понедельник, 4 апреля 2016 г.

Фунциклейшн


Всем Прайвет!!

Ну у нас уже в принципе созидательный период уже закончился, по сути созидать уже нечего, теперь наблюдаем так сказать.

Ждем:

- Верификаций  ТОПов
- Статью-интервью недельной уже давности с Игорем Мазепой
- Статью по Смарту, и интервью с управом.

Что делаем:

- Я провел встречу первую по приобретению брокера, скажу пока, что ценовое предложение не сильно радостное, но впереди еще две встречи, будем посмотреть.


- Майстат-Эксперт в принципе обрадовал прошлонедельными прогнозами, я сам не ожидал. Сейчас доведем алгоритм и выдадим прогноз на эту неделю (рекомендую сравнить результаты, прогноз был опубликован в статье "Прогноз погоды") на данный период  есть небольшая техническая заминка, почему с утра не опубликовали, постараемся решить по-быстрее и опубликовать новый прогноз.

Мы помогаем в переговорах с руководством Прайвета по открытию региональных представительств, как всегда на полном энтузиазме, другими словами, кто видит себя региональным представительством, может сам обращаться напрямую к Караулову, либо НС может лоббировать интересы открытия регионального офиса. Тут уж сами решайте, скажу, что процесс пошел уже и переговоры по уже двум региональным офисам прошли через НС, весьма продуктивно так сказать.

Далее, сегодня будут убраны лимиты по бирже (3 к) и апрель месяц мы проживем в режиме "Танцуют все" и кто как может. Так как музыку в мае выключат.

Мы, команда Ф4Ф внедряем новый алгоритм, 5% в обмен на рефку, другими словами мы готовы по средствам перевода между кабинетами вернуть тут же 5% от инвестиций в Прайвет. Для этого мы должны убедиться в том, что Вы наш реферал, и увидеть подтверждение Вашей транзакции, с которой единоразово сделаем Вам 5-ти процентный комплимент, который будет распространяться только пока на первое пополнение и так же планируется на стороне Прайвета контроль за тем, чтобы не было режима "туда-сюда" дабы косить по 5% от доверчивой команды Ф4Ф.

Как это все заработает, мы напишем алгоритм, наверное его напишу я сам, просто если это напишет Миша, да еще и пару схем прикрутит, то боюсь мало кто разберется.

Сразу оговорюсь, моя цель не рефералы, я хочу на своем примере показать всем ИПам и просто клиентам, как можно и нужно работать с функционалом перевода между кабинетами, думаю, что очень многие должны таки его оседлать и внедрить свой бизнес внутри Прайвета.


Скажу так, у меня не сильно много времени ожидается на текущей неделе, но все основные моменты я постараюсь мониторить, если какую-то мелочь упущу, не обессудьте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий