среда, 16 марта 2016 г.

Лауреат


Всем Прайвет!!!

Вы меня, дорогие мои извините, что на два дня Вас покинул, но я за эти два дня столько всего наворотил по части своей компании, что сам не верю:

- Дал интервью Правительственному журналу Грушевского 5 - это он так называется, спец издание тиражом 10 тыс экз, которое распространяется среди депутатов и по всем министерствам и правительственным структурам. Распространяется в конверте с сургучевой печатью Верховной Рады, короче я там на обложке апрельского номера наверное буду.

- Дал интервью каналу RTI.

- Дал интервью программе Свитське життя.

- Промелькал в программе бизнес час на пятом канале, ну ролик вы наверное видели, если что ниже выложу.

- Самое главное получил диплом Лауреата премии Человек года 2015 в Украине.


Короче, я сегодня вернулся почти звездой, но это шутка конечно, но участие в программе вручения дипломов лауреатов, где пройти из-за камер и журналистов тяжело было, честно сказать потрясло. Я насчитал 12 общенациональных каналов, не считая газет и радио.

Все, я понимаю, что Вам это не интересно, умолкаю, прошу даже великодушно простить, что поднапряг прочитать, про свои два дня, которые по сути не были прожиты для Прайвета.

Ну вот я уже сделал "кам бэк" и что я вижу? Что за плачь по Смартинвесту? Что за кипишь? Господа, если Вы такие ранимые и переживательные, то я пожалуй еще раз напомню, на Прайвете Тру Форекс, тут живая торговля и без убытков не будет, это жизнь и форекс, все время в плюс уж извините не получится, я тоже не хочу попадать, Вы видели степень моего доверия Смарту, это выражается в сумме инвестиций.  У нас модный и профессиональный рулевой, я ему верю, но ни в коем случае не заставляю Вас в него верить. 

Я точно не буду его останавливать и советами грузить что открывать и как, планка рисков выдерживается, торговля идет, а плюс все время не будет, кто с этим не согласен, не надо даже думать за инвестирование в Смарт.

Но, если бы у нас все криво было, разве бы мы получили значок "Рекомендованный счет"?

Ну да ладно, лучше бы пообсуждали начало великого действа, как "Гюльчитай начинает открывать личико" И это уже пошло, и карты прикручены и номер телефона в Швейцарии на сайте в контактах появился, да и я Вам скажу политика Конкорда к Прайвету медленно, но уверенно пересматривается в пользу удочерения и усыновления со всеми вытекающими. Раньше, чем все станет идеально с юридической точки зрения этого конечно не случится, но процесс идет и это Вы сами видите.

Там что-то начали говорить, что Прайвет где-то там в ЧС? 

Ну давайте возьмем  поиск - privatefx отзывы, что есть самым вероятным запросом человека, который ищет эти отзывы. Видим сплошной позитив https://www.google.com/#q=privatefx+отзывы на первой странице, https://www.google.com/#q=privatefx+отзывы&start=10 сплошной позитив на второй, https://www.google.com/#q=privatefx+отзывы&start=20 то же самое на третьей, на четвертой https://www.google.com/#q=privatefx+отзывы&start=30  и на пятой https://www.google.com/#q=privatefx+отзывы&start=40. Дальше не рыл, дальше все равно никто не доходит. Так что по этому показателю Прайвет не то что на высоте, он на вершине, что достаточно удивительно, учитывая всю предысторию, и показывает , что все в Прайвете поставлено на все 100%

И даже тем, кто хочет видеть в зебре черную лошадь, даже законченным скептикам, скоро будет нечего сказать, кроме мол ФТ тоже 5 лет жил, а я все потом 5 лет буду отвечать, что тут дЭбильного менеджмента с автоакциями не будет, а после 5-ти лет уже и спрашивать не будут, а вот первое время конечно, многие на нервах жить будут.

Ребята, не надо мне писать  в личку сколько Прайвет будет жить, если бы я сомневался, я бы не влазил, я конечно оптимист, но я не вижу ничего подозрительного. 

Вы видите? Давайте пишите, НС будет туда нос совать, а что НС еще должен делать, как не вникать в темные уголки и скелеты в шкафах искать? 

КУ Смарта мы будем капитализировать, это будет наш ответ скептикам. 


Кстати, Михаил Таролог сделал расклад по Смарту, можете сами его спросить, там интересно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий