вторник, 22 марта 2016 г.

Медогонка


Всем Прайвет!!

Я рад. Рад тому, что Прайвет растет на глазах, рад тому, что есть возможность копировать ТОПов, чем занимается Смарт. Рад, тому, что АИ начинает раскручиваться как прогрессивный инструмент. Рад тому, что руководство Прайвета весьма отзывчиво к новаторствам и внедрению прогресса.

Что еще меня радует? Сейчас скажу, радует определившаяся дата встречи с потенциальным инвестором 2.0 для 3.0, радует отзывчивость Мазепы И.А. на обращение к нему с просьбой дать интервью касательно его детища, Прайвета, радует краткий и лаконичный ответ: "Да, конечно, когда встретимся" Безо всяких там маневров, мол давайте поищем время и т д

Скажите, а что во всем том, что я написал выше плохого? Ну что? Вроде все хорошо. Есть уже понимание того, что наши дела идут в гору.


Меня кстати буквально сегодня спросили, мол не боюсь ли я, "если вдруг" Я крайне просто тоже ответил, моя совесть чиста, я не взял за все время этой эстафеты ни копейки нечестных денег, как ни пытались меня в этом уличить, не получилось. Сложно просто уличить в том, чего нет. А что касается будущего и настоящего, то что я вижу, то я и буду говорить, если сейчас все движется нормально, зачем нагнетать? Будут непонятки - буду говорить. 

Сейчас остается еще нерешенной ситуация только с офисом и персоналом, конечно дальше еще переживем аудит и доживем до европейской лицензии, я в это верю. Но не надо говорить, что мол моё присутствие есть гарант ситуации, это я возвращаюсь к позавчерашней полемике на ММГП. Я делаю то, что считаю нужным, пишу, что считаю нужным, но гипнозом внушать я не владею.

Пропустим лирику, подойдем к главному в этой статье. Тут просто и можно тезисно:

- Скорее внедрится таки идея в жизнь по поводу передачи средств между кабинетами, я не знаю как это разрулят юридически, но это будет супер платформа для:

- Конвертаций к примеру вебмани  в ПрайДол под 2-3%

- Кредитного бизнеса

- Возможностей точечного ДУ

- Откроет второе дыхание для биржи 

- Страховой бизнес можно тоже поднять, честно и несложно 

- Откроем закулисье по Смарту уже в марте, я понимаю, что есть напрягающие моменты в торговле Смарта, более того, предупрежу, что всю жизнь он плюсовать не сможет, это Форекс все-таки ребята, без просадок не будет, но не отнесите мои слова к сегодняшнему дню прямо пропорционально, торговля идет, цыплят по осени посчитаем, точнее по концу ТП. Короче постараемся и мы обнароднить нашего Смарта.

Короче анонс:

- Команда Ф4Ф едет к Мазепе, я к Елене, к концу недели мы все встретимся привезем много интересностей. Для интриги, есть понимание уже СЕО у Елены, но нет кое-чего другого, того, в чем она меня просит помочь разобраться и найти выход. Получится ли и что с этого роя выйдет, вскоре узнаем, точнее узнаем еще априори нескоро, но хоть поймем есть ли смысл надеяться.




Комментариев нет:

Отправить комментарий