понедельник, 28 марта 2016 г.

Прогноз погоды


Всем Прайвет!

Как Вы все уже знаете, в данный момент я нахожусь в разъездах между аэропортами и жд вокзалами по дороге домой, поэтому всю информацию которая будет опубликована ниже, передаю через Яну.

Аналитический модуль МайСтат начинает свою работу, в связи с этим хотели бы выдать наш прогноз на эту неделю:

PARAMON (2331) - нет определенности.
Viktor_Z (2693) - убыток
Hozyin (2370) - прибыль
rush (2232) - прибыль
advanced (2275) - прибыль
Kuznets (2193) – прибыль
Patrik (2526) - нет определенности, возможен убыток
votFXreal (2361) – прибыль


В конце недели сравним с результатом.  А детально про то, как все это работает сейчас, и как будет работать дальше, будет отдельная статья.

Вчера на фоне длительного отсутствия сна не вполне ясно выражался, чтобы все меня правильно поняли, хочу уточнить по срокам - я дал добро участвовать в проекте, до того момента, тогда, когда будет, чем рулить, пройдет пару месяцев. Затем - все организационные моменты, о которых я буду писать в статье в пятницу. Объявление о начале работы вряд ли будет раньше начала осени.

Потом - все усилия на привлечение новых клиентов. Почему так - структура Елены даст денег на организацию брокера, никаких финансов для организации схемы перемещения пострадавших клиентов ФТ выделяться не будет. Предлагать что-то типа 1+1 тоже смысла нет, кто хотел, тот идет в Прайвет или уже туда перешел. А из ноля, как ни крути, только ноль и получается; значит, что-то для старых клиентов может быть только тогда предложено, когда будет достаточный базис из новых. Исходя из последовательности (организационные работы - привлечение новых клиентов -привлечение управляющих -генерация прибыли - схема для старых клиентов) что-то озвучить для клиентов ФТ, которые выпали из процесса и не попадают в Прайвет, я смогу не ранее начала 2017 года.

Максимум, что смогу до этого  времени это увеличить продажи на бирже депозитов.

Это я к тому говорю, что если для человека в приоритете быстрее внедриться в процесс ему все же в Прайвете найти все это проще, учитывая последние события, грядущий аудит, я бы уже перестал сомневаться, но все равно Вы за себя решайте сами, даже не смотря на мой оптимизм, если говорить обо мне, то я не вижу теперь уже и тени сомнений, но Вы решайте за себя сами. Все те, кто в апреле успеет в частичный 1+1 попасть, будут переведены и к началу 2017 уже все выведут, хотя я думаю даже далеко не все захотят выводить.  Если же хотите все же в нового брокера, я безмерно благодарен за доверие, и объясняю по срокам ситуацию, чтобы при принятии решения никто не был в плену иллюзий.


P.S. Вся информация эта писалась не мной, но под диктовку с телефона, поэтому неточности если таковые есть в среду исправим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий