воскресенье, 13 марта 2016 г.

Битва "Топы ФТ- управы Private FX" : объявляется финал!

Дамы и господа! Леди и джентельмены!

Позвольте огласить результаты полуфинала
"Битвы Топов из Форекс тренда и новоиспечённых управляющих Private Fx"



Счёт полуфинала:
2:1 в пользу ТОПов


Игра становится интересной, как я и обещал. В прошлом раунде управы прайвета сравняли счёт благодаря Смартинвесту, а теперь ТОПы опять вырвались вперёд.

Отчёты о ходе соревнования

Даже минус памм-счёта Kuznets не спутал игру сыгранной команды. Kuznets упал, но за него сыграл Patrik, который своей прибылью отчасти покрыл убыток. И это ещё при том, что (обращаю ваше внимание!) ТОПы знают себе цену и поголовно ставят оферту 50/50, то есть получать вознаграждения меньше 50% от прибыли категорически не согласны. Управы прайвета пока скромнее.

А вот в команде управляющих прайвета героев, вытягивающих за товарища, не нашлось. Прогнозируемый убыток счёта pavel37 никто из управляющих не перекрыл- все показали хороший средний результат, но каждый игрок играл за себя. Павел ещё неплохо вышел из своих многочисленных сделок- могло быть хуже, ведь неделя выдалась очень показательной для нашего соревнования. Условия были как нельзя лучше. Опять штормило, а Марио Драги подобно Нептуну ещё больше разъярял стихию. Но в экстремальных условиях лучше всего видно запас прочности. Из наших конкурсантов никто не слился- и это уже прекрасная новость.

А запас прочности нужен, ибо уже при просадке 3-4 процента напуганный среднестатистический инвестор прайвета, как крыса, бежит с корабля, моментально воображая, что тот тонет, и даже готов заплатить за экстренный выход.

На мою статью, анонсировавшую этот полуфинал поступила реакция читателей, которые высказывались насчёт субъективности состава команд. Я принял это к сведению и устроил голосование. Таким образом на финал мы имеем полностью народный состав обеих команд и я почему-то уверен, что команда управов Private Fx с тем составом, который выбрали инвесторы, задаст ТОПам жару.



Состав команд расширен до 7 участников, дабы побольше их диверсифицировать и уменьшить проскальзывания результатов из-за "неровностей газона игрового поля"

Спасибо всем, кто голосовал и помог составить команды. Итак, в финал идут:

Команда ТОПов











Команда Private FX











Каждый управляющий получает по 14,28% в своей команде- всем поровну.

....Команды выходят на поле. Звучат гимны Forex trend и Private FX...
Шарфики повязаны. Болельщики ждут напряжённой и увлекательной игры.

Игрокам нужно постараться- сильнейшие получат в качестве кубка доверие инвесторов и их деньги. Будем пристально следить. А тот, кто забьёт решающий победный гол, получит дополнительный бонус в виде информационной поддержки!

Судья дал свисток....
Трибуны неистовствуют.



С уважением,
Сергей и сайт fx-open.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий