вторник, 12 апреля 2016 г.

Рекламная пауза


Статья Михаила Резника.

Добрый день, дорогие друзья!

Во-первых, приглашаю всех желающих посетить KIEV FOREX & FINANCIAL EXPO 2016.

Команда F4F решила смело заявить о себе в рамках отраслевой выставки в качестве отдельного участника.

Кроме встречи на стенде F4F,  планирую выступить как спикер с темой о мифах и реальности в области ритейл-форекса, системных и несистемных рисках для инвестора.




Планирую поговорить и о “темной стороне” индустрии.  И естественно о тех инструментах, которые F4F планирует внедрить в обозримом будущем.

Во-вторых, вместе со всеми хочу порадоваться успехам Smartinvest. Можно воспринимать как рекламу :)

- Произведена активация FTD, выкупленных на аукционе депозитов за 10% от номинальной стоимости у тех пользователей, которые приобрели портфель PrimeSmart.
Активировано 20 000 FTD по программе 1+0,5.

-За счет этих средств проведена капитализация КУ SmariInvest, что вывело счет на лидирующие позиции (2 место)  по абсолютному значению КУ - 55 500 долларов.
Увеличение  КУ было радушно встречено инвесторами и инвестиции в SmariInvest, превысили 300 000 USD.

Результат начала текущей торговой недели более чем воодушевляющий: +5,76% общего дохода, инвесторам +3,46%  (доля дохода инвестора - 60%).


Счет SmartInvest (2785) занял достойное место на вершине пищевой цепочки инвестиционной привлекательности и среди “новичков” единственным конкурентом на данный момент является PARAMON (2331), хотя в затылок также дышит plotnichiy (2964).

Сегодня мне кинули интересную ссылку, наглядно демонстрирующую популярность Smartinvest.

Оказывается, предприимчивые люди уже делают ставки на ПАММ-счета, их результаты и даже место в рейтинге, как на вышеприведенном скрине. Впрочем, можно это рассматривать и как вид вирусной рекламы. Но все равно интересно.

На этом рекламный блок окончен, надеюсь все примут самостоятельные, но  правильные решения :).

Из предметных и позитивных новостей сегодня одна: решена проблема по ряду бонусных кабинетов ФТ. У кого зависли средства  - пробуйте, должны переводиться без проблем на основной кабинет.

Остались проблемы по ряду заявок на возврат средств на ЕБС, над этим тоже работаем и надеюсь решим быстро и положительно.

Еще удалось выяснить, что на сайте PrivateFX наш взор скоро порадует очередная порция нового дизайна.


Благодарю за внимание и до новых встреч как на станицах блога, так и оффлайн.

Комментариев нет:

Отправить комментарий