четверг, 31 марта 2016 г.

Лайфхак


Всем Ф4Ф!!

Ну да, сегодня был нелегкий день, нелегкая неделя, нелегкая жизнь. И что? Да ничего. Вот так многозначительно я начал писать то, что так много хотели прочесть.

Так вот, сегодня я расскажу о планах своих, в реализации которых я вижу Ваше участие поскольку для Вас они и предназначены.

Вначале о Прайвете.

На сегодняшний день, это самое большое мое достижение, именно его наличие, я конечно понимая свою косвенность к данному брокеру, но все - равно считаю его своим ребенком, по сути я к нему так и отношусь, как к сыну. Знаете у меня двое сыновей, один старший (почти 14) другой младший (4) так вот я как отец могу провести параллель между тем что есть (Прайвет) и тем, что хочу зачать. История ведь она все - таки идет по спирали.

Я его считаю своей обязанностью, как старшего сына поставить на ноги, что я имею ввиду, так это пробыть в контроле до окончания аудита, это действительно лакмусовая бумажка, чтобы не говорили, аудит от большой четверки это потолочная высота в современном СНГ, далее дождаться европейской лицензии, открытия офиса и представления сотрудников публике. Я, кстати, когда думал над этой статьей уже опираться должен был на интервью Мазепы, но его до сих пор не выпустили, в смысле интервью, там много полезного именно для нас будет сказано, что поможет Вам понять мою позицию на каком этапе я буду считать ребенка выросшим и самостоятельным, не требующим надзора родителей.


Ну я надеюсь по позиции Прайвета я достаточно четко выразился. Теперь два тезиса по нему:

- После того как произойдет все то что я написал выше, причем только после этого, из НС выйдут три его текущих именно члена. Кем их заменять и целесообразность этого Вы решите сами уже без моего участия, хотя я не исключаю, что выскажу совещательный голос на этот счет.

- Не рекомендую все-таки ждать меня с новым проектом, если есть возможность хоть как-то зацепиться в Прайвете. Заметьте, это первый и единственный раз, когда я порекомендовал инвестировать в Прайвет, обычно я выбирал более лояльные формулировки. Выводы? Это уже Ваше.

Теперь о младшеньком, точнее о его проекте.

Ну, скажем так, мамку я нашел, у нас уже почти год как скоро отношения, надеюсь она не обидится, от такой формулировки. Лена, извини если что, но у меня стиль такой.

Так вот, есть человек, представитель политическо - предпринимательской семьи, я склонен думать, но за все время так и не выпытал откуда такой у них интерес к этой теме, считаю, что в ФТ они тоже побывали, просто их положение не позволило громко об этом сказать. Но прямых доказательств у меня нет, просто я так думаю. Эти люди готовы инвестировать средства в наш проект. Они долго искали кто сможет эту тему поднять, все-таки это не просто, были у них варианты и  не один, но все-таки они решили упросить меня. У них получилось.

Заманили меня не копейкой, это сразу заявляю. Мой контракт на год с копейками, ориентировочно до конца 2017 года и я получу вознаграждение, только если смогу. Зарплаты у меня не будет.  Меня это устроило. Почему? Потому что, старшенький чуть-чуть недоделанный получился. Нет,  у него со здоровьем все ок, даже более чем здоровенький растет, спортом заниматься начал, восточными единоборствами, китайскими, просто про родственников он все чаще забывать стал, поэтому родственникам и хочется маленького понежнее и поласковей. Не такого прагматичного и расчетливого, хочется чтобы в груди у него билось нежное и любящее сердце, чтобы его взгляд согревал, а не настораживал.

Так вот теперь меньше лирики, а больше сухих фактов.

К зачатию я приступлю осенью, думаю до этого времени старший вырастет. Родить смогу за три-четыре месяца. Почему так быстро? Вы ж можете мне Айса в пример привести, у него похоже беременность как у слонов 24 месяца будет длиться, я пойду другим путем, мы его усыновим. Ну в переводе на экономический язык, мы, то бишь я за деньги их, но тем не менее я, куплю уже готового брокера. Сейчас уже в эти выходные у меня встреча в Киеве по поводу первого варианта, всего пока три варианта намечается, может в процессе еще появятся, короче на рынке есть предложения уже готовых брокеров. Вообще переговоры уже предварительно намечено с кем вести. Я не буду говорить с кем, так как эта информация просто долбанет по тому кого я планирую приобрести, я ж не троих а только одного хочу купить. Поэтому о купле - продажи, кого куплю Вы узнаете из новостей, а не от меня. 

Я проведу полный ребрендинг и аудит покупки, разберусь с кредитом и дебетом тамошним, благо с моими способностями это не будет сложно, если что Миша с Игорем помогут. Я Вам даже скажу как он, новый брокер будет называться, кто еще не догадался, прочитав первые два слова этой статьи, то я подскажу - Finance for Friends, да именно так. Брокер F4F. Ну может там еще какие-то буквы доставим, но концепция такая.     

Вот таким образом я хочу в 2017 году запуститься. Наверное это Вас не так интересует как составляющая того, почему же взгляд у него будет нежный и почему его сердце будет любящим.

Во-первых, это самое главное в этом проекте, я не собираюсь кого-то дурить, обманывать или лукавить. Да то дело, за которое я берусь, это типа как на картинке к статье, но я верю, верю в свою команду, верю в идею и верю в себя.

Я реализую две вещи которые я хотел увидеть, но не увидел, это Квант и дисконт. 
Алгоритм я вижу такой: капитал, который передаст мне Елена я укреплю своим, надеюсь, что с разморозкой и реал - бизнесом проблем не будет. Я свои в том числе средства вижу в этом проекте от 0,5 до 1 мио. Елена планирует тоже красивую цифру, не масштаба Конкорда конечно, но все-таки весомую. Этими деньгами будут работать переведенные трейдеры, отборные трейдеры, тут мне опыт Квазара сгодится по подбору трейдеров и надежды на понимание и коммуникацию с последующей договоренностью с ТОПами ФТ, с которыми встречался, которых в Прайвет не приняли.

И мы пойдем другим путем, с конца, нарабатывая ликвидность будем переводить с биржи Фт клиентов.

Да я подтверждаю, что с биржей ФТ буду сотрудничать.

Все Управы помимо деления в оферте на долю прибыльности между инвестором и трейдером будут указывать доляху на ФТ, минимум 10%, кто будет указывать больше, тому плюшки. Ну и плюс проторговка от обратного, не на разморозку, а на перевод.

Короче посмотрим на знакомые вещи с противоположной стороны.

Думаю, что прибыль можно будет без проблем выводить, так как она будет с рынка браться а депо если 50% подтвердил через 8 месяцев. Но выбор за клиентом будет, то ли только прибыль то ли  депо разморозить и прибыль по ходу.

Я не волшебник, я просто хочу вывернуть наизнанку знакомую и отработанную схему, в становлении которой и разработке которой принимал участие.

Как бы там ни было, но официоз такой:

Есть средства на покупку брокера и ребрендинг, и есть капитал на торговлю только для профитрейдеров, а уже дальше мои способности СЕО и антикризисного менеджмента, которые родят нам суть победы над тем, к чему мы стремимся.

Теперь важное:

Это все только наметки, по схеме работы, не факт, что я еще что-то придумаю, с Вами посоветуюсь, вы подскажите. 

Ф4Ф будет самым открытым брокером. Потому что режим общения сохранится в том же формате, как и идет уже больше года. Будем встречаться и пить кофе вместе. Общаться и договариваться, советоваться и ругаться, но я никогда от Вас не спрячусь и не отморожусь. Я Вашего не возьму ничего, я дам капитал, найду капитал, для того чтобы отборные трейдеры наработали капитал который подстелю  под Ваши ФТдол. Естественно, активным участникам Ф4Ф я сделаю, так сказать дружеский комплимент, потом буду искать своих ИПов, изобретать тут велосипед не надо, потом переживу первые три месяца, падеж трейдеров, пока пул не сформируется, тоже в этом учту Прайветовский опыт. А уже потом запущу процесс на полную.

Сразу хочу сказать, я понимаю, сколько палок в колеса мне воткнут, будут меня называть Пантеоном, Форекстрендовским, я это понимаю, у нас не будет с Прайветом бриджей, но если дадут свои сигналы от АИ, я не откажусь, при этом балансы и деньги не пересекутся никогда. 

Короче я нашел себе драйв, это моя стихия, пока мне удавалось ее укрощать, получится и в этот.

Друзья мои, это статья лишь первая зарисовка, уточнений еще вагон будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий