воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Арагорн



Всем Прайвет и F4F тоже!!

У меня сегодня воскресенье похлеще понедельника вышло. Пришлось помотаться. Короче в двух словах о том, что будет ниже, сегодня поговорим о Быкове и Мазепе  в первой части и о моих сегодняшних вторых уже по счету переговорах по покупке брокера.

Так вот начнем:

Я как и говорил все-таки вернусь к интервью Мазепы. Самое главное в том интервью, это то что признал Прайвет, как свой проект, а то, что он там пассивную роль, как он выразился играет, это очень даже логично, я тоже во многих своих проектах играю пассивную роль. Я не могу знать досконально что и как делается в моем хозяйстве, для этого существуют люди, вот теперь, кстати и о них:


Быков, да, есть такой, был уже некоторый период, я о нем знал и писал Вам, что есть еще один СЕО, но фамилию не называл. Сегодня уже состоялись первые официальные переговоры НС и нового СЕО. Договорились о том, что на этой неделе будет полноценное интервью по скайпу, мы его предложим Вам на обозрение, но чтобы не было непоняток, Вы сами сможете задать вопросы и получить ответы. Более того, в рамках инициативы НС, будет введен "час клиента", тот период, когда все клиенты смогут задавать вопросы всем руководителям, и Арагорну и Фарамиру и остальным сотрудникам, формат пока не определили, но главное что определили суть.

Смотрите, Господа, тут я выбрал тезисы Ваши год назад:




Как Вы можете посмотреть, Вы не верили в то, что есть, а оно таки есть.

Теперь позитивчик еще:

Ребята, я увидел китайский сайт, увидел работающую систему ввода-вывода по Китаю, оно таки есть и вскоре запустится. господа китайцы накроют нас волной своего позитива, нужно думать как с ними быть нам, нужно искать себя в них и их среди нас.

Движемся дальше, прогноз от Майстат-Эксперта, пока не написан сам сайт публикуем то что есть:

PARAMON (2331)- неопределенность
Kuznets (2193) - прибыль
votFXreal (2361) - прибыль
Hozyin (2370) - прибыль
ZhukAlex (3453) - прибыль
Kirr (2215) - прибыль
kuroles (2509) -  прибыль

Теперь про то, что превратило мое воскресенье в рабочий день:

Я провел переговоры №2 по приобретению брокера, в отличие от предыдущих тут стоимость более-менее вменяемая, но тут и брокер не совсем брокер, но в принципе пойдет при определенных доработках. Так что уже кое что.

Самые интересные переговоры будут №3, если там все ок и цена ок, то может и все будет ок. Я грешным делом подумываю о переговорах №4 с брокером, где я себя считаю соучредителем, как клиента ПФ, тем более на выставке случай представится подходящий. 

Но если там срастется, во ржач будет, даже сложно представить себе. Вообще я себе туго представляю как такое может быть, что клиент с потерянными инвестициями в ФТ мало того, что восстанавливает потенциал инвестиций, причем для всех,  так потом еще и станет СЕО настоящего брокера. Во как жизнь закинула однако. Было время я удивлялся себе от должности модератора форума и считал тот уровень потолком, но видать то был не потолок.

Такие вот дела, ну и в завершении, я бы хотел понять как вы относитесь к тому, что я с миром уйду в создание F4F FX, покинув НС, но оставшись рядовым солдатом, передав полномочия Джулс, но при этом предложу кандидатуры к рассмотрению и на голосование.

Дело в том, что если я в апреле найду то, что ищу купить, то в мае уже нужно по рукам бить, как говориться и отступать уже не получится. Пока гипотетически можно включить заднюю и присесть на забор. Я просто представляю в какую чащу я иду, причем без навигатора. Нет, я конечно понимаю куда мне надо, компас то есть, но ё-мое, сколько же предстоит дров поломать и троп протоптать, страшновато, если честно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий