суббота, 20 февраля 2016 г.

Исход



Всем Прайвет!!!

Господа, я не открою Америку если скажу, что наш НС уже не совсем стал наблюдательным, мы уже меньше тратим время на какие-то наблюдения, а все больше на попытки изменить жизнь к лучшему и все больше уделяем внимания генерации идей и их внедрению. Мало пока нам удается, хотя все в мире относительно. Может быть и много, тут смотря как на это посмотреть. Можно уже смело называть нас ГС (генерирующий совет) можно и много других аббревиатур придумать, это не суть.

Я сейчас в принципе на распутье, с одной стороны, вроде бы как оно все едет, с другой стороны я прекрасно понимаю куда оно приедет. И вот место  куда оно приедет, в простонародье называют глубокая ..., ну не будем уточнять, итак понятно.

Давайте разберемся почему, тут все просто я назову две цифры и Вы меня поймете, 10 мио и может еще 5-10 с одной стороны и 40 мио с другой. Если кто не понял что это за цифры, я подскажу, это Конкорд и биржа. Понимаете, как бы тут и ребенку понятно, что в 20 - 40 не поместится. Может конечно кто и питает иллюзии, но математика блин штука упрямая, не поддается на уговоры. Так вот это еще не все, из тех 20 (в лучшем случае) только часть на те 40. Вы конечно можете сейчас огорчится, понервничать, но что это изменит? Вы же сами видите цифры.

Может быть Вы конечно их просто видите, но не хотите их воспринимать? Так вот я Вам скажу, что если Вы не знаете Закона проводимости, то в розетке Вас током все-равно трахнет, не смотря на то, что Вы не знаете этого Закона.

Что будем делать? Я могу просто сидеть на заборе и смотреть а потом сказать, вот помните я еще в феврале Вам про это говорил, а Вы меня не слушали. Могу так прямо Вам в декабре и заявить. Но это было бы несколько криво с моей стороны, но весьма честно во всяком случае. А могу выступить и пытаться протолкнуть весьма непопулярные меры, которые Вам 100% не понравятся. Тут уже вопрос более деликатный, готовы ли Вы стоять в очереди либо как свойственно нашему народу идти по головам.

О чем я? О ряде кардинальных мер пока не поздно. Послушайте, только не психуйте, я еще никуда их не выносил, только вот в статье изложил еще даже Прайвет не знает, честное слово. Тут будет она озвучена впервые:

- Ограничить ввод на биржу ФТдол до 3000 на кабинет. (с одной стороны кардинально, а с другой свои 100 долларов Вы получите продав то ли 1000 ФТдол. (10%) то ли 5000 (2%) ФТдол не все ли равно?)  Понимаете изначально больше 10 мио ФТдол теоретически не нужны, а их у нас сейчас 40 сидит. Если эти 3к будут распроданы, то Прадавец еще сможет грузануть 3к, но не чаще раза в месяц ну там цифры уже проработаем, тут главное суть, чтобы на бирже было понимание, что шары уже нет. Тогда будут и колебания курсов и спекулянты и индекс биржи и много еще чего цену повышающего, более того можно будет говорить о сроках жизни биржи существенно больше сейчас озвученных, ну по крайней мере я бы хотел чтобы до конца не 2016, а 2017 года хотя бы.

- Провести тотальную верификацию продавцов, для этого привлечь силы клиентов и образовать НС по бирже

А вот теперь самое интересное:

- Сгенерировать продукт куда будет возможно инвестирование излишка по схеме то ли по 1+0,5 то ли по 1+0,3, возможно некий индекс ПАММ  или АИ, где не будет выдерживаться или выдвигаться требования по проторговке, а комиссия будет капитализироваться для подкрепления торговли что снимет с Прайвета обязательства по разморозке ФТдол, но прибыль можно будет получать и выводить. Почему так кардинально? Да потому что в двадцать сорок не влезет хоть трамбуй хоть не трамбуй, значит нужно искать выход, вот я и ищу. 

- В срок до 30 марта дать всем подумать и разделиться кто на 1+1, кто на поэтапный 1+1, кто на поэтапный в АИ, а кто кусочком на биржу, кто ждет реализации моей идеи, если она вообще как таковая будет принята, не только Прайветом, но и Вами.

Еще раз повторю: Провели отбор трейдеров, либо в уже открытые  АИ, индексы или ПАММы, куда все могут зайти по красивой схеме типа по 1+0,5 или 1+0,3, но без разморозки когда-либо, только вывод прибыли. Комиссия на добавку к подкреплению на весь срок. Для Прайвета риск, если Вы криво распорядитесь и сольете, то пострадает и Прайвет, тут тоже возможны варианты, к примеру если Вы слили 50% своих ФТдол, то либо доливайте недостающее до 1+1 либо курите. Другими словами слить вы можете только то, что по схеме 1+1 теоретически возможно, а зайти по более лояльной будет можно.

 Может быть еще определенный наворот  получится придумать, к примеру купили портфель Смарта, можете тогда на порядок больше стоимостью заходить по лояльной схеме на Прайвет, это как страховка от слива на определенный процент и инвестируйте куда-угодно, если у Вас осталось меньше 50% то Game Over. Но я ж не думаю, что Вы тут 50% умудритесь слить. Тем более к этому моменту Майстат-эксперт подоспеть должен и Смарт встать на ноги.

По крайней мере, если это все внедрить, то получим гипотетическую возможность впихнуть невпихуемое.

Ребята, я абсолютно согласен, что это не всех устроит, более того, я не буду и рыпаться если это хренью Вы назовете. Я готов сложить с себя полномочия НС и перестать что-то тут придумывать, но подумайте сами, Боливар всех не вынесет, это однозначно, как бы не молчало бы сейчас руководство Прайвета. Депозиты всея ФТ слишком большая ноша для Прайвета в этом состоянии, если ничего не предпринимать, ничего хорошего в конце года не случится.

Просто ответьте мне на вопрос - Быть или не Быть? Рыпаться или нет? Изобретать что-то или сидеть на заборе? Как скажите я так и поступлю. 

P/S Я вот до сох пор не могу понять, как у него получилось убедить их в море идти, а еще больше не пойму зачем ему это было нужно, ведь при царском дворе жил и не в чем не нуждался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий