суббота, 5 марта 2016 г.

Битва управов ФТ и Private FX: состязание в разгаре



Всем хороших праздничных дней, а всех дам с праздником!
Однако на форексе женских праздников нет. Может и к лучшему.

Две недели назад я объявил о начале состязания
"ТОПы Форекс тренда против  новоиспечённых управов Private FX". 
Позже я решил, что слово "против" не совсем точно отражает цель игры, в конце концов  нам очень желательно чтобы  победили обе команды. И всё же: кто же с в состоянии эффективнее управлять деньгами?

Для участия в первом раунде был выбран с одной стороны только что проголосованный индекс Popular, состоящий практически целиком из знакомых имён, а с другой стороны
Valter, Paramon, Pulg, Moonlight, plotlichiy и Fin5


Как по заказу, первая неделя состязания выдалась очень непростой. Самый настоящий отборочный тур.  Восходящая звезда агрессивного авангарда прайвета, Fin5, низвергся с валютного пьедестала и закрыл счёт с просадкой более 70% . Звезда RVD Valter, не успев вникнуть в премудрости памм-системы фт-прайвета, неожиданно сам для себя выбыл из обоймы, удивившись, куда вдруг за выходные подевался его памм. Moоnlight с его уже ставшими легендарными стопами также в очередной раз подъел депо. В общем, команда управляющих прайвета уползла в раздевалку на перерыв с ощутимым поражением в то время, как рупор народной мудрости, Индекс Popular, показал вполне адекватную доходность в 1,25%

По моим наблюдениям, такая ситуация произошла не только у меня, но и у большинства инвесторов Private FX, какой бы портфель они не собирали, поэтому счёт первой недели был однозначно 1:0 в пользу воскресших ТОПов "Брокера №1"

Как модно сейчас говорить, "были сделаны оргвыводы". Эксперимент было решено сделать чище, на игру во втором тайме были выставлены обновлённые составы с обеих сторон.

На поле во втором раунде вышло ровно десять игроков, по пять в команде, с равными долями по 10%.


Как мы видим, на сегодняшний день ничью команде Private Fx принёс активный инвестор SmartInvest c целыми 6% прибыли, который копировал на этой неделе преимущественно сделки Paramon. Собственно поэтому сам Paramon и не был включён в команду.

С другой стороны, пока неясная ситуация с pavel37, который хоть и не сильно просел по открытым сделкам, но ушёл на выходные с 41 (!) незакрытой сделкой. Счастье Павла, что у него ТП 2 недели: если к следующей неделе разрыв баланса и средств не рассосётся, то будет грустно. Ведь у соперников один игрок даже не ходил по полю, а просто стоял на месте ( VotFxReal ), а играли вчетвером.

Итак, счёт второго раунда 

1:1

На следующую неделю состав команд останется практически без изменений. Единственное- место ленивого votFXreal займёт свежеверифицированный Ubunt_real.  (реаааальный Убунт!)

Интересно, что начало появляться осторожное ощущение, что "генератор прибыли" постепенно утрясается, за первые 2 месяца произошёл некоторый естественный отбор, все шутники, фраера, ловцы удачи голыми руками, демо-воины и прочая залётная публика наигралась и начала рассасываться (шок! впервые в рейтинге нет ни одного памм- счёта, сделавшего 50-70-100% за неделю!!), и того и гляди начнётся серьёзная работа на долгосрок!

С понедельника объявляется третий раунд из четырёх, можно сказать полуфинал.
По итогам полуфинала, на следующих выходных на финал с обеих сторон будет выставлена консолидированная обойма сильнейших игроков-бойцов.

Будет интересно!

Сергей и Fx-open.ru - Инвестиции на форекс

Дополнение!

В связи субъективностью отбора участников, я принял решение устроить голосование по составу команд на финал. Будет по 7 счетов в каждой команде. Голосование начнётся в четверг и закончится в воскресенье днём на сайте fx-open.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий