воскресенье, 20 марта 2016 г.

Лабутены


Всем Прайвет!!

Ну я так сегодня, хочу подытожить и проанонсировать развитие ситуации от НС.

Я так понимаю, что Прайвет хоть и на лабутенах и в офигительных штанах, но уже пошел самостоятельно и не только на выставку Ван Гога. Процесс движется нормально и уверенно:

- Есть уже ТОПы Прайвета, живые и озорные.
- Уже про Прайвет говорят и пишут все специализированные издания и каналы.
- Есть четкое планирование и развитие ситуации, большинство вопросов, которые были, получили ответ. Остались еще второстепенные, но при этом важные вопросы, как офис, адрес, еще ряд вопросов, но все они будут отвечены.

Основная моя миссия выполнена, кто бы что не говорил, но год назад в это бы просто не поверили, в то, что есть сейчас. 


- Полноценный и амбициозный брокер.
- Биржа как ответ для скептиков.
- Верифицированные, хоть и не до конца трейдеры, новые звезды трейдинга.
- Активный Инвестор, как суперпрогрессивный инструмент инвестирования

Все круто и классно, но этого мало. Теперь про печальку:

- Прайвет не дал и не даст ответ всем инвесторам ФТ, тут ряд препятствий, основное препятствие это бюджет, резиновых денег в природе не существует, в рамки отведенные Прайветом весь ФТ не вместить, поэтому как бы не хотелось этого говорить, но день когда Прайвету придется закрыть дверь  1+1 приближается. 

Сейчас конечно сложно точно назвать день когда это случится, но скорее всего бюджет, даже увеличенный доедят до конца года.

Это конечно не однозначно пока, но вполне вероятно. По крайней мере иной информации нет, а судя по математике, так оно и случится.

Я это понимаю прекрасно, не знаю понимают ли это остальные клиенты, но если нет, то есть повод подумать.

Что должен делать я? 

- Ничего, как вариант, вроде бы итак сделано много, процесс запущен и весьма успешно прогрессирует.

- Не согласится с пунктом №1 и искать продолжение и выход. Но как? Сейчас об этом:

- Команда Ф4Ф приложит максимум усилий, чтобы расставить все точки над "i" определить сроки, даты и цифры, Вы уже в курсе нашего дерзкого плана, повторяться не стану.
- Я сконцентрируюсь на переговорах по ФТ 3.0 и ФТ 4.0

Следующая неделя очень важная в ключе обозначенных позиций, мы плодотворно поработаем, кроме того, 26 марта у меня церемония вручения премий "Человек Года", я рассчитываю побороться и получить таки Прометея, но и в то же время шансы свои оцениваю не выше 50%, конкуренты серьезные таки.

В общем неделя, что у меня, что у команды Ф4Ф предстоит крайне сложная и напряженная. Более того, вероятно, что вскоре состоится встреча по ФТ 3.0, которую жду не только я,  но только лишь после этой встречи я смогу опубликовать материал.

Теперь пару слов по своей миссии в Прайвете, я так скажу, я убавлю пыл, делегирую полномочия по точечному контролю мелких вопросов, оставлю за собой вопросы глобального толка, в каждую мелочь я лезть не стану, там и без меня специалистов хватит, я лучше по глобальным вопросам пройду. Я думаю ФТ 3.0 это вопрос более значимый, чем буферный счет на бирже, поэтому я так и считаю, что лично моя созидательная работа, то что я могу делать, подошла к концу, остались рабочие моменты, которые должны делать специалисты по трейдингу и алгоритмии процессов, коим я не являюсь. 

Мой талант, это антикризисный менеджмент, он в полной мере был проэксплуатирован с результатом, который можно сейчас видеть. Теперь я нужен Прайвету не больше, чем атрибут, я в принципе не против, но вмешиваться буду только во что-то глобальное.

Что я обязательно доведу до ума, это Майстат Эксперт, я в нем вижу большой потенциал, но время ответит, не ошибаюсь ли я.

Такая, знаете, получилась статья, обо все и ни о чем, но суть ее важна.

- Мелкими и текущими вопросами в Прайвете есть кому кроме меня заниматься.
- А поискать выход из того тупика, который еще даже не все осознают, лишним не станет

- В случае необходимости я рядом. И общий контроль ситуации мониторить не перестану.


Комментариев нет:

Отправить комментарий