выше чем 50%, ведь сейчас она такая и есть тут можно сказать либо "+" либо "-", что и есть 50%. Я стремлюсь к большему. В качестве основного источника я использую знаете кого? Не догадаетесь никогда - Вас! Вас же много, Вы умные, грамотные, умеете на картах гадать, на кофе, просто анализировать торговлю, зная какие впереди события и как они отразятся на той или иной торговой стратегии трейдера. Потом через некоторое время, ценность голоса каждого участника будет оценена и ему (этому голосу) либо увеличат зону влияния в общем результате либо нет.

Дальше, можно подключить технологии диллинга, ведь не секрет, что есть люди, которые видят и решают выводить на перекрытие или нет тот или иной счет. Ведь они чем-то руководствуются, потом есть доморощенные аналитики, авторы блогов и ПАММ портфелей, кнопочки на майстате (за и против) и многое другое. 

Понятно что это колоссальный объем информации, но если его свести в рамки понятного алгоритма и забабахать на некой платформе (а у нас идеальный вариант это Майстат) То может быть что-то и получится.

Короче мы начинаем клепать нового продвинутого инвестиционного эксперта по вышеописанному алгоритму. Мы еще посмеялись, что если спустя некоторое время именно гадание на картах или костях даст максимально точный прогноз, то откроем у себя школу магии тогда, Хогвартс типа ))

В любом случаем не может такой коллективный разум давать прогнозы хуже какого-то одного источника, так как изначально этот источник тогда и будет частью этого разума. На определенном этапе должно получится. Может не сразу.

Для всех счетов это нереально составлять такую аналитику, но 10-20-30 вполне можно осилить.

Ну а если все получится, то я думаю я вполне честно заработаю на том, что буду продавать за 5 или 10 долларов в месяц доступ к такой аналитике, ведь это наша будет интеллектуальная собственность. Я ж ничего не у кого не передрал? Ничей патент не нарушил?  Никто еще Хогвартс не старался сделать для  минимизации торговых рисков, именно в таком виде как я описал выше? Нет? Ну тогда мы попробуем.

Итак, в сухом остатке: Команда Ф4Ф запускает два долгоиграющих проекта. Один для минимизации неторговых рисков, другой для минимизации торговых, что с этого роя получится, покажет время. Более того, естественно я буду просить и Прайвет в содействии моим начинаниям, ведь по большому счету им первым и достанутся все эти наработки.


Одним словом идей много, времени мало, нужно пробовать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий