вторник, 1 марта 2016 г.

Антикризис


Всем Прайвет!!

Спасибо конечно за доверие, которые Вы высказали в опросе, даже не смотря на его не самое удачное определение вопросов, почему-то, не будем уточнять почему, но общий настрой читателей и аудитории более-менее ясен. И он в какой-то мере удивил результатами. Больше меня удивило, что 70% опрошенных все-таки стремятся в Прайвет, даже не смотря на те вопросы, ответы на которые мы пока не получили.

Более того, удивился 30-ти процентам уже перешедших и такому же проценту читателей, которых все устраивает, до этого опроса я определял для себя эти цифры как 15-20%. Можно сказать, что опрос показал на 50% более позитивные результаты, чем ожидалось.

Ну ладно, цифры опросов всем доступны итак, каждый может делать свои выводы, теперь по новшествам:

1. Майстат: работы идут, я финансирую этот проект, пока мы не выводим его на биржу за поиском доп финансирования, скажем так пока справляемся, как только будет готов Майстат-эксперт, я думаю, это будет круто. По крайней мере аналогов еще не было, а вот хорошо это или плохо покажет конечно время, может оно и хорошо, что аналогов не было)), а еще лучше было бы чтобы и не появлялось, но это я так, шутка типа, в принципе должно зафунциклировать, тесты радуют пока.

2. Смартинвест и портфели ПраймСмарта.

Ввиду необходимости таки завершать начатое, я таки его завершил, вот готовый продукт:

Работа схемы, о которой долго говорили, стала реальностью и начинается сегодня. За этой фразой стоит куча переговоров, поездок и согласований, особо тяжело было прошибить Прайвет, так как у них сейчас тренд на новые продукты, новые клиенты и новые рынки, а также доводка всего, что у них есть, до работающего состояния, а необходимость переводить кого-то  по 1+1 они воспринимают, как  неизбежные издержки, типа как налоги - переведут, раз надо (обещали), но как-то облегчать процесс не намерены - новые клиенты к ним идут, а они выгоднее тех, кто по 1+1, это очевидно, коню понятно, что клиенты без 1+1, вкуснее тех что по 1+1, по крайней мере им ничего проторговывать не надо и головной боли по-меньше в итоге будет.

Но работа сделана и результат есть. Теперь все, кто хочет воспользоваться схемой частичного 1+1, может сделать это. Для этого надо купить портфель ПраймСмарта, сообщить свои идентификационные данные, которые нам итак сообщают для выкупа ФТдол  и в течение 2 дней он будет внесен в группу клиентов, для которых эта опция доступна. При этом для инвестиций будет доступен пока только наш счет АИ - Смартинвест. По итогам месяца этот опыт либо масштабируют либо нет. 

Итого клиент получает:

1. Проценты от нас на Шаренстоке (в портфель входят два эмитента, один из них из реального сектора - ГСМ, за который я могу и вексель выдать).

2. Процент от переведенных средств от торговли на счету АИ в Прайвете.

3. Возможность гарантированно продать нам 1000 ФТ долларов за 10%, что дороже, чем сейчас на бирже, думаю уточнять на сколько не нужно.

Схема будет работать до начала апреля, как оговорено с Прайветом, потом они подведут итоги и примут решение о ее дальнейшем функционировании, при этом обратной силы не будет, то есть кто зашел, тому и пряник в виде поэтапного, если вдруг масштабирование не прокатит. Сейчас тоже я не могу Прайвету какие-то цифры озвучивать, поэтому будем по факту посмотреть.

По бирже:

Вводится ограничение на 3000 ФТдол с кабинета в месяц, регламент откорректируют и все лоты отменят, по крайне мере те, что без ставок.

При этом на этой неделе на бирже будут введены лимиты на месячную продажу с одного аккаунта в размере 3000 в месяц. Все выставленные, но не проданные лоты на момент внедрения данной функции будут отменены. Отменять будем руками, это займет некоторое время.

Я не думаю, что продавцы пострадают из-за этого новшества, в конце-концов теперь хоть будет виден край этим ФТдол и можно условно считать, что ресурс лимитирован. 

Прошу не торопиться с выводами и не поднимать панику преждевременно, давайте посмотрим на результаты, перед тем как выводы делать. Не поможет 3к, пойдем дальше, а на вопрос что делать с остальной массой ФТдол, будем искать альтернативный ответ. Сейчас много оснований для плодотворного роста заложено, должно оно все в куче сработать и принести эффект.

По верификациям левел 2.

НС, сгенерирован сценарий цикла передач про жизнь ТОПов Прайвета, ведущий Николай Дроздов (шутка) ну проще сказать, мы планируем по одному или небольшими группами приглашать в он-лайн общение ТОПов с Прайвета на блоге Ф4Ф. Сразу оговорюсь, общение будет с премодерацией, вопросы, которые требуют раскрытие персональных данных в эфир не попадут, другими словами адрес и паспортные данные спросить не дадут. Все остальное пожалуйста. Перед передачей, непосредственно НС проведет общение и выложит его на блоге, а затем в отведенное время ТОП весь Ваш.

Ну и финишируем сегодня информацией про то, что я физически не успеваю на две встречи к интересным людям, на этих длинных выходных, которым интересна тема по ФТ 3.0 и дальше,(там по билетам засада получается) поэтому буду производить поэтапные переговоры, первая информация от меня появится вероятно не раньше 20-го марта, так как оглашать результаты первых переговоров перед вторыми это мовэ тон.  


Но честно скажу, пока я бы не полагался на кардинальные изменения в нашем с Вами деле, там еще все очень на уровне намерений, резко действовать там не привыкли, да и торопится им некуда. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий