суббота, 19 марта 2016 г.

Битва старых и новых управляющих. Церемония награждения.

Дорогие дамы и господа!
Леди и джентельмены!

Вот и закончилась финальная неделя игры

"Битва ТОП управляющих из Форекс тренда с новыми управляющими Private FX"

 


Напомню, что соревнование продолжалось 4 недели у меня на блоге об инвестициях

Финальное соревнование я счёл настолько важным, что не взялся сам выставлять составы команд, а устроил народное голосование. Глас народа вынес вердикт и неделю назад был объявлен выход команд на поле и старт финального раунда.

Период проведения соревнования выпал очень удачно и как нельзя лучше показал боевую форму обеих команд. Календарь экономических новостей опять дал нашим конкурсантам себя проявить, ведь волатильность- это друг трейдера. Если полуфинальную неделю штормило, то на финал бог форекса выказал снисхождение и на поле временами моросил всего лишь мелкий дождик в виде снижения доллара, которое игроки на поле впрочем как один сумели обратить в свою пользу. В любом случае, чутьё не обмануло и мои ставки на финал оправлялись, но прежде чем я перейду к результатам, хочу сказать несколько слов о смысле этой затеи.

Для тех, кто прошёл школу "старого доброго" ФТ ,ТОПы были своеобразными небожителями, которые в течении нескольких лет колотили инвесторам деньги, где-то там не небе выигрывали конкурсы, входили в чудо-индексы, которые практически никогда не подводили. Кто-то разбирался  в том, как кто торгует, кто-то не вникал, а просто клал всё в индексы и на время забывал, но так или иначе все получали стабильную прибыль. И вот сейчас тени прошлого вновь воссели за торговые терминалы. В "родные ники" без долгих раздумий закидываются сотни тысяч. Прошлое нужно чтить. Топы в топе даже несмотря на "добрые" оферты с 50% вознаграждением управляющему и минимумом человеческого контакта ( тени прошлого пока неразговорчивы). Всё вышенаписанное явственно их отличает от вполне осязаемых новоиспечённых управляющих прайвета. Стабильным профитом практически на автомате, какой был в ФТ, почему-то не мог похвастаться ни один памм-брокер: поэтому ФТ и собрал в своё время такие капиталы. Появилась потребность убедиться, что такое бывает в реальной жизни. Забегая вперёд скажу, что теперь в результате игры стало понятно: таки да, бывает! И бывает ни у кого-нибудь, а опять у нас.

Команда вполне себе реальных трейдеров собралась в прайвете и способна прибавлять цифры не хуже теней прошлого! Кто откуда взялся! Вот она, сила коллективной мотивации под лозунгом " спасём вместе наши деньги"

Интрига на этой неделе была. Чего стоил только минус "модного менеджера" смартинвеста, который затем неожиданно  и так же по-модному вырулил. Однако все эти нюансы сейчас мало важны: счёт фиксируется на конец игры.

Настало время огласить результат:

победили.....(барабанная дробь)


ФИНАЛ
памм
Доход инв. 14-19 марта
Управляющие PFX
PARAMON
2,49
SmartInvest
2,02
Irica
3,63
Ma18
4,25
plotnichiy
1,24
Kirr
3,68
advanced
2,27
Итого
2,79
ТОПы из форекс тренда
Klyaksa
3,83
Hozyin
1,94
Patrik
2,69
ubunt_real
3,03
Kuznets
1,42
VotFXreal
1,3
kraken
1,89
Итого
2,3

инвесторы Private FX!

Формально по цифрам в финале победили управы Private Fx, но по сути это хорошая ничья, ведь все 4 недели команды менялись местами, а полуфинал по очкам выиграли топы.

Поэтому в любом случае безусловный победитель только один- инвестор , который вкладывая в обе команды будет получать стабильный профит.

Кое-кто возможно возразит, что управы торгуют недавно, истории мало и "видали мы тут различных чудотворцев уже", которые громили терминалы ста процентами за неделю, после чего благополучно сливались. Но есть ощущение, что ситуация устаканилась, время экстремалов прошло и некоторая стабильность появилась.  И основано оно на цифрах, приведённых ниже.

Команда управов прайвет , представленная в финале, имеет средненедельную доходность 5,6% . Даже если мы приравняем эту недельную прибыль к оферте, которую установили ТОПы, то есть 50/50,  получается 2,8% в неделю инвестору.

А теперь те же самые показатели у самих ТОПов из ФТ: 4,86% или 2,43% инвестору соответственно.

Таким образом, цифры говорят о том, что полученный в ходе финала результат, является вполне репрезентативным и справедливым, а главное стабильным.

А теперь к номинациям:

Самый обсуждаемый игрок финала: SmartInvest

Самый результативный финала: Ma18

Поздравляем победителей!

Можно вкладывать в ТОПов или вкладывать в команду прайвета, или сразу и в обе команды.
Возможно приходит то время, когда инвестор заработает независимо от выбора команды и победит дружба.



Оригинал на сайте fx-open.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий